Перевод интервью с президентом еВеликобритании

Day 1,594, 12:14 Published in Russia Russia by kronos777

Уважаемые читатели!

Предлагаю вашему вниманию перевод интервью с действующим и, возможно, будущим CP еВеликобритании, Talon Karrde, опубликованного сегодня в германской прессе. Автор планирует провести серию интервью с ведущими игроками различных стран. Итак:

1. Привет! Не мог бы ты представиться нашим читателям?

Talon Karrde: Привет, читатели! Меня зовут Талон Каррде, я – президент Великобритании; в РЛ мне 21 год и я учитель естественных наук. Никогда не знаешь, кто сидит за клавиатурой...

2. еВеликобритания – страна ОНЕ, моя страна входит в Терру. Несколько месяцев назад и вы были в Терре. Что скажете об отношениях наших стран?

Talon Karrde: Если честно, то мне всегда нравилась еГермания. Я был большим сторонником Страсбургского договора, когда он был подписан, но, к сожалению, с тех пор наши пути разошлись. Честно говоря, этого следовало ожидать, так как мы стали Про-ОНЕ и подписали МПП с еПольшей. Таким образом, наши отношения сейчас не из лучших, хотя интенсивных контактов и нет.

3. Как ты думаешь, почему еВеликобритания вышла из Терры и вошла в ОНЕ?

Talon Karrde: Мы вышли из Терры по нескольким причинам. Во-первых, напряжённость в отношениях с еИрландией постепенно возрастала и достигла пункта, когда нам хотелось начать вторжение. Членство в Терре этого не позволяло. Во-вторых, у нас не складывалось хороших отношений с еСША, с которыми мы враждовали в прошлом, так что нам не было «комфортно» в Терре вместе с ними. Одно за другим, и вот мы вышли.

4. еВеликобритания находится / находилась под еИрландской / еКанадской / еФранцузской оккупацией. Как ты думаешь, удастся ли вам освободить ваши коренные регионы и, может быть, завоевать ещё пару дополнительных регионов в ближайшем будущем?

Talon Karrde: Коренные регионы – вполне возможно. Кроме того, наш договор с еИрландией нам уже гарантирует несколько дополнительных регионов. Сможем ли мы достичь большего? Нет – мы будем не в состоянии их удержать.

5. Вновь вопрос об оккупации: Как ты думаешь, действия тогдашних правительств были ошибочны или причина оккупации просто в массивном танковании ваших врагов?

Talon Karrde: Без сомнений, и то, и другое. Правительства обеих сторон совершали ошибки, приведшие к плохим отношениям, но и страны, оккупировавшие нас были в состоянии нанести больший урон, чем еВеликобритания, что означает, что оккупация была неизбежна.

6. Если взглануть на три крупнейших альянса, в чём, по-твоему, достоинства и недостатки (про и контра) каждого?

Talon Karrde:
Терра: Про: Они заботятся друг о друге и географически важны ( geographically relevant). Контра: Они наши ближайшие соседи и таким образом, непосредственные враги.
Эден: Про: Ось Хорватия-Румыния очень сильна и формирует крепкое ядро альянса. Контра: Я думаю, что их больше заботит урон (damage), чем дружба, чему подтверждением ситуация с Болгарией.
ОНЕ: Про: Включает в себя супердержавы. Контра: очень растянуты (и потому уязвимы).

7. Эден переживает тяжёлые времена всвязи с уходом Болгарии. Ты понимаешь их точку зрения? Что ты думаешь о кооперации с этим теперь уже бывшим членом Эдена?

Talon Karrde: Я хорошо понимаю их точку зрения, это тяжёлая ситуация. Что касается сотрудничества с Болгарией – это для меня не проблема.

8. В странах Терры/Эдена ходят слухи, что ОНЕ фокусируется на интересах еПольши и еСербии. Иногда, нейтрально глядя на еМир, кажется, что так оно и есть. Что ты об этом думаешь?

Talon Karrde: Думаю, что мы довольно много фокусируемся на Сербии и Польше. Так устроена игра – чем больше граждан в стране, тем важнее она. Всем остальным нужен урон этих стран, вот и приходится заботиться о них больше других. Тем не менее, я был впечатлён тем, как во время последних выборов Польша была даже готова пожертвовать собой ради спасения конгресса в других странах. К счастью, до этого не дошло.

9. Ты слышал о еГермано-еДатском союзе? Если да, думаешь ли ты, что это хорошая вещь? Должны ли другие страны следовать примеру?

Talon Karrde: Я знаю о союзе и думаю, что это здорово. Дания была под угрозой ПТО и, то, что они выпилены, защищает их, это превосходно! Думаю, что если в других странах можно сделать такое – то надо делать; но, возможно, это уникальная ситуация.

10. Последний вопрос: Как уже было сказано, ваша страна была союзником еГермании. Думаешь ли ты, что наши страны могут сотрудничать / кооперировать в будущем? Может быть, навроде старого Страсбургского договора?

Talon Karrde: Думаю, в еРепаблик всё возможно, и я был бы не против лучших отношений с еГерманией. Тем не менее, не думаю, что страсбургский уровень отношений вероятен в ближайшем будущем.

Спасибо за интервью и удачи на следующих президентских выборах!