Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate

===== BH Hunter Ga Butuh Smart Fight ======

Ziua 1,906, 12:26 Published in Indonesia Indonezia de Willy Zou

Day, 1906
Western australia



lalu





waktu pun berjalan .....................





........... dan BF pun selesai,





hasilnya,







Sekedar saran buat Sang Jahus Jarzani, FIGHT SMART!!!

 

Comentarii

Willy Zou
Willy Zou Ziua 1,906, 12:27

Pertamaxxxx

Dead De Sound
Dead De Sound Ziua 1,906, 12:28

solarxx

IndoGaruda
IndoGaruda Ziua 1,906, 12:29

keTupaT :e

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,906, 12:30

avturr

ngadenan
ngadenan Ziua 1,906, 12:42

aspal

GadjahMadaa
GadjahMadaa Ziua 1,906, 12:43

wkwkwkwkwk...
Sekedar saran buat Sang Jahus Jarzani, FIGHT MAXX!!

Arcelven
Arcelven Ziua 1,906, 12:44

Sumpah ini lucu wkwkwkwk!
#pukpukberbayar SJJ

Blue Crow
Blue Crow Ziua 1,906, 12:46

kesiann sini mana si jahuss :* cup cup
:v ngaahahahahahahahahhaha

aaogi
aaogi Ziua 1,906, 12:49

ebusett...
orang goa pada galak-galak ya di BF.

/me tarik akira keluar Goa, biar cepet div 3

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,906, 12:52

^ o tidak bisa tunggu si wancha ama nang di div 4 baru gw ke div 3...
seserem2nya gw, yang lebih serem itu mereka bedua tauk :v

Blue Crow
Blue Crow Ziua 1,906, 12:56

lol 1nya pertempuran 9 ... 1nya lagi battle 10
:v ngahahahahahahahahaha

yo.mbee
yo.mbee Ziua 1,906, 13:03

ebusett...
orang goa pada galak-galak ya di BF .........2x


WaRia Cobra ni kk semua. .

Blue Crow
Blue Crow Ziua 1,906, 13:26

FUN is our primary objective
wkwkwkwkwk becoz trolling people is fun

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Ziua 1,906, 13:51

Sambil DORONG TP Om... Wkwkwk..

Ya haus damage buat eIndo.. Hehehe...

Yg merasa kasihan, silahkan donate IDR sebanyak-banyaknya...

/me kabuuuuurrrrr

juliabout
juliabout Ziua 1,906, 14:07

yah, padahal tadi pengen ikutan hit, tp bar nya udah luber

Satria Pandawa
Satria Pandawa Ziua 1,906, 14:33

jayus...jayus...

ane kt jg jng bertempur, ehh kau bertempur pula....

matilah kau....huahahaha

giladahgua
giladahgua Ziua 1,906, 14:51

muahaha

Dead De Sound
Dead De Sound Ziua 1,906, 14:57

ebusett...
orang goa pada galak-galak ya di BF.

/me tarik akira keluar Goa, biar cepet div 3 | 2x

wah sungguh keyen yah karya nya, sungguh tega kau kk akira, sungguh tega kalian manusia goa xD

Saint Athena
Saint Athena Ziua 1,906, 15:23

ckckckckckkckckc...Akira tega nich
/me puk puk Sang Jahus Jarzani, yg sabar yah....

Pengemis Utara
Pengemis Utara Ziua 1,906, 15:33

ebusett...
orang goa pada galak-galak ya di BF.

/me tarik akira keluar Goa, biar cepet div 3 | 3x

Cakradara
Cakradara Ziua 1,906, 16:50

lol 1nya pertempuran 9 ... 1nya lagi battle 10
:v ngahahahahahahahahaha 2x

Ryuha
Ryuha Ziua 1,906, 17:11

@akira : gw tunggu lo di div 3...
wkwkwkwkwkwk.......

apes amat ya anak TNei itu....Cobra emang kejam

E D E N jr
E D E N jr Ziua 1,906, 17:12

OKUM LAGI INI??
MANA CJC MANA?

neo_Ryan
neo_Ryan Ziua 1,906, 17:27

hahaha....

seru2an, order ma bodo amat

pandableduk
pandableduk Ziua 1,906, 17:39

kasihan itu permen bukan buat bakar2 pada tempatnya.... padahal ngelarin do nya dapet log dari negera

