Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate
Retrimite e-mail-ul   |  Nu ai primit e-mail-ul? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Retrimite e-mail-ul Nu ai primit e-mail-ul? confirmation@erepublik.com

[MoFA] Spain foreign politic|Испания: внешняя политика.

Ziua 1,845, 01:53 de Lin17


Русская версия(более подробная) ниже.

Spain is one of strongest coutry of eWorld. They have over 11 000 active peoples. In 2 december they have over 192 000 money and all resourses without cow. You can see MPP of Spain in http://www.erepublik.com/ru/country/military/Spain . Spain has MPP with Bulgaria. The president of Spain is KueRVo. Spain-Russia affairs became more important because Poland operation near in Ukraine. Also Spain one of leaders of TWO "The World is Ours".

I take interview with Spain MoFA - Mininuns .

L(Lin17): What are you think about Brazil-Taiwan(eROC) war?
M(Mininuns): Taiwan was an oppressive country and Brazil acted correctly by attacking them. For that reason and due to our friendship, they count with all our support in their war versus Taiwan.
L: What can you say about Spain-Poland affairs? It is strong union or other form of friendship?
M: Both. Actually, Spoland is, in terms of friendship, the truest union in this game. It represents, as said, a very strong friendship, rooted in the beginnings of Erepublik.
L: What are main tasks of Spain foreign politic?
M: We are focusing on helping our allies as much as we can, as well as improving our relations with these, among other things.
L :4. Have Spain any "Non agerssion pacts" with other countries?
M: No. We tried to carry out one with Portugal, but for several reasons, it did not came up very well.


Следующей страной моих поездок была Испания. Почему она? Во –первых в минувшей тайваньской войне она воевала на другой стороне, а т.к. в Тайване я уже был – надо узнать и другое мнение. Во – вторых у неё тесные отношения с Польшей. В интервью ниже министр иностранных дел скажет об этом ещё . А Польша сейчас делает весьма интересные и важные в том числе для нас манёвры в Украине. В случае чего неплохо бы нам иметь резервный канал для связи с в Испании. Несмотря на то, что у нашей страны МПП с противниками Испании, в целом поддерживать некоторые отношения с ней можно. Также конечно она один из ведущих членов новообразованного TWO "The World is Ours" .

Итак немного о стране. Это одна из сильнейших держав еМира, население составляет 11 тыс. человек. Имеют почти фулсет кроме коров , что на 2 декабря , что на 7 –е (я смотрел два раза). Казна правда подвержена колебаниям. 2 декабря было 192 тыс . испанских «рублей», а на 7 декабря уже 315 тыс. Золота – ни копейки. Их МПП можно посмотреть здесь –
http://www.erepublik.com/ru/country/military/Spain

В Скандинавии они ПРОТИВ нас , в Греции были против, но с другой сторный у них союзы с Чили , Бразилией, Болгарией, то есть пространство для манёвра у нас есть в соместных отношениях. С Украиной и Турцией они НЕ имеют МПП. В Испании есть также мощная компартия, правда на данный момент прочных связей с КПСС у неё нет, если это не так, пусть меня олдфаги из моей партии поправят. Президентом их является KueRVo. Министр иностранных дел - Mininuns . У него я и взял небольшой интервью Надо сразу сказать, принял он меня очень хорошо, не смотря на то, что наши страны на настоящий момент не везде , скажем дипломатично, являются союзниками. Он между прочим и в прошлом кабинете был министром – начинал с ним переговоры ещё при прошлом сроке.

