Fundo lig/desl

Sobre o meu jornal

Abrir página da Wiki

Jangan tanya apa yang sudah negara berikan kepadamu, tapi tanyalah apa yang sudah negara ambil darimu. -pidibaiq-

hmm

27 Dia 2,641, 00:29 Publicado em Indonesia Indonesia Ordens de batalha Ordens de batalha

katanya prontod banyak gaya lagi yak,?


udah bubarin aja lah itu kelompok aib negara

ler mais »

HATI HATI JANGAN MAU DIKIBULIN

25 Dia 2,491, 01:46 Publicado em Indonesia Indonesia Análise e debates políticos Análise e debates políticos

HATI HATI SAMA YANG LAGI BELAJAR BIKIN SINETRON
PAKE SOK SOK IMPEACH. SOK SOK GALAK..

DIBELAKANG KALIAN PM PM AN MESRA BAGI BAGI... HAHAHAH



http://i59.tinypic.com/2qs6lfl.jpg

ler mais »

hooaaammm

5 Dia 2,487, 05:20 Publicado em Indonesia Indonesia Análise e debates políticos Análise e debates políticos

ler mais »

= ISTANA BONEKA = Improvisasi telor setengah mateng

84 Dia 2,304, 11:15 Publicado em Indonesia Indonesia Análise e debates políticos Análise e debates políticos

akhirnya terbit juga koran tuan presiden, walau ejaannya sulit dibaca ya tapi boleh lah untuk sekedar tau mengenai update dari janji dan rencana agung baliau mengenai INDO SELATAN dan FULL RESOURCES

tapi sayang beribu sayang tuan presiden ngga

ler mais »

= ISTANA BONEKA = Cacatan Awal Minggu

171 Dia 2,301, 20:27 Publicado em Indonesia Indonesia Análise e debates políticos Análise e debates políticos

sebelum tanggal 5




seperti yang kita lihat bersama, sungguh luhur cita cita presiden kita ini, BANGKIT, FULL ler mais »