Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate

[MoFA] Selamat Malam eIndonesia

Ziua 1,976, 05:59 Publicat în Indonesia Indonezia de MoFA Republic Of eIndonesia


Selamat pagi, siang, sore, malam kapanpun anda membaca artikel ini. Pertama saya minta maaf sebesar-besarnya atas keterlambatan penerbitan artikel perdana ini dikarenakan kesibukan UTS di kampus. Well, exams are over, i'm all yours now. Oiya, selamat kepada rekan-rekan yang telah usai menjalani Ujian Nasional, semoga hasilnya mampu memberi kebahagian bagi anda dan keluarga AMIN





Program Kerja

1. Duta Besar

Seperti sebelumnya, kami membuka pendaftaran bagi rekan-rekan yang bersedia untuk bekerja dalam tim MoFA sebagai Duta Besar eindonesia. Namun berbeda dengan bulan-bulan sebelumnya, pengiriman duta besar pada bulan ini akan mengedepankan aspek efesiensi dan profesionalitas kerja dimana jumlah duta besar akan dibatasi, dengan masing-masing dubes memiliki tugas spesifik di negara penempatannya. Negara tujuan pengiriman duta besar pada bulan ini akan mencakup negara : Macedonia, Bulgaria, Serbia, Hungary, Chile, China, USA, dan South Korea (total delapan negara/dubes)

Kepada rekan-rekan yang berminat menjadi Duta Besar, mohon perhatikan syarat-syarat berikut ini :

a. char asli / bukan sapi
b. char berusia minimal 3 bulan (pengecualian terhadap char reborn)
c. mengirim PM (private message) kepada saya, ilmimi, dengan mencantumkan penjelasan mengapa tertarik untuk menjadi Duta Besar eIndonesia (semacam motivation letter)

2. Kontingen Garuda

Program ini merupakan kerjasama dengan MoD dan CJC TNeI, berupa pengiriman kontingen studi banding militer menuju negara-negara sahabat guna meningkatkan kapabilitas militer eIndonesia dan secara tidak langsung mempererat tali persahabatan dengan mereka. Untuk bulan ini, kita akan mengirim 2 kontingen ke negara Serbia dan Macedonia, masing-masing bernama Kontingen Garuda I dan Kontingen Garuda II.

Bagi rekan-rekan yang tertarik untuk menjadi bagian dari Kontingen Garuda, mohon perhatikan persayaratan berikut :

a. char asli / bukan sapi
b. char berusia minimal 3 bulan (pengecualian terhadap char reborn)
c. mengirim PM kepada saya, ilmimi
d. bersedia mengikuti wawancara dan orientasi pada hari Senin, tanggal 22 April 2013 pukul 19.00 WIB di #indo-mofa

3. Seminar MoFA

Yap, Seminar MoFA hadir kembali. Diharapkan seminar dapat diadakan minimal 1 minggu sekali, dengan topik dan pembicara yang berbeda-beda setiap kalinya. Untuk pertemuan pertama, seminar akan diadakan pada :

Hari : Minggu, 21 April 2013
Waktu : 20.30 WIB
Pembicara : Stoich, Supreme Commander of Circle of Trust (COT)
Agenda : "eIndonesia and the New HQ Future Plans"

Bagi rekan-rekan yang ingin berbincang langsung dengan SC CoT terbaru kita, this is your chance guys :) siapkan pertanyaan-pertanyaan terbaik kalian, dan Stoich akan menjawab semuanya.

