Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate

[AoI FAMILY] AOI DESKISM KONTEST - 20k idr inside

Ziua 1,950, 11:58 Published in Indonesia Indonezia de Suitou A. Tenshi


Mungkin sebagian dari kalean bertanya tanya apalagi ini yang dilakukan waria?
bagi yang sudah tau ataupun belum tau, sini gw kasih tau :D
AOI FAMILY akan mengadakan lagi Lomba DESKISM KONTEST, dimana bukan foto kalian yang dipajang kayak Miss eWorld tapi Komputer/laptop/notebook/apa saja yang sering lo pake buat maen erepublik ;)


CONTOH PUNYA AUDIIDUA | ANEH KAGAK GAN, ADA BONEKA, EH TAPI ADA BARBEL JUGA, DASAR MANUSIA SETENGAH

( SUMBER : AOI DESKISM KONTES EPISODE PERTAMA )



Lomba ini akan diadakan untuk 2 Kategori
1. kategori WARIA ( khusus keluarga COBRA AOI)
2. Kategori UMUM ( buat semua warga eIndonesia kecuali COBRA AOI)




Syarat Untuk ikut AoI DESKISM KONTEST KATEGORI WARIA

1.PM LINK FOTO komputer/laptop/notebook di tempat yang sering lo mainin (contoh audi sering main di kuburan) kirim ke AudiiduA
2.Maksimal pixels 720x540
(jika kebesaran akan saya edit)
3.link yang dimasukan akan di pakai kode berikut [img]link[/img] kalau tidak bisa mohon menyertakan link pengganti.


Syarat untuk Ikut AoI DESKISM KONTEST KATEGORI UMUM

1. PM LINK FOTO komputer/laptop/notebook di tempat yang sering lo mainin (contoh gw sering main di WC) kirim ke Suitou A. Tenshi
2.Maksimal pixels 720x540 (jika kebesaran akan saya edit)
3.link yang dimasukan akan di pakai kode berikut [img]link[/img] kalau tidak bisa mohon menyertakan link pengganti.





ayo pajang FOTOMU dan dapatkan hadiahnya, ini tidak butuh nulis2 artikel atau bikin macam2, cukup lo foto, upload trus kasih linknya ke Panitia lomba gampang kan. :D



REWARD AOI DESKISM KONTEST

KATEGORI WARIA (khusus COBRA AoI)
JUARA 1 = 5k idr
JUARA 2 = 2k idr
JUARA 3 = 1k idr

KATEGORI UMUM
(semua Citizen eRepublik Indonesia)
JUARA 1 = 6k idr
JUARA 2 = 3.5k idr
JUARA 3 = 2.5k idr


PEMENANGNYA DIHITUNG DENGAN VOTE YANG AKAN DIBERIKAN OLEH Masing2 citizen indonesia
siapa yang mendapat Vote terbanyak dialah pemenangnya /o/


- batas pengumpulan fotomu adalah 27 maret 2013 erep time.
- Perhitungan Vote Peserta 2 hari sampai artikel kadaluarsa setelah itu langsung diadakan pengumuman pemenang lomba.


SETIAP PESERTA AKAN MENDAPAT SOUVENIR WEAPON q7

Bantu Shout yak biar rame ;)




presented by AOI



TURUT MENYUKSESKAN





MENGETAHUI KETUA PARTAI : ORIGAMI CYCLONE | PANITIA PELAKSANA : SUITOU A. TENSHI DAN AUDIIDUA
 

Comentarii

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,950, 11:59

AVTUR GW ABIS

aaogi
aaogi Ziua 1,950, 12:11

aselii Made by AoI Family ni event nya

/me summon jambu

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,950, 12:12

huum

aaogi
aaogi Ziua 1,950, 12:06

yeahhh DESKISM part 2!

Dead De Sound
Dead De Sound Ziua 1,950, 12:22

Ketiax Reserved

aleeta
aleeta Ziua 1,951, 03:56

iiih DDS Jorok

Dead De Sound
Dead De Sound Ziua 1,951, 07:49

apa sih xD

Sliver Lithium
Sliver Lithium Ziua 1,952, 02:09

o/~ <=== ketiax aleeta bulunya satu

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Ziua 1,950, 12:57

sikat ga ya .. : v

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,950, 13:23

sikatttt /o/

Dead De Sound
Dead De Sound Ziua 1,950, 13:02

- Klimax Secured -

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Ziua 1,950, 15:28

ini cuma kirim PM ajah atau plus terbitin di koran juga???

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,950, 15:38

pm saja /o/
kagak usah repot nerbitin artikel =="

lo mo masok mana ini
kategori waria atau umum /o/

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Ziua 1,950, 15:39

I'm WARIA Now . . xD

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,950, 15:45

WAKAKAKAKAAA PM AUDI SANA

cakson
cakson Ziua 1,950, 16:27

gw pengen ikut,,apadaya ga ada kategori luar cz indo

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,950, 17:03

halah kirim aje kagak ape2
yang penting lo orang indo /o/
sini sini biar gw tau merek lapiemu apah :Dwakakakakakak

cakson
cakson Ziua 1,950, 17:04

oke ntar yeee

ngadenan
ngadenan Ziua 1,950, 17:57

weeeeee ikuuuuutttt,,,,,,
koq,, penilaiannya vote sihhh,,,lha kalo ada yg beli vote gimana? gugur?

AudiiduA
AudiiduA Ziua 1,950, 18:09

vote dicoment kk

MR Anonymous98
MR Anonymous98 Ziua 1,950, 19:05

tetep aja kak pasti ada yang beli coment juga ntar

AudiiduA
AudiiduA Ziua 1,950, 23:13

sebelumnya lomba ini udah pernah diselenggarakan kalo misalkan dia beli vote percuma dia ikut lomba ini bukannya dapet untung malah rugi ,

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,951, 01:55

buset beli voted komment wakakakakakaakaaa
misalnya gw pilih audi ntar gw komen di artikel tuh voted audi
bukan kasih jempol di komentar om =='

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,951, 01:53

bukan vote artikel tapi vote di artikel lomba om
wkwkwkwkwwkwkwkkk

AudiiduA
AudiiduA Ziua 1,951, 01:56

/me gulin2 xD

simicers
simicers Ziua 1,951, 04:39

wah kalo tu orng yg ikut pengusaha sapi bakalan menang tuh,, sapi2na di suruh ngevote......nyahahahaaa

Origami Cyclone
Origami Cyclone Ziua 1,951, 12:05

ini lomba seru seruan ... ga lucu buat pake sapi .... kecuali dia ATTENTION SEEKER

AudiiduA
AudiiduA Ziua 1,950, 18:10

bahhhh sini2 kalian kirim pakaian seksi kalian kegue \o/

AudiiduA
AudiiduA Ziua 1,950, 18:12

bahhhh sini2 kalian kirim pakaian seksi kalian kegue \o/

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Ziua 1,950, 20:44

sebagai bounty hunter, walau peluang menang tipis, coba aja ah.. xD
reshout done

Arctic Ray
Arctic Ray Ziua 1,950, 21:21

ikutan ahh

burnfreedom
burnfreedom Ziua 1,950, 21:34

Kalo ngikutin jatidiri aku sih nomor 1 ><
tapi nomor 2 hadiahnya lebih gede, nomor 2 aja deh.
Pm menyusul...

Commander Bacara
Commander Bacara Ziua 1,950, 22:32

we maen lewat hape,msh bsa ikutan?tpi we gk ada kamera.haha

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,951, 02:04

walah ==" pijam hp temen buat poto :p
gitu aja repot wwakakakakaka

Commander Bacara
Commander Bacara Ziua 1,952, 00:26

males ah mending copas gambar di gugel.blh kan?haha

daisun
daisun Ziua 1,951, 02:09

WARIAAAA SUPER!!!!!!!!!

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,951, 03:21

ikutan !!!

Reds Army
Reds Army Ziua 1,951, 02:10

gaka mau ikutan ah , ane malas poto2...

/me yakin gak menang....

Reds Army
Reds Army Ziua 1,951, 02:11

gak

AudiiduA
AudiiduA Ziua 1,951, 02:50

TNeI wajib ikut -____-

Warank
Warank Ziua 1,951, 02:34

ikuttttttttttttt

Kucing Imut
Kucing Imut Ziua 1,951, 03:40

nah kalo yang ini ane mo ikutan \o/

aleeta
aleeta Ziua 1,951, 03:53

ikut enggak yaaa...??

AudiiduA
AudiiduA Ziua 1,951, 04:04

ikut aaaaaaa wajib sis aleeta

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Ziua 1,951, 04:14

aleeta harus ikut !!!
wkwkwkwwkwkwkwkk

aleeta
aleeta Ziua 1,951, 16:38

dititipin buat war malah komen2 -.-

Saint Athena
Saint Athena Ziua 1,951, 04:41

besok deh d photo

Genesizz
Genesizz Ziua 1,951, 06:08

ikut2 aj ah, mayan dapet supenir

Sliver Lithium
Sliver Lithium Ziua 1,951, 06:20

pertamax diamankan !

angky
angky Ziua 1,951, 08:45

palalo pertamax...............

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.