Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate

[ ♥ PKS - Lomba ♥ ] Lyonn's World ♥ | 10 Facts ♥

Ziua 1,995, 22:11 de michellaeyya Lyonesse

HAIL PKS \o/ ♥
HAIL eIndonesia \o/ ♥

10 Fakta
10 Facts adalah lomba mengenai 10 Fakta yg ada di muka bumi seluruh jagad raya dan galaksi :|

Fakta tentang apasih ?
Kalian bisa bikin fakta ID eRep seseorang , benda , Penemu dimasa lampau , presiden , siapapun itu dan apapun itu ! namanya juga fakta , kan ga mesti mandek di 1 hal aja :p

♥ Gue mau ikutan !

♥ Peserta
Mempunyai ID eRepublik ( BUKAN SAPI ! ID PRIME ! SAPI ? DISKUALIFIKASI ! )
Koran ga wajib ya guys , bisa nebeng koran orang ( resiko tanggung sendiri kalo d SABOTASE ) , FB Notes , blahblahblah


♥ Syarat

1. Peserta membuat artikel yang ditulis pada media koran di eRepublik dengan tema " 10 Facts " dan dengan judul yang menggunakan tag [ ♥ PKS - ♥ 10 Facts ]
2. Substansi ( isi ) artikel sekurang-kurangnya memuat :
- Biodata singkat OBJECT
- 10 Fakta OBJECT
3. Syarat artikel :
- Dalam 1 artikel boleh membuat 10 Fakta lebih dari satu OBJECT
- NO SARA
4. Peserta mencantumkan Link lomba mereka di comment dPrem nya TS !

PRIZES BEYBEEHH ! :
The Luckiest Guy : 3000 IDR + 30 Weapon Q7
Runner Up 1 : 2000 IDR + 20 Weapon Q7
Runner Up 2 : 1000 IDR + 10 Weapon Q7

Participants : 250 IDR + 25 Weapon Q7

♥ Event Calendar
1. Tanggal 08 Mei 2013 : Here we begin
2. Tanggal 14 Mei 2013 : Oh! No! The Last day :(
3. Tanggal 15 Mei 2013 : Winner Announcement !! YEAY!♥

♥ What's judges will see ?

1. The levels of cuteness
2. Originals FIRST
3. Creativity
4. Multimedia usage


MAKSUDnya itu gimana sih ?
Coba liat Contoh di bawah ini :)


10 Fakta RyGnwn
1. Jam Online RyGnwn di IRC adalah 24 jam/8 hari, melebihi bot IRC pada umumnya
2. Apabila bertemu dengan RyGnwn di IRC, langsung saja ketik "/me pentung RyGnwn". Alhasil Andan akan mendapatkan ketjupan dari dia
3. Dalam kamar mandi, ruang makan, tempat tidur, dan ruangan-ruangan lainnya di rumah RyGnwn akan selalu tersedia laptop untuk Online
4. Tidak ada kata "/quit" dalam kamus RyGnwn, melainkan hanya ada kata "/bnc"
5. Kegiatan favorite RyGnwn adalah Online IRC sambil ngintip mbak2 yang berada di seberang kamarnya
6. Apabila Anda ingin mengetahui alamat dari RyGnwn, cukup ketik "/whois RyGnwn"
7. Sekali Anda chatting dengan RyGnwn di IRC, maka dia akan selalu mengingatnya melalui options "log"
8. PPDC dan PPAW adalah jurus andalannya untuk mengelabui renternir
9. Jangan pernah memanggil namanya di IRC, apabila Anda tidak mau di "Ping!" oleh dia
10. Cukup dengan ketik "/ns set greet RyGnwn Maho!", maka Anda akan "/ns ghost" oleh dia

10 Fakta kimiamania
1. kimiamania gak pernah mandi, dia hanya perlu clear cookies n' clear cache 2x sehari
2. google melakukan sinkronisasi ke kimiamania setiap 30 menit untuk mengupdate databasenya
3. kimiamania tau jenis kelamin setiap hardware
4. kimiamania bisa bercakap-cakap dengan segala macam jenis komputer
5. tangisan pertama kimiamania bukan "oe oe oe" tapi "1000111 100011110"
6. kimiamania mengenali orang bukan dari wajah, suara, atau bau tetapi dari session id
7. kimiamania mempunyai pekerjaan sampingan sebagai bot dalam media IRC
8. apabila kimiamania sedang kesal, hal pertama yang dilakukannya adalah memencet alt+f4
9. kimiamania tidak pernah potong rambut, karena cukup mengetik [img]link[/img] untuk mengubah tampilan wajahnya
10. kalau kimiamania cuekin Anda, maka lakukan langkah ini : Start > Programs > Accessories > Command Prompt, lalu ketik "Ping Me Beybeh!"


Judges :

Lyonn's
♥ LiliBrewok's
Wisnu's
Ar(MAHO)ya
Setan


Psssttt !
TS juga ngasih hadiah loh :)
yg menurut TS paling Creative bakal dapet !
3G 250 IDR 50 W Q7 50 Food Q7 50 Food Q5

SO ? TUNGGU APALAGI ?
BURUAN IKUTAN ! DAN MENANGKAN MAHOMAHONYAAA !


Daftar Peserta :

* Pemuda Khilaf
* Gentle Boys
* [url=http://www.erepublik.com/en/article/-hearts-pks-hearts-10-facts-10-fakta-tentang-indonesia-yang-membanggakan-2258049/1/20[Boken666][/url]
* Indonesia Treasure
* Ibnu Djula
* Upil Maverick

 

Comentarii

michellaeyya Lyonesse
michellaeyya Lyonesse Ziua 1,995, 22:11

dPremiere's

walikotakendariJr
walikotakendariJr Ziua 1,995, 22:43

comment deleted

michellaeyya Lyonesse Ziua 1,995, 22:56

Comentariu șters

Pemuda Khilaf
Pemuda Khilaf Ziua 1,997, 10:14

owh boleh lbh dr 1 artikel ya?

michellaeyya Lyonesse
michellaeyya Lyonesse Ziua 1,998, 06:47

1 aja bolehnyaa om

Pemuda Khilaf
Pemuda Khilaf Ziua 1,998, 07:06

owh ane salah liat, heheheh

Mr.Anonymous 69
Mr.Anonymous 69 Ziua 1,995, 22:13

Spam dulu

jenderal kancil
jenderal kancil Ziua 1,995, 22:16

Ikut deh ama ya diatas, spam

ModiModi
ModiModi Ziua 1,995, 22:33

Voted max

michellaeyya Lyonesse
michellaeyya Lyonesse Ziua 1,995, 22:56

maaciiw!

pujangga
pujangga Ziua 1,995, 22:46

Vote max!!

michellaeyya Lyonesse
michellaeyya Lyonesse Ziua 1,995, 22:56

maaciiw!

avsatanoz v2 Ziua 1,995, 23:24

Comentariu șters

rosengards
rosengards Ziua 1,996, 00:34

ini entar pasti ada yang nulis tentang Jus Apel.
Fakta pertama : Maho
Fakta kedua : Tidak mengakui dirinya maho
dll...

Jovidesky
Jovidesky Ziua 1,996, 08:38

ini ja ga komen disini ya,, setuju dia artinya
ayo bikin aja mushadi xD

Jovidesky
Jovidesky Ziua 1,996, 08:40

mushasi )

buyuang tabuang
buyuang tabuang Ziua 1,996, 01:19

Kaisepo Maho
yeah

michellaeyya Lyonesse
michellaeyya Lyonesse Ziua 1,996, 10:11

^ keknyaa juga mahooo . wkwkwk

Jus Apel
Jus Apel Ziua 1,996, 02:23

wkwk parah banget Avsatanoz nama panggilanny "setan", tapi klo di pikir2 emang cocok juga sih wkwk /me ngibritt

michellaeyya Lyonesse
michellaeyya Lyonesse Ziua 1,996, 10:11

dia avSATANoz kan ? SATAN itu kan SETAN . gasalah kan :x

Ban Kempes
Ban Kempes Ziua 1,996, 02:26

voted

cakson
cakson Ziua 1,996, 02:47

fakta cakson
1. orang paling cakep se eworld
2. orang paling ganteng se eworld
3. orang paling baik se eworld
4. orang paling rajin se eworld
5. orang paling normal se eworld
6. orang paling pintar se eworld
7. orang paling dapat dipercaya se eworld
8. orang paling muda se eworld
9. orang paling hemat se eworld
10. nomer 1-9 itu hoax...cakson sama seperti kalian semua,sayang terhadap saudara setanah air..Hail eIndonesia

ScimitarInd
ScimitarInd Ziua 1,996, 03:57

hum.
ga ada statement orang paling kaya se eworld =d

cakson
cakson Ziua 1,996, 03:59

brarti 11 statement ntar

MR Anonymous98
MR Anonymous98 Ziua 1,996, 09:09

terharu baca yang nomor 10 ;')

michellaeyya Lyonesse
michellaeyya Lyonesse Ziua 1,996, 10:12

terharu sm no 10 :> tp SAYANG ? donate ke gue 10k idr donh :> baru gue blg syg :<

cakson
cakson Ziua 1,996, 18:22

sayang dalam arti saling menghargai...gak saling bertengkar..akur semua

Gentleboys
Gentleboys Ziua 1,996, 08:55

Ikutanssss Gan

simicers
simicers Ziua 1,997, 05:52

batasnya sampe kapan nih

/me mikir2 ikut g' yaaaaa

michellaeyya Lyonesse
michellaeyya Lyonesse Ziua 1,998, 06:47

di atas ada keterangan nyaa gan

Pemuda Khilaf Ziua 2,004, 11:01

Comentariu șters

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.