Fundo lig/desl

Catatan si n3m0 2401 - EREPINDO, Ditengah Deras Perubahan Jaman

122 Dia 2,401, 03:16 Published in Indonesia Indonesia Entretenimento e interacções sociais Entretenimento e interacções sociais


Udah lama gw gak nulis, tapi kayaknya pecah telor juga. Dan karena ada isu emon kampret, ciri khas "catatan si emon" gw rubah jadi catan si n3m0 deh wkkwkw.

Tergeraknya … ler mais »

Cttn si Emon Day 2242 - Antara Istana, Shakira, eHungaria dan Perlendiran

53 Dia 2,242, 00:39 Published in Indonesia Indonesia Entretenimento e interacções sociais Entretenimento e interacções sociais


Dear diary,
Tadi malem ane abisin tabungan permen berbulan-bulan, anjrit hasilnya cupu bener *sigh*, hasil akhir D4 sama sekali gak dapat point. Ane sempat curiga … ler mais »

Cttn si emon day 2240 - Issue dan Ketidak Berbijian Kabinet & Kongres eIndonesia

73 Dia 2,240, 20:45 Published in Indonesia Indonesia Entretenimento e interacções sociais Entretenimento e interacções sociais


Dear diary,
Kayaknya emang otak gw udah tumpul.. ngobrol ama banyak orang pengin tau situasi luar negeri terkini, yang ada malah bingung sendiri wkwkwk. GW liat mulut mereka … ler mais »

Catatan si emon 2239 - Mundur Dari Kabinet Ikhlas Karena Gw Gak Ikhlas

55 Dia 2,239, 16:02 Published in Indonesia Indonesia Entretenimento e interacções sociais Entretenimento e interacções sociais


Dear all terutama pak Presiden yang saya hormati,
Ane 3 hari offline dan baru tau kalo bujel terpilih jadi presiden kedua kalinya, plus ternyata ane di comot jadi wapress … ler mais »

Catatan si emon 2234 - Kembali Kepada Khittahnya

98 Dia 2,234, 07:49 Published in Indonesia Indonesia Entretenimento e interacções sociais Entretenimento e interacções sociais


Entah kenapa, setelah sekian lama terbiasa untuk menulis, baru kali ini ane diam untuk sekian lama dihadapan notepad yang blank hanya berisi judul tulisan saja. Beberapa perkataan dari beberapa orang pemain … ler mais »