Перевод интервью с президентом еКанады

Day 1,601, 06:04 Published in Russia Russia by kronos777

Уважаемые читатели!

В предыдущем выпуске вы имели возможность ознакомиться с переводом интервью с президентом еВеликобритании. В этот раз на очереди - президент еКанады.

Заданные немецким корреспондентом вопросы возможно покажутся не самыми животрепещущими для еРоссийской общественности. Нас больше заботит другое. Но тем не менее, продолжу переводить. Если не стоит - прошу сообщить в комментариях. )

1. Привет! Не мог бы ты представиться нашим читателям? Не все тебя знают )

Trenton Rendell: Привет! Меня зовут Трентон Ренделл, я – президент еКанады. Я начал играть в еРепаблик более трёх лет назад и за это время достиг многого в политике. Был вице министром обороны, министром промышленности, министром иммиграции и был избран в конгресс 13 раз.

2. Во-первых, давай поговорим об еКанаде. Можно ли назвать твою страну активной или не очень? И насчёт самого важного пункта в еРепе: насколько «сильна» ваша страна?

Trenton Rendell: Я не назову еКанаду активной; можно назвать её скорее увлечённой (passionate). У нас много игроков, играющих больше года, и многие из ныне активных игроков были активны и год назад.
У еКанады очень преданные и активные войска – и Канадские Вооружённе Силы, и Малиновый Орден (Crimson Order) насчитывают сотни граждан.Они известны своей способностью изменить исход битв. Помимо этих двух МЮ у еКанады есть и другие сильные и влиятельные МЮ. Так что в целом можно сказать, что мы довольно сильны.

3. Раз уж речь о силе: Вместе с еИрландией и еФранцией вы смогли стереть еВеликобританию с карты. Как ты думаешь, это вам удалось благодаря массивному танкованию или у вас был «просто» хороший план?

Trenton Rendell: Я бы сказал: понемногу и того, и другого. У ирландского и французского правительств есть необычайно умные чиновники, способные на разработку совместных планов и стратегий; кроме того, у обеих стран необычайно сильные армии. Работая вместе, наши три страны в состоянии нанести потрясающий урон на поле боя.

4. еВеликобритания смогла освободить несколько регионов. Как ты думаешь, еКанада пробудет на европейском континенте ещё какое-то время или уже существует план соглашения с еВеликобританией?

Trenton Rendell: Разумеется, я не могу осветить детали еканадских планов насчёт будущего еВеликобритании. Но я уверяю тебя, еКанада останется в Европе.

5. Поговорим о военных действиях... Ты думаешь, еКанада занимает хорошую позицию в вашем альянсе? Ты, как президент, чувствуешь себя в нём хорошо?

Trenton Rendell: еКанада признательна за право быть не в одном, а сразу в двух основных альянсах. Это для нас честь – быть одновременно и в ЭДЕНе, и в Терре. Меня очень тепло приняли в обоих альянсах и пока мне там неплохо. Моя цель в этот президентский срок – сделать еКанаду одной из ведущих стран в ЭДЕНе и Терре.

6. По-твоему, какие страны являются лучшими друзьями еКанады?

Trenton Rendell: еКанада и еСША связаны особыми узами. После войны с еСША мы решили сменить военные действия на сотрудничество. Поэтому теперь у нас Брольянс.

7. Скажи откровенно, ты не хотел бы сменить еКанаду на страну вроде еГермании, где множество врагов и других стран сконцентрировано в одном месте? Мне кажется, что еКанада изолирована над еСША. )

Trenton Rendell: Лол, должен признать, мы, еКанадцы, считаем наше географическое положение чем то разумеющимся. Даже не могу представить нас окружёнными множеством враждебных стран. Думаю, это одна из причин, по которым еКанада и еСША такие верные союзники.

8. Последний вопрос о международной /военной политике: можешь назвать «за» и «против» трёх больших альянсов ЭДЕН, Терра и ОНЕ?

Trenton Rendell: Не думаю, что было бы умно с моей стороны говорить плохо о альянсах своей страны. Но честно говоря, я не вижу ничего плохого в ЭДЕНе и Терре. Что касается ОНЕ, я думаю, что они больше фокусируются на нескольких странах, а не на всём альянсе.

9. Давай поговорим об еГермании. ) У вас есть с нами контакты? Если да, то они хорошие или они просто есть, поскольку мы находимся с одной и той же стороны стола?

Trenton Rendell: Сейчас я нахожусь в процессе перестройки нашего посольского корпуса. У нас много кандидатов на должность посла в еГермании.

10. Думаю, ты слашал о еГермано-еДатском союзе («Гермарк»). Думаешь, такой вид альянса хорош для обеих стран? Думаешь, другим странам тоже стоит попробовать?

Trenton Rendell: Я – ярый сторонник суверенитета и независимости народов/стран («nations“). Пусть сам народ распоряжается своим будущим. Если такой альянс может защитить оба народа/обе страны, то я – только за.

11. еГермания и еШвеция недавно заключили соглашение. Они (Швеция) получают наши регионы и строят подобие «стены» против еПольши. В еГермании есть «некоторые» споры об этом соглашении, что ты, как президент с другой стороны океана, думаешь об этом?

Trenton Rendell: Опять же, если это в интересах страны, то я – только за.

12. Будь честен и не подматривай, отвечая на вопрос: Ты знаешь каких-нибудь еНемцев? Или какие-нибудь из еНемецких МЮ или партий?

Trenton Rendell: Должен признать, мои знания еГермании скудны, я знаю Dr. Pain, бывшего когда-то очень влиятельным еКанадцем. В этот срок я надеюсь узнать побольше о странах/ народах Терры.

13. Итак, последний вопрос на сегодня ) Несколько слов для наших читателей? Тебе нравится еГермания? 😉

Trenton Rendell: Во-первых, хочу поблагодарить Kwakie за это интервью и немецкую общественность за потраченное на чтение время. Также хотелось бы заверить граждан еГермании, что они всегда найдут друга в лице еКанады. еКанада всегда придёт на помощь, если еГермании она понадобится. Спасибо!