Вот наш разговор:
L: Какие основные задачи взаимоотношения Испании с иностранными государствами?
M(Mininuns): Мы фокусируемся на помощи нашим союзникам так сильно, как мы можем, так, чтобы среди прочих вещей улучшить наши взаимоотношения с ними.
L: What can you say about Spain-Poland affairs? It is strong union or other form of friendship? Что вы скажете об Испанско –польских отношениях. Это монолитный союз, или это можно охарактеризовать как иную форму дружбы.
M: Союз Ипания-Польша построен на дружбе. Это самый прочный(«настоящий») союз в этой игре. Он отражает, как я говорю, очень сильную дружбу, уходящую корнями в момент становления Erepublik.
L(Lin17): Какое ваше мнение о Тайваньско-бразильской войне?
MТайваньцы проявили себя как очень жестокая страна. И Бразилия поступила правильно, атаковав их . По этим причинам и из-за нашей с бразильцами дружбы мы оказали Бразилии всю возможную поддержку в их войне с Тайванем.
L :Имеет ли Испания НАП( Договор о ненападении) с другими странами?
M: Нет – мы пытались заключить такой с Португалией , но из-за некоторых причин эта идея не оказалась хорошей.

В заключение обзор местной прессы.
Статья о конце света
http://www.erepublik.com/ru/article/el-amanecer-de-los-muertos1-2170692/1/20
В целом кое-кто относится довольно серьёзно. Видимо у них дела слишком хорошо идут. Вот у нас постоянно политический кризис, тракторизм, развал экономики , никто серьёзный особо гражданство не просит – было бы у них , как у нас – тут же бы забыли о конце света. Знал бы лучше английский предложил бы богатым испанцам которые верят в это перевести весь голд мне :) во искупление грехов. Хотя для администрации интересная идея , если событие «конца света» отыграть и дать какждому вкусный «концесветовский» квест.

Также популярна у них местная статья для новичков, но так ничего интересного.

Пишут у них также про внешнюю политику - http://www.erepublik.com/ru/article/-spqr-el-resurgir-de-chile-really-usa-y-cot-brasil-y-usa-d-a-1843-2171165/1/20 .

1 - Венесуэла и Испания являются союзниками и поэтому заключают некоторые договоры об разделе территорий.
2. Радуются что выпилили Португалию.
3. Испания теперь член TWO "The World is Ours" . Естественно, там и Польша. (подробнее об Альянсе- http://www.erepublik.com/en/article/-two-the-world-is-ours-2168328/1/20)
4 – Выбрали нового президента.
 

Comentarii

Josef Svejk
Josef Svejk Ziua 1,845, 01:55

v+s

k.v.i.z
k.v.i.z Ziua 1,845, 02:24

Voted

Mr. Alex Great
Mr. Alex Great Ziua 1,845, 02:35

Спасибо за статью.
p.s. неизвестный кадет просил оставить пожелание: "В следующий раз, если будет возможность, то спроси у них пару слов о том, помнят ли они Аликанто."

nimnul
nimnul Ziua 1,845, 02:46

M: We are focusing on helping our allies as much as we can

Правильная стратегия

Lin17
Lin17 Ziua 1,845, 03:13

nimnul - и вот тут я с вами соглашусь.

kronos777
kronos777 Ziua 1,845, 05:11

voted

ADeNi
ADeNi Ziua 1,845, 09:00

v+s

simust2
simust2 Ziua 1,845, 09:21

Мы вымрем, если будем сидеть на фулсете (или почти на фулсете) и помогать союзникам. Ситуация должна быть сбалансированной... период жёстких войн - период отдыха - период войн и так далее.

За статью-обзор спасибо.

Rona1d
Rona1d Ziua 1,845, 10:35

voted

Tormozini
Tormozini Ziua 1,846, 12:33

> Мы вымрем, если будем сидеть на фулсете (или почти на фулсете) и помогать союзникам. Ситуация должна быть сбалансированной... период жёстких войн - период отдыха - период войн и так далее.

Где Испания, и где Россия. Сравниваем енаселение, и отдыхаем. Испании не стыдно иметь союзников, потому-что никто не будет тыкать пальцем,что они легли под кого-то. А у России союзников нет из-за этого. Но между Испанией и Украиной как примерами я бы выбрал Испанию.
Пусть тыкают пальцем, зато будем живы.

chugaystyr
chugaystyr Ziua 1,846, 13:31

>>> в Украине

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.