Кисло-сладкая беседа с Президентом России.

Day 1,881, 10:47 Published in Russia Ukraine by uaporsche

Ночная Москва. Куранты. За несколько часов до Старого Нового года передо мной отркылись ворота Кремля.

Резиденция президента России в Сенатском дворце. Поднимаюсь по лестнице.

Прохожу приёмную комнату.

И наконец-то рабочий кабинет Президента.

Меня встречает Он, Antropophag. Рукопожатия. Длинноногая секретарша несёт два кофе с лимоном. Начнём.

Я слышал о таком поверье, что, если кандидат из ТК ,– то он победит. Думаю, все помнят как ты с поддержкой кадетов баллотировался в ноябре, но тебе не хватило до победы 14 голосов.
Уже после выборов ты ответил одному товарищу на его вопрос следующим образом: "вотов в этот раз мне бы хватило в любом случае, даже если бы я не писал предвыборку вовсе".
Меня терзают смутные сомнения: отчего такая уверенность?

В ноябре, как и в январе, в числе кандидатов было больше одного ТКшника) Победу во многом определяет поддержка партий, у меня она была сильнее, чем у других кандидатов, отсюда и самоуверенность.

В блиц-опросе кандидатов в президенты я не зря спрашивал о странах, куда планируютса первые визиты. Другие кандидаты говорили о Болгарии, Сербии, Польше.
В первой твоей статье (уже в должности Президента) мы читали: «В качестве страны для первого официального визита я избрал США». Правда, объяснение про няшку нас не убедили. И не потому, что ты однажды грозился убить всех зомби а «няшка» из США оказалась «Zombie player».
Так что это было: отрыжка истории о сербском предательстве у тех, кто еще помнит это...

...или всё-таки шаги России в поиске альянса?

Про няшку, это конечно же шутка. США - один из наших ключевых партнёров, наряду с Болгарией, поэтому я считаю, что такой выбор страны для первого визита вполне оправдан.

Президент Antropophag хотел бы видеть США не просто как страну с которой есть МПП, а как товарища по альянсу?

Хотел бы.

Мы все внимательно следили за отечественой и зарубежной прессой, чтобы понять события, которые имели место за эти коротенькие 7 дней.
Позволю себе перефразировать известную цитату, чтобы спросить: была ли эта неделя сумасшедшей в «тайной политике», полной переговоров, блефа, уступок, компромиссов и крупнейших "разводов" в новейшей истории со стороны широких политических сил?

Событием недели, пожалуй, стал слив логов, который вызвал широкий резонанс в некоторых странах. Лично для меня неделя была насыщенной, думаю, дальше будет ещё интереснее (:

Как ты оцениваешь "ход конём" поляков на свободолюбивою Францию, символ которой - петух, позирует у меня на обложке журнала?
(Имеетса в веду: 8. eFrance will pay the nation of ePoland the lease price of the province of Paris Isle of France, at a cost of 15000cc in the begining of each monthly period.)

Я в курсе. Считаю, что французы продешевили.

Недавно стало известно о скором создании Польского легиона в еРоссийской армии. Скажи пожалуйста, как Россия простила Польшу за то, что она неоднократно выпиливала вас в ноль и как Россия загладила все РЛ-моменты с страной Пилсудского, чтобы достичь эпик-фразы в комментах: "Россия и Польша - братья навек"?

Польский легион - частная инициатива одного человека. Не вижу повода кричать о братстве.

И всё же: как Россия простила Польшу за то, что она неоднократно выпиливала вас в ноль и как Россия загладила все РЛ-моменты с страной Пилсудского?

"До недавна" у Румынии были неплохие отношения с Украиной, а потом она разделила украинские регионы с венграми. Всё течёт, всё меняется. У нас давно не было поводов для конфликтов с Польшей, я не вижу необходимости разжигать рознь. По поводу мнения народа - лучше спросить у него самого.

Говоря об армии, напомню,что недавно прошли боевые учения. Думаю никакое праздничное настроение не оправдает то, что Россия смогла собрать только десятую часть от своего потенциального дамага. Задам такой вопрос: а если война?

Заведём ботов для 1-2 дива, по примеру западных коллег, очевидно же.

Скажи: «стране нужен хлеб»?

Зрелища нужны куда больше.

Т.е. Россия не преследует фул-бонусы на еду?

Разумеется, Россия не отказалась бы от фулсета, но это не самоцель.

В игре все средства хороши?

Нет.

(слева - Antropophag, справа - mogaba)

Что может сделать алкоголь с Тимофеем Антропофаговичем?

Я ненавижу алкоголь и стремлюсь уничтожить как можно больше этой коварной жидкости. Победа будет за нами.

Что предпочитают пить бойцы ТК на "сходках"?

Единства в предпочтениях нет- водка, пиво, коктейли.

Хочу спросить о твоем видении ближайшего будущего России. Комрад Президент, ну так как оно будет: с кишками или без кишек?

Надеюсь, что получится с кишками, второй вариант уже утомил.

На этом всё. Меня проводили к выходу. Кофе я не допил, но лимончик съел. Ощутил вкус кисло-сладкой журналистики. Думаю, мой собеседник тоже...