Fundo lig/desl

Sobre o meu jornal

Abrir página da Wiki

Jangan tanya apa yang sudah negara berikan kepadamu, tapi tanyalah apa yang sudah negara ambil darimu. -pidibaiq-

Koye si Babu Logistik

46 Dia 1,842, 05:10 Indonésia Entretenimento e interacções sociais Entretenimento e interacções sociais

*) sorry karena keterbatasan koneksi dan takut tiba2 dc jadi gak bisa nulis panjang hehehe

koye, salah satu prajurit aberi yang loyal.

ler mais »

Ngga usah sok asik MBLOOOOO

92 Dia 1,825, 19:17 Indonésia Entretenimento e interacções sociais Entretenimento e interacções sociais

@erepindo
KOK PADA GK PERCAYA SIH KALO GW UDAH LAKU -__-

@erepindo
halah sepik aja paling juga udah narik selimut lau

@erepindo
OI MBLO MALAM SENIN ADA YG OL GAK NIH

@erepindo
ADMIN OFF DOLO YA MBLO, JANGAN CEDIH YA ^^

@
ler mais »

Kabinet Malaysia Juli

39 Dia 1,690, 22:42 Malásia Análise e debates políticos Análise e debates políticos

Pertama saya ucapkan terimakasih atas kepercayaan yang anda berikan. saya akan melakukan yang terbaik untuk eMlaysia


untuk itu saya akan di bantu oleh beberapa rekan.

ler mais »

Teruntuk Warga eIndonesia

34 Dia 1,688, 10:00 Malásia Análise e debates políticos Análise e debates políticos

simple saja sesuai janji Presiden eIndonesia yang hanya menginginkan sabah, sekarang kami hanya ingin meminta sarawak dan peninsular kami untuk segera di kembalikan.

apakah karet kalimantan dan papua masih KURANG?
apa stok oil sumatra udah
ler mais »

[The Crow] BATTLE ORDER

18 Dia 1,682, 09:20 Malásia Ordens de batalha Ordens de batalha



FIGHT HARD HERE
http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/29988
DEFF SABAH

[img]http://[/img] … ler mais »