Rudywi
Rudywi Ziua 1,906, 18:00

@TS : tolong cantumin comment gw yg di shout feed juga donk wkwkwk

Rudywi
Rudywi Ziua 1,906, 18:03

YA INTINYA AD/ART ITU CUMAN FORMALITAS..MENDING BUBARIN AJA TNEI

/me balik kegoa

andevelez
andevelez Ziua 1,906, 19:16

wow serem ini suitou. udah sini temenin gue di div 3

enak bener elu 11k masih div 2. gue 10k langsung nyebur div 3.
puasa 2 bulan =="

tuahtora jr
tuahtora jr Ziua 1,906, 19:25

klo pake dana pribadi biarin aja

Goguma Amante
Goguma Amante Ziua 1,906, 19:37

dana pribadi apa log rutin?

better lucky next time...

cutetrooper
cutetrooper Ziua 1,906, 19:41

yang pertama emang udah jatahnya yang udah hit 125 kali tu,, klw sampai di silap eh disalip kasian banget dah,,

nubiunyu
nubiunyu Ziua 1,906, 19:44

sedih banget.

kalo gesek itu udah ngabisin berapa duid rl ya?

kalo nyapi udah ngorbanin berapa waktu ya?

beli gold cuma buat permen or bazooka booster tapi akhirnya ga dapet BH. xD

/me sejuta pukpuk buat kk sjj

nubiunyu
nubiunyu Ziua 1,906, 19:46

dan padahal kmaren ally kalah beberapa round di divisi 2.

yah lagian kan ini cuma game yah. bakar aja teruss \o/

Arctic Ray
Arctic Ray Ziua 1,906, 19:47

mendan perang memang kejdam xD

o7

Singa Anak Band
Singa Anak Band Ziua 1,906, 20:00

wwooaahh.. pada punya pohon duit sma pabrik permen kali ya???
ck ck ck

Willy Zou
Willy Zou Ziua 1,906, 20:02

Join MU lain aja kk SJJ kl mw jadi BH Hunter, biar bisa FIGHT MAXX! xD

Malu ama seragamnya kl sekarang hit ampe luber di BF, kn harus FIGHT SMART!

RebornOfTheGankz
RebornOfTheGankz Ziua 1,906, 20:08

ini ni makanya ane keluar dari TNeI.

gassero
gassero Ziua 1,906, 20:20

kl dibandingin, berarti waktu itu nasib gw beruntung banget yak..

cheers

griindelwald
griindelwald Ziua 1,906, 21:04

perang itu kejam

walikotakendariJr
walikotakendariJr Ziua 1,906, 21:26

/me saran utk kk SJJ dkk lain, kalau mau BH, lepas seragam dolo

ilmimi
ilmimi Ziua 1,906, 21:46

ini TS nya aditiio kah ???

Canester
Canester Ziua 1,906, 22:17

/me kontak Comm Batik...

@TS: thx atas artikelnya, karena sudah mengingatkan TNeI Untuk fight smart o7
@SJJ: cek PM kk ^^

angky
angky Ziua 1,906, 22:20

SJJ : yg penting adrenalin nya bro, BH itu emang seru, kalah menang mah bebas

sebetapapun kurang mendukung nya keadaan dan kawan, selama lo mao nge BH itu sah, karna salah satu fitur yg bikin fun ya BH n CH, siapapun dan bagaimanapun CHar adalah Hak Preogratif seseorang, mao dorong bar kek apa kek AD/ART kek itu hak anda buat Fun

ROCK N ROLLAA !!!

Willy Zou
Willy Zou Ziua 1,906, 22:56

@ilmimi : bukan om, adit mah Youliant Zou

@Pak CJC : emg tujuan nya itu sih xD

@angky : jadi inti nya kalo mw fun itu Join Cobra sambil maen2in BH.
oow yeahh ROCK N ROLLA, Waria Bergembira Ria \o/

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Ziua 1,906, 22:59

Whooo Whooo Whooo

Napa jadi rame beginih . . .

Gw cuma jd BH Hunter di-saat PROMO Booster Bazooka ajah Kk" Semua....

Apalagi PROMO nya disaat ada WAR eIndo...

Tenang, bukan dari LOG rutin....

Dari Dompet Sendiri Kok.. : D

ilmimi
ilmimi Ziua 1,907, 23:01

oh bukan ta, sama2 Zou soalnya.. gw kira ganti nama wkwkwk

A.S.W
A.S.W Ziua 1,907, 23:07

.donate dewaaaa

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Ziua 1,907, 23:10

Nasibnya sama dengan ane .. disalip teman sendiri .

BlackOpps
BlackOpps Ziua 1,907, 23:19

yaaahh sekali2 anak2 TNeI juga perlu ngerasain BH, biar semangat

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.