Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate
Retrimite e-mail-ul   |  Nu ai primit e-mail-ul? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Retrimite e-mail-ul Nu ai primit e-mail-ul? confirmation@erepublik.com

[BUMN] Development of Hospital and Defence System

Ziua 1,248, 13:11 de Rifqi the Great

Ass.wr.wb.,
Selamat pagi,
Selamat siang,
dan Selamat malam,
Salam Lubang Dubur,



Melihat keadaan eIndonesia sekarang ini :



keadaan rumah sakit eIndonesia cukup memprihatinkan, hampir disetiap region aseli ataupun region vital hasil perjuangan bangsa ini belum dilengkapi oleh hospital.



Keadaan ini juga terjadi untuk defence system di eIndonesia, hampir setiap region kita tidak dilengkapi oleh pertahanan. Yang berguna untuk mengurangi damage musuh secara langsung tergantung dari total drain damage yang dapat diserap oleh pertahanan tersebut.



Sebagai dirut BUMN yang baru saya dan beberapa orang istana negara sepakat untuk menjalankan kembali perusahaan negara INTI agar kembali beroperasi.

Perusahaan BUMN :

INTI Rumah Sakit Q5

INTI Defense System

Tujuan :
1. Mengisi setiap region dengan hospital dan defence system sesuai dengan instruksi presiden

2. Menghidupkan kembali perusahaan negara

3. Drain damage (defence system)

4. Peningkatan exp dengan heal gratis (hospital)

5. Meningkatkan wall dengan extra 5x hit bagi para tanker dan penduduk eIndonesia.

Dana dan Transparansi :

Penyandang dana adalah goverment/pemerintah dengan setiap penjualan baik dari rumah sakit dan sistem pertahanan adalah sebesar 1 idr

Total biaya produksi gaji pegawai dan sebagainya akan dilakukan rekap setelah saya selesai menjabat.

Sejauh ini pemerintah menginginkan defence system sebanyak 5 buah dan 7 buah rumah sakit. Dan oleh karena itu saya mengundang seluruh rakyat eIndonesia dengan skill guru keatas untuk bergabung kedalam proyek ini.

kedepan diharapkan keadaan eIndonesia akan seperti :

HOSPITAL



Defence System




regards,
with love

 

Comentarii

Rifqi the Great
Rifqi the Great Ziua 1,248, 13:14

Pertamaxxx menggila anggur merahpun digilas harganya

nyoez
nyoez Ziua 1,248, 13:20

pertamax plus \o/

Dervin Ucil
Dervin Ucil Ziua 1,248, 13:20

KEDUAXXX anggur merahnya dibawa pas gath dong

Dervin Ucil
Dervin Ucil Ziua 1,248, 13:20

shit.ketiaxxxxx sama kesempax

nyoez
nyoez Ziua 1,248, 13:22

kelimaxx @__@

Badut Perjuangan
Badut Perjuangan Ziua 1,248, 13:25

Klimax pake crot dong
:p

Clara Jean
Clara Jean Ziua 1,248, 13:45

slamat berjuang teman.... slamat dicacimaki..

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Ziua 1,248, 13:47

bukannya day 1260 udah gak bisa produksi ya
kudu buru" tuh

GilaBoys
GilaBoys Ziua 1,248, 16:03

wew, defense system di mana itu?

Devil Paladin
Devil Paladin Ziua 1,248, 17:56

saya mau jadi mandor pembangunan rumah sakitnya kk

balz
balz Ziua 1,248, 20:18

bagus banget kk.. poted!!

rockrimainder
rockrimainder Ziua 1,248, 21:35

lol

rockrimainder
rockrimainder Ziua 1,248, 21:36

lol

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Ziua 1,248, 22:43

SAMPAH.. DUALISME.. KAGAK PAKE OTAK !!

Rifqi the Great
Rifqi the Great Ziua 1,249, 01:03

@devilpaladin: PM gw digame atau IRC
@biebie : saya tidak akan turun,sampe ada nama yang siap menggantikan untuk jadi DIRUT BUMN
@XT : eeq kau
@clara jean : ane siap dicaci maki

untuk eI, untuk kemajuan bangsa

mukio
mukio Ziua 1,249, 01:20

RTG, jangan cuma dibagusin dong hospitalnya...siapin juga suster2 cantik buat kami

jakala2
jakala2 Ziua 1,249, 01:42

+1 buat usul diatas ane.

barbossaa
barbossaa Ziua 1,249, 01:59

i'm in

LordDeceiver
LordDeceiver Ziua 1,249, 03:38

LOL.. RTG dualisme lo???
mampus...

ratakannnnn oz

Otak Udang
Otak Udang Ziua 1,249, 04:45

kenapa ga ada ds sama hospital? karena dulu banyak alay yang gatel pengen pencet rw. hospital abis ama alay ga jelas. gw setuju aja ada hospital sama ds asal ditempatin diregion asli, jangan di region jajahan.

@XeparatTerkutuk: kenapa lo ga ngelamar jadi dirut bumn? tolol

Clara Jean
Clara Jean Ziua 1,249, 06:31

Dia jua cong otak kecil... Dasar udang!

Bolodewo
Bolodewo Ziua 1,249, 06:44

/me numpang jualan hospital Q4 ready stok 3 biji

kdalfhnaoidfheaoifhndalnfvdalfnladfnaldf

Rifqi the Great
Rifqi the Great Ziua 1,249, 07:08

@ mukio : tenang aja otomatis rumah sakitnya bagus susternya pasti seksi-seksi..hahaha
@ tinkerbella : ane gak akan mundur (Nurdin Khalid wanna be)


bagi yang berminat isi post Rumah sakit disini :

http://economy.erepublik.com/en/market/job/offer/2459135

standar gaji 7 idr akan diedit setelah masuk

setelah jadi 7 hospital, akan dipindahkan kedefence system

terimakasih yak buat yg mau berbagi

Karv Octavianus
Karv Octavianus Ziua 1,249, 07:12

alah pret lah!!
dualisme, biji'isme..

susah amat mo majuin nih negara,,

PROTESS MULU! KERJAIN AJA NGAPA!

o/ ane minat kerja

IZIN DULU MA KOMANDAN TAPI:D

LevinSky
LevinSky Ziua 1,249, 07:15

Di poland lagi produksi hospital gede2an tuh kyknya..

Beorlin
Beorlin Ziua 1,249, 08:03

27Admiral ProudmooreDay 1,248, 13:58 MENTRI DUALISME CONG http://www.erepublik.com/en/article/alangkah-lucunya-negeri-ini-1406855/1/20

24balzDay 1,248, 20:18 bagus banget kk.. poted!!
==================================================================
PREEET INI JUGA DUALISME..NGACA NAPA!!!!

FeralArticFox
FeralArticFox Ziua 1,249, 23:54

yg komen merah semua -__-'

mau doong kerja di INTI...
bisa ga?

Otak Udang
Otak Udang Ziua 1,250, 09:18

@clara jean: kalo gitu suruh sapinya yang ngelamar. gitu aja kok repot

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.