Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate

[PKS-Sekjen] Perihal Artikel Pencalonan Kongres dan Artikel PKS - LB

Ziua 1,916, 03:18 Published in Indonesia Indonezia de Jus Apel

Selamat pagi, siang, sore dan malam utk semua pembaca

Salam colek ala PKS o/




Mukadimah

Sore itu kantor PKS tampak sepi seperti biasa, dengan tampannya akupun melangkahkan kakiku utk memasuki gedung itu untuk memenuhi panggilan om Wandrip (tolong jgn berpikiran ngeres, krn panggilan ini murni panggilan tugas) Akupun segera memasuki ruangan om wandrip dan sesaat kemudian perbincanganpun dimulai:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Om Wandrip: *Menyodorkan sebuah surat* Jus, tolong ditanda tangani..

Si tampan: Apa ini om? formulir pendaftaran X Factor season 2 ya?

Om wandrip: *menghela nafas* Bah, bukan.. ane mau minta ente wat jadi Sekjen PKS

Si tampan: Wah om, ane baru aja dapet kontrak wat main di sinetron Tukang Bubur Naik Haji, ane takut nnti kinerja ane ga maksimal.

Om wandrip: Ayolah Jus, partai ini masih membutuhkan sosok yg mempunyai visi maho misi sprti ente. Lgian ga akan terlalu menyita waktu kok klo jdi Sekjen.

Si tampan: Mmm,, okelah klo bgitu om, ane terima pinangannya tawarannya. Akupun menandatangani surat nikah kontrak kerja yg diajukan om Wandrip.

Om wandrip: Btw emang kamu dapet peran apa di sinetron itu?

Si tampan: Ane jadi gerobak buburnya Haji Sulam om

Om wandrip: ................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Stelah mendengar jwbn dari pertanyaanya yg terakhir, Om wandrip tampak mulai kesal, akupun buru2 pamit kepadanya sblum sesuatu yg buruk terjadi kepadaku.

Anyway, terima kasih kepada om Wandrip yg telah mempercayakan jabatan ini kepada ane. :D Mohon bantuan dan kerjasamanya dari smua kakek2 kk2 di PKS utk membimbing Sekjen baru yg guaanteng masih nubi ini. :o





Artikel Pencalonan Kongres

Mengenai pemilihan Kongres yg akan segera berlangsung, bagi keluarga PKS yang benar-benar ingin mencalonkan diri sbg anggota KPM/BEM kongres, silahkan membuat artikel dengan format sebagai berikut:

(a) Memuat riwayat hidup calon kongres
(b) Memuat kebijakan2 mengenai bidang ekonomi, sosial dan militer
(c) Menggunakan tag [PKS-Kongres]
(d) Melampirkan surat pernyataan tidak sedang menjomblo dari kepolisian

dan jgn lupa kirimkan artikelnya via PM ke ane dengan subyek [Kongres] disertai dgn donasi IDR dan Gold wkwk Artikel ini selanjutnya akan dievaluasi oleh majelis tinggi partai dan pada akhirnya akan menentukan nomor urut anda di event pemilihan kongres (pilcong) mendatang. Batas akhir pengumpulan artikel adalah tanggal 23 Februari jam 23.00 erep time, bila anda tidak mengumpulkan artikel maka anda akan dihukum lari keliling kantor pusat PKS dgn memakai hot pants warna pink (cowok only) posisi anda akan diacak.




Penulisan Artikel PKS - LB

Untuk pembuatan artikel-artikel yang berkaitan dgn PKS ataupun Laskar Biebers Bocil, harap di buat dengan format judul seperti di bawah ini:

(a) Memakai tag [PKS] dan tagline PKS untuk artikel-artikel yg berkaitan/mewakili PKS
(b) Untuk penulisan artikel Laskar Bocil memakai tag [PKS-LB]

lalu artikel-artikel tersebut harap diberitahukan kepada ane via PM dengan Subyek [Artikel]



