Интервью с президентом Македонии.

Day 2,839, 06:43 Published in Russia Russia by Imperious Lionet

Как Вы могли заметить с недавнего времени в наш МПП пакет вернулась Македония, однако, я более чем уверен, что наше общество имеет довольно поверхностное представление об этой стране. Что из себя представляет Македония в игре? С какими вызовами приходится ей сталкиваться? По каким причинам наши страны довольно долго не подписывали между собой МПП? Пару дней назад мне выдалась возможность пообщаться с президентом Македонии и задать все интересующие меня (да и не только) вопросы.

GAMBLE_24 президент Македонии

Что из себя представляет Македония на международной арене? Какая роль отведена Вашей стране в этой сложной мировой конструкции.
Македония это страна, которая всегда старается помочь своим друзьям. Мы пытаемся быть конкурентоспособными и показать всем, что Македония это тот союзник, с которым стоит иметь дело. Согласно Плато, наша роль в этой игре - оккупировать Грецию: D, Но мы все ужасно скучаем и было бы неплохо изменить эту цель и двигаться дальше в поисках новых вызовов. Мы хотим видеть доверчивых и верных союзников, веселый народ, наслаждающийся игрой, ну и заводить новых друзей. 🙂

На данный момент совместно с Болгарией Вы ведете боевые действия против Греции. Какие цели вы преследуете? Кто был инициатором данного конфликта и есть ли пути выхода из данного противостояния?
Конфликт существует с момента добавления Македонии в эту игру. Поясню для тех кто не в курсе. Данный конфликт существует в реальной жизни тоже, с той лишь разницей, что мы не можем кинуть им NE так же легко, как здесь: D Наш первый бэби-бум был успешно сделан благодаря антигреческой пропаганде и все мы вступили в эту игру, чтобы бороться с ними, но время идет и становится все более и более скучно. Это бесконечная война, которой не видно конца и это действительно раздражает. С Болгарией мы пытаемся получить трехсторонний NAP и я надеюсь греки наконец поймут, что обе страны нуждаются в новых способах играть в эту игру. 5 лет более чем достаточно для любого вида соперничества.

На данный момент Астерия доминирует в этой игре. Как вы считаете, по какой причине ряд стран, такие как Чили, Хорватия, Турция и т.п, не создадут союз, который будет являться противовесом странам астерии, и на который другие страны смогут ориентироваться?
Любой созданный сегодня союз не будет достаточно объединен, чтобы противостоять Астерии. Они не настолько сильны, но мы не едины. В каждой битве BG / MKD vs GR вы можете увидеть как хорваты и турки борются за Грецию, которая противоречит интересам любого возможного альянса антиастерии 🙂 Также у нас есть равнодушная Польша. Большой проблемой является то, что все стараются избегать дамага террористов и Греция это максимально использует.

В вашей стране существуют партии, которые выступают за интеграцию Македонии в круг стран Астерии?
Есть партии, которые испытывают ностальгию по некоторых старым друзьям 🙂 Всей Астерии определенно нет!

Я заметил что в вашем правительстве только старички) Страна обделена молодыми талантами?) Как обстоит дело с притоком новых игроков. За счет чего их удается удержать в игре?
У нас есть молодые лица в конгрессе. Я не знаю на сколько правильно то, что они там находятся, но я считаю это хорошим способом заинтересовать их политическим модулем (или то, что осталось от него). Кроме того, мы только что закончили оснащение многих игроков d1-D3 паками. Мы собирали деньги и осуществляли покупку паков для молодых. Несколько месяцев назад админы пытались организовать бэби-бум, и они привели около 300 новых игроков, но не многие из них осталось ... Но мы едва ли пытались держать их занятыми в игре.

Исторически Македонию и Россию связывают тесные связи, однако подписать мпп получилось только недавно. Причина долгого отсутствия МПП исключительно в США или есть еще нюансы?
Ну одна из причин действительно США, но мы не имели ничего против них, очевидно, у них есть проблемы с нами: D Я также слышал некоторые слухи о том, что российские игроки злились на Македонию, но я понятия не имею с чем это связано, и несмотря на эти причины я надеюсь, что мы обновим наше МПП. Россия является хорошим союзником и другом, и мы сделаем все возможное, чтобы держать вас рядом с нами, и продолжать писать нашу общую истории.

В конце Хотелось бы поблагодарить за ваши искренние ответы. Если вы хотите сказать что нибудь Российскому комьюнити, то сейчас самое время)
Я хотел бы поблагодарить вас за это интервью и всех кто будет его читать.
Также уважайте друг друга, наслаждаться игрой и получайте удовольствие! о /