[RP] COPA PEREBA - QUARTAS

Day 5,513, 11:00 Published in Brazil Brazil by Cosmic TurtIe

🐢Que comece a quarta de final. Que infelizmente caiu no sábado deixando o povo sem folga do trabalho.
JOGO 1

Após um primeiro tempo de 0x0 sem muita movimentação, a Colombia acordou e com uma série de chutes a gol conseguiu marcar o primeiro com Zapata e o segundo logo em seguida, matando a partida aos 79 minutos.
JOGO 2
A segunda partida começou com o Senegal atacando e Chile só na defesa, nos acréscimos do primeiro tempo Senegal marcou e imediatamente sofreu o empate.
O segundo tempo começou com Chile atacando e Senegal segurando, Chile conseguiu a virada e menos de 10 minutos depois houve o empate.
O empate ficou nos 90 minutos e os times foram para a prorrogação que foi vencida pelo Senegal já no segundo tempo com gol de Giallo
JOGO 3

A zebra da primeira fase chegou animada para as quartas mas não demonstrou isso em campo e nada fez contra a Escócia que ganhou fácil de 2x0 com Tierney e Turnbull.
JOGO 4
A partida começou com Uruguai totalmente dominante e Polônia apagada mas, em um único chute no primeiro tempo, Lewandowski marcou o primeiro. A partir daí, o jogo ficou mais equilibrado com Polônia tentando finalizar a partida e Uruguai buscando o empate que veio somente no finalzinho do segunto tempo com gol de Gómez e assistência de Cavani.

No segundo tempo a história foi diferente, com ataques de ambos os lados, quem marcou no fim, faltando 2 minutos para as penalidades, foi Milik para a Polônia garantindo a classificação para as semis.

E assim terminaram as quartas de finais com Colômbia, Senegal, Escócia e Polônia avançando para a penúltima rodada.