Yowes, kyknya cukup sekian info dari ane yg tampan dan unyu ini. XD



Berminat ikut gabung dengan PKS? masih bingung apa itu PKS? yuk bisa mampir kesini. Banyak cowok tampan kenalan, dan temen temen baru juga lho. Kamu juga bisa belajar banyak tentang macem2, bisa tentang ekonomi, politik, sampai militer!! yuk gak usah galau & ragu, Join With Us Now! :D

Disini gak ada ajang sesepuh, disini gak ada istilah newbie/oldbie, kita semua adalah keluarga besar PKS !! :D

Signed with Bieber's pic :x



JA
 

Comentarii

Rudywi
Rudywi Ziua 1,916, 03:25

voteed

meutuah
meutuah Ziua 1,916, 03:26

pertamax disini aja deh =="

Wisnu LA
Wisnu LA Ziua 1,916, 03:52

/me nebeng pertamax

meutuah
meutuah Ziua 1,916, 03:26

Dapat pertamax nggak ya?

Jus Apel
Jus Apel Ziua 1,916, 03:27

ayo yg mau nyacong donate gold ke ane xD /me kaburr

Wisnu LA
Wisnu LA Ziua 1,916, 03:52

KLIMAXXX RESERVED

Jovidesky
Jovidesky Ziua 1,916, 04:08

masak ganteng cuma jd gerobak bubur doang :p
oke setelah memperbanyak maho next perbanyak cewe-cewe di pks jus xd kl ga pengen
bener-bener pengen terjadi apa-apa sama nt gagagagaaa...

Jus Apel
Jus Apel Ziua 1,916, 04:19

dari nol dlu om, ntar juga lama2 jd peran utama kek si dude herlino :o

jadi bingung ini, ente nyuruh perbanyak anggota cw, om liliND nyuruh perbanyak anggota cowok : /

walikotakendariJr
walikotakendariJr Ziua 1,916, 04:26

wah... si jus apel mau main sinetron? jd tukang gerobak dubur? mahomaxxx... /me ngacir

Jus Apel
Jus Apel Ziua 1,916, 04:30

etdah... -_________-

catandfish
catandfish Ziua 1,916, 04:10

voted aja deh

Jus Apel
Jus Apel Ziua 1,916, 04:20

pasti ente ngevote gra2 liat pic yg paling bawah deh :o

catandfish
catandfish Ziua 1,916, 04:27

ooo...tentu tidak...
tapi gara2 foto paling atas (sama aja ya...)
hahaha :p

giladahgua
giladahgua Ziua 1,916, 04:31

Selamat menunaikan tugasnya ya o7

Jus Apel
Jus Apel Ziua 1,916, 04:50

thx kk :*

wandrip
wandrip Ziua 1,916, 05:34

sinetron elo kan "TUKANG HAJI NAIK BUBUR"

btw,
thx 4 the article

Jus Apel
Jus Apel Ziua 1,916, 06:38

om, jgn lupa gaji ane naikin 2x lipet slama jadi sekjen sesuai dgn perjanjian di kontrak kerja :x /me kaburr /o/

Canester
Canester Ziua 1,916, 09:27

UNDANGAN WARBARNAS!!


http://tinyurl.com/UNDANGAN-WARBAR-NASIONAL

SEMUA RAKYAT eINDO
RESHOUT!! & RAMAIKAN!!

tomi.v2
tomi.v2 Ziua 1,917, 08:01

udah di vote nih ho..

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Ziua 1,917, 08:53

tolong jgn berpikiran ngeres, krn panggilan ini murni panggilan tugas

=======================================================

mungkin lebih tepat kalo ditulis :

tolong jgn berpikiran ngeres, krn panggilan ini murni panggilan "tugas"

SusahSembuh
SusahSembuh Ziua 1,918, 02:33

ane newbie kk , ,,

wandrip
wandrip Ziua 1,920, 00:48

om omol nyacong cepetan

wandrip
wandrip Ziua 1,920, 00:48

om Omol: nyacong cepetan

SusahSembuh
SusahSembuh Ziua 1,920, 07:44

wkwkwk ga om , , ane masih nuebieehh

Petrovskaya
Petrovskaya Ziua 1,920, 01:10

Voted OM
Ndaftar kongres gimana contoh fromnya ya?

Danny Keren
Danny Keren Ziua 1,921, 08:02

voted

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.