4. International Amazing Race

You guys love participating in the previous Amazing Races ? Well its here again, and it's going to be bigger ! AR akan kembali diadakan, namun bersiaplah menghadapi persaingan yang lebih ketat, 'cause we're going international :) peserta akan mencakup orang-orang dari negara lain, dan para Dubes kita akan mengusahakan sebanyak mungkin peserta muncul pada hari H. Kapan AR akan dilaksanakan ? stay tune guys, kita akan menginformasikannya beberapa hari lagi :D




Susunan Tim MoFA

Berikut ini susunan Tim MoFA periode April-Mei 2013 :

MoFA
ilmimi

vMoFA
Riansya
Larasdea
Muhammad Nadief




Contact me :

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/3282297
IRC Nick : ilmimi
room : #indo-mofa @rizon


 

Comentarii

Au Revoir
Au Revoir Ziua 1,976, 06:00

wew

ilmimi
ilmimi Ziua 1,976, 06:01

no pertamax tq, pake premium aja sebelum naek harga

baba ili deda
baba ili deda Ziua 1,976, 06:02

voted

Wisnu LA
Wisnu LA Ziua 1,976, 06:02

yuhu AR \o/

Wisnu LA
Wisnu LA Ziua 1,976, 06:03

klimax

koenings
koenings Ziua 1,976, 06:03

hmmmmm memantau,,

gembellls
gembellls Ziua 1,976, 06:03

:o

ngadenan
ngadenan Ziua 1,976, 06:04

wewww,,,, vote maxxxxx,,, baca belakangan...

LrdArc
LrdArc Ziua 1,976, 06:11

lom 10 menit dah banyak aja komennya

Fate Zero 8
Fate Zero 8 Ziua 1,976, 06:14

\o/ ikut pasukan garuda

meutuah
meutuah Ziua 1,976, 06:19

voooooteeeeeeeed

Per Ban
Per Ban Ziua 1,976, 06:20

haduh saya pengen jadi dubes kk tapi belom sampe 3 bulan umur saya, lagipula saya dianggap sapi di artikel sebelah :"(

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Ziua 1,976, 00:01

nama elu kontroversial sih..

Per Ban
Per Ban Ziua 1,977, 05:54

emangnya banyak peternak yang tersinggung sama saya ya kk

dwardzz
dwardzz Ziua 1,976, 06:28

amazing race!!!

Warank
Warank Ziua 1,976, 09:08

mpoted \o/

MRizky
MRizky Ziua 1,976, 09:11

buset ni MoFA kerjanya apaan sih?? kmn aja bung!! tidur??

Si Barda
Si Barda Ziua 1,976, 10:34

wogh kalopun tidor yg pasti ngga tidur sama maho kek elo ky
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

metafisis
metafisis Ziua 1,976, 11:47

udah2, sama2 miskin tidur bareng aja. :mahos

MRizky
MRizky Ziua 1,977, 02:42

/me kelepet wali & riansya

Allea230112
Allea230112 Ziua 1,976, 09:16

/me bisa jg kontingen Garuda ngga ya... or jadi tuan rumah aja kali ya, xD

VotedMaxxx kk TS

David Romeo
David Romeo Ziua 1,976, 09:31

o.o

yodhisaputra
yodhisaputra Ziua 1,976, 09:44

Mungkin ini artikel yg punya comment unreply terbanyak sejak dimulainya sistem comment artikel yg baru

Si Barda
Si Barda Ziua 1,976, 10:35

voted xDDDD

Naga Toba
Naga Toba Ziua 1,976, 15:35

..voted..

Phantom Pain
Phantom Pain Ziua 1,976, 19:31

yo

Bos Ucok
Bos Ucok Ziua 1,977, 01:14

seminar mofanya dimana?

ilmimi
ilmimi Ziua 1,977, 01:46

wdew lupa nyantumin lokasi seminar hehehe ntar yak aye edit

jenderal kancil
jenderal kancil Ziua 1,977, 04:13

Walaupun telad tapi minimal masih nerbitin lah xD

mark_hoopus
mark_hoopus Ziua 1,977, 04:15

Mi.. Tobat mi.. tobat.. wkwkwk..

Microgenia
Microgenia Ziua 1,981, 06:00

mejeng komen ah di artikel nya MoFA seumur e-hidup

baba ili deda
baba ili deda Ziua 1,985, 20:23

kontingen garuda apa kabar?

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.