[GOV] Интервью с anpkiev о его благотворительной программе и не только. (часть2)

Day 784, 22:14 Published in Ukraine Ukraine by Ministry of Culture

Здравствуйте снова!

Напомню у меня в гостях anpkiev - организатор частной менторской программы помощи новому поколению. Итак, продолжим.

MF: Хорошо, ты доволен тем, как шагает твоя программа поддержки молодого населения по еУкраине? Можешь подвести какие-то промежуточные итоги, поставить галочки? Чего ты уже достиг для себя этим проектом? Что ещё предстоит сделать?

anpkiev: Стартом программы доволен. Какие-то итоги подводить пока рановато, думаю, дней через 7-10 окинуть взглядом все происходящее и сделать первые выводы. Впереди - путь, и только от нашего желания зависит его продолжительность 🙂

MF: Что ж. Будем ждать результатов и всячески содействовать процессу

MF: Давай вспомним, как ты сам проходил первые уровни в игре? Откуда появился в еРеспублике? Какие были трудности, как ты их преодолевал в начале? Как познавался е-мир? Помогала ли чем-то президентская приветственная рассылка? Расскажи, чем ты занимался до того, как стал меценатом? Как заработал такие бешаные бабки?

anpkiev: В еРепе появился с Хабры. Освоился довольно быстро, чему, конечно же, помогло приветственное сообщение и добрые люди. Особых трудностей не было, было некоторое непонимание.буквально на первых неделях игры решил для себя, что для начала буду развиваться, а потом уже принимать активное участие в "светской" жизни. Бешеных бабок у меня нет, тысячами голда не располагаю 🙂 Но некоторые сбережения, конечно, имеются. Всех секретов рассказывать не буду, но могу сказать, что пробовал зарабатывать множеством различных способов. Конечно же открыл свою первую компанию, торговал на валютных рынках разных стран, торговал на черных рынках, покупал/продавал компании.

MF: Интересное досье вырисовывается. А что же так испугало в "светской" жизни? Скандалы, интриги? Или ты просто оказался "не в теме" в то время? Как бы ты посоветовал вести себя в подобной ситуации новичкам, которые не знают ещё всех премудростей игры, но хотят несмотря ни на что играть активно?

anpkiev: Ничего не испугало, просто не был к этому готов. Новичкам следует обязательно каждый день работать и тренироваться, это в первую очередь. также находить друзей, побольше общаться, обращать внимания на шауты и публикации. и понимание премудростей со временем прийдет.

MF: Обязтельно, без этого никак (:

MF:В декабре 2009 ты баллотировался в конгресс в регионе Днепро. Напомню, с тобой шли такие личности как Sigmund Friend (от UU) и giggster(от IU). Почему ты решил участвовать в выборах, и почему недотянул буквально одного голоса? Не было обидно? Такая нелепая случайность?

anpkiev: Решил участвовать в выборах потому, что имею надежду, что в конгрессе появится больше различных возможностей для собственного развития и помощи окружающим.

MF: Нууууу Да! (:

anpkiev: Хоть в декабре я и не прошел в конгресс, но проигравшим себя не считаю. Мне действительно не хватило одного голоса, но на следующий день мне написали еще четверо, желающих проголосовать за меня, но всего лишь не знавших как. Более того, даже имея меньшее количество голосов, я бы с легкостью прошел в нескольких других регионах. Но я буду продолжать выдвигаться на выборах именно в регионе Dnipro до тех пор, пока не пройду в конгресс.

[Не забудьте, 25 января: Все на выборы!]

MF: Прёшь как танк). Ладно, какие у тебя политические приоритеты сейчас в этой игре? Как внешний курс на Антанту? поддерживаешь ли ты эту идею? Как относишься к январскому правительству? Хочешь что-то ещё сказать о политике, на чём стоило бы остановиться?

anpkiev: Я за Антанту. О политике говорить не хочу, т.к. пока политиком себя не считаю.
пройду в конгресс, потом поговорим 🙂

MF: Стандартный вопрос: какие твои планы на будущее?

anpkiev: Планы - меньше говорить, больше делать.

MF: Перед тем как мы закончим, пару вопросов по реальной жизни. Чем занимаешься в том мире? Сколько вобще времени уделяешь еРеспублике? Были ли из-за игры какие-то реальные курьёзы?
anpkiev: В реале, как и в еРеспублике - буддист-одиночка.

["Будь сам себе путиводным светом*]

anpkiev: Но только в душевной организации, не подумайте, что живу отшельником 🙂 Сюда захожу много раз в день на непродолжительное время. Курьезов пока не было. Если будут, дам знать 🙂

MF: Если будут, мы это не пропустим. Мы следим за вами.

MF: Спасибо за интервью. Пожелания поклонникам?

anpkiev: Cпасибо и вам! Всем высокого здоровья, много голда и буддистского отношения к жизни 🙂

Вот и закончилось первое моё интервью в роли Министра Культуры с активным общественным деятелем anpkiev. Надеюсь, его было интересно читать. В будущем мы обязательно расспросим и других высокопоставленных чиновников и культовых личностей еУкраины. Словим неуловимых и допросим несговорчивых. Берегитесь, господа, возможно завтра мы постучимся в ваш приват и выведаем всю самую интересную и вкусную информацию для прессы.

До скорой встречи в облаках. Michelle Freebird.