Fundo lig/desl

Sobre o meu jornal

Abrir página da Wiki

Design Is Not Everything.. but,

Everything Is Design...

[PKS-Lomba] iseng2 ajah..

26 Dia 1,948, 11:00 Publicado em Indonesia Indonesia Entretenimento e interacções sociais Entretenimento e interacções sociais

hay.. ( ื▿ ืʃƪ)♥
Kali ini akuh cuma iseng2 ikutan lomba PKS, mumpung lagi waktu senggang, lagipula sudah lama akuh gak ikut lomba. hehe...
dan juga … ler mais »

[McCeramic] Pecah berarti membeli

36 Dia 1,924, 05:24 Publicado em Indonesia Indonesia Entretenimento e interacções sociais Entretenimento e interacções sociais

McCeramic was born !
dan juga mendeklarasikan untuk berpartisipasi mengikuti Battle of Clan
[img]http://3.bp.blogspot.com/-0508h2dhw28/T8Ehe67TLHI/[/img] … ler mais »

[C5] Cara membuat avatar sendiri pake browser

36 Dia 1,913, 04:58 Publicado em Indonesia Indonesia Primeiros passos no eRepublik Primeiros passos no eRepublik

[URL=http://www.erepublik. … ler mais »

Tahun Uler, MU juga uler dong... ♥

74 Dia 1,912, 03:01 Publicado em Indonesia Indonesia Primeiros passos no eRepublik Primeiros passos no eRepublik




[URL=http://www. … ler mais »

[C5] JASA SELIPIN PEMBALUT KE DALAM KANCUT

36 Dia 1,911, 08:35 Publicado em Indonesia Indonesia Primeiros passos no eRepublik Primeiros passos no eRepublik

Berhubung gw lