Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate
Retrimite e-mail-ul   |  Nu ai primit e-mail-ul? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Retrimite e-mail-ul Nu ai primit e-mail-ul? confirmation@erepublik.com

За кого же мне голосовать?

Ziua 1,903, 06:51 de some people going crazy

В
этом месяце мы имеем трёх кандидатов на пост президента, которых вполне можно назвать равносильными в плане их поддержки партиями/населением. Очень затруднительно выявить явного фаворита, поэтому обзор кандидатов я начну пожалуй с действующего президента.

Antropophag выпустил за свой срок всего две статьи, но при своём переизбрании обещал исправиться. Я сам был президентом и понимаю, как это напряжено часами сидеть в чатиках, обсуждать что-то с кем-то и одновременно найти время на написанное статьи. Я сделал для себя выводы, которых буду придерживаться в случае моего второго срока, но я не знаю, сделал ли аналогичные выводы для себя Антропофаг.

Что же касается достигнутых президентом целей, то они довольно скромные. Сближение и чуть не вступление в КоТ под силу любому президенту, который желает двигаться в этом направлении, обещанной войны так и не было (и зачем надо это каждый раз обещать?), если не считать Румынской атаки (я не считаю за достижением, выразить венграм безразличие по вопросу пропуска румын к нашим границам). В новом сроке Антропофаг предлагает войну с Ираном - за очень долгое время не было подобных конкретных высказываний в предвыборных речах, что уже плюсик. Ну и конечно сдачу северного Кавказа венграм в аренду. Так как я не смог узнать больше в силу того, что во время дебатов к нему пришла девушка (это не та самая девушка МО?), то на этом пожалуй всё.

Теперь посмотрим на myrevenge. Его главным достоинством является близость к народу, статьи то он точно писать будет, да такие весёлые и задорные, что всем понравиться и это является просто огромным плюсом (хотя статьи я думаю он будет писать и не будучи президентом). Но тут всё и заканчивается, снова обещается какая-то война с кем-то, рассматриваются мифы, Чешир мельтешит на заднем плане, КДП не за достоинства, а из-за злобы поддерживает этого кандидата.

Ну и под конец Eastwarrior. Программа мало чем отличается от программы того же Антропофага, та же война с Ираном, тоже вроде как вступление в КоТ. По крайней мере этот кандидат может наконец в открытую показать, что это за такой "План Коммунистов" и с чем его едят. Также порадовала и идея "народного правительства", некая надстройка над Конгрессом с участием всех партий, остаётся лишь вопрос, зачем? Ведь в том же Конгрессе присутствуют все партии и вполне достаточно использовать эту площадку. Надеюсь что именно это и произойдёт, ведь именно отсутствие коммуникации между президентом с его правительством и Конгрессом является одной из проблем множества президентов.

Во время беседы на дебатах, это единственный кандидат, который соизволил отвечать на поставленные вопросы (как уже было сказанно, к Антропофагу пришла девушка МО, Лужков просто слился, а Чешир, который заменял Ревенжа, мурлыкал о чём-то своём). Я не могу сказать что все ответы меня удовлетворили, но уже наличие таковых очень порадовало, тем более что цели одни и те же (другие цели в принципе и не могут существовать). Вопрос лишь в том, как они будут реализоваться в жизни еРоссии? И именно этот кандидат в президенты показал готовность к диалогу, через "народное правительство", которое ещё месяцы назад было тяжело представить при кандидате от КПСС.

(здесь должна быть картинка, но ввиду некоторых обстоятельств оставлю лишь ссылку)
http://imageshack.us/a/img809/3535/commasons.jpg

С Уважением
СПГЦ
 

Comentarii

fairgr
fairgr Ziua 1,903, 06:56

v

A j a x
A j a x Ziua 1,903, 07:07

План коммунистов? Сидеть в сторонке и кидать какашки? Этим они всегда занимались, а теперь решили этой темой народ заинтриговать? пффф. А вообще примерно так оно и есть. спасибо за статью.

CheshireCat
CheshireCat Ziua 1,903, 07:24

Можно рассматривать эту статью как агитку в пользу Иствориора?

some people going crazy
some people going crazy Ziua 1,903, 07:52

Как хочешь, так и рассматривай

CheshireCat
CheshireCat Ziua 1,903, 08:07

не, я спрашиваю ибо что бы знать куда поместить статью в бюллетени. А то придешь орать как Нед что это не агитка и не Иствариора вообще - поэтому уточняю

myrevenge
myrevenge Ziua 1,903, 08:17

срам и позор

some people going crazy
some people going crazy Ziua 1,903, 09:43

это моё мнение, которым я делюсь с коммюнити, каждый вправе делать свои собственные выводы

Name_1
Name_1 Ziua 1,903, 10:21

Тушковод аякс, в 100500-й попытке обосрать коммунистов, в 100500-й раз обосрал самого себя. Стабильность практически лужковского масштаба.

Xok Honaro
Xok Honaro Ziua 1,903, 12:05

Лужков снялся? Ок. Он не раз говорил, что его политика не значит отсутствие войн, которые должны быть осмысленными и целедостигающими. Но ни одной такой с его подачи не припомню. Может и склероз, не буду спорить.

Ревенж. Так и подмывает спросить, как это принято в наших интернетах — а ты кто такой? Отличный журналист, да. Политик? Во всякие клоны репки не играю, может там он и был крут, мне это не известно.

Истварриор. "План коммунистов"? Либо слишком подленьнько, либо неправдоподобно. Как-то слишком мутно все. Да ну на.

Людоед. Сука, выставил меня дураком. Нинавижу. Но провел опрос и взял его на вооружение. Мне это нравится. Можно сказать первый за многие месяцы народный президент. Я бы за него.

И слава богу, что я гребаный американец и не мне делать этот выбор. Бу-га-га.

MVP24
MVP24 Ziua 1,903, 12:07

ВАЧТНВ !

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Ziua 1,903, 13:02

ДАЖЕ ДАБС РЕШИЛ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОММИ! имхо это нужно использовать исту как лозунг! )))

Zheka
Zheka Ziua 1,903, 13:11

Вполне понимаю метания Дабса, особенно почитав все агитматериалы. Для себя я сделал выводы: кто бы ни пришел к власти в следующем месяце, вектор движения очевиден. Все кандидаты идут на поводу у скучающего населения и каждый по мере талантов раздувает щеки и сулит ниибический фан. Усиленно сомневаюсь, что кто-то из вышеупомянутых сможет его доставить еще кому-то, кроме себя и ближайшего окружения.

some people going crazy
some people going crazy Ziua 1,903, 15:47

Hryushkin, я никогда не был против комми, скорее комми были против меня ))
Ещё во времена Татарина были моменты, когда я поддерживал комми, но были и моменты, когда я был иного мнения (что они не приемлют, либо за, либо против). Лично для меня поддерживать или нет не зависит от партии, которая выдвигает какое-либо предложение, а от того, считаю я это предложение целесообразным или нет.

CheshireCat
CheshireCat Ziua 1,903, 17:51

Странное явление, как партия Масоны поддержали Антропофага, а как актив ринулись поддерживать Иствориора. Интересно, интересно....

Ivanov Leonid
Ivanov Leonid Ziua 1,904, 23:51

Бля, "План коммунистов", это почти как "План Путина"...

nimnul
nimnul Ziua 1,904, 00:50

КДП не за достоинства, а из-за злобы поддерживает этого кандидата.
______
Сам придумал?

some people going crazy
some people going crazy Ziua 1,904, 02:38

Ох Лужков, ладно, продолжай на публику дурочка играть.

RoteBaron
RoteBaron Ziua 1,904, 08:04

интересна роль этого "народного правительства"...теперь со всем народом будут какашками кидаться, не хватает КДП им?..циркачи ей Богу..нужно сначала им научится нормально общаться, нормально думать, потом можно и о правительствах говорить

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.