Day 5,520, 10:48 Published in Brazil Brazil by Cosmic TurtIe

🐢E vamos direto para as notícias a disputa final e dois resultados extras.

Começo para a escócia, marcou aos 8 minutos saindo com a vantagem.
Senegal reagiu ao gol e equilibrou a partida.
Mcgregor teve que segurar para evitar o empate e levou o amarelo.
Em contra ataque foi a vez de Sabaly levar o amarelo por Senegal.
Senegal melhorou na partida no fim do primeiro tempo atacando mais em busca do empate.
Aos 47 do primeiro tempo finalmente conseguiu o empate com Koulibaly.

SEGUNDO TEMPO

Virada de Senegal, como em várias das outras partidas já marcando aos 2 minutos do segundo tempo.
Manteve a posse por vários minutos segurando o placar,
nos 20', Escócia ensaiou a reação e começou e pressionar no ataque abrindo a defesa e levando o terceiro gol.
Depois do 3x1, Escócia parou de avançar contra um Senegal totalmente na defesa e o placar terminou assim.
Fim da Copa Pereba com Senegal sagrado campeão do mundo pereba.

TERCEIRO LUGAR

Polônia conseguiu se recuperar e ganhar fácil da Colômbia para garantir a terceira posição no campeonato.

OUTROS PRÊMIOS

Senegal e Escócia dividiram a artilharia e Senegal legou o prêmio pelas assistências.

Nepal levou o prêmio de pior seleção, mas como pediram um tira teima, rolou um amistoso entre os dois piores:
AMISTOSO VALE NADA

O jogo levou 3h com duas paralisações, uma aos 31 minutos com quebra do simulador e outra aos 70 com desistência dos dois times, que após o árbitro os convencer, voltaram para terminar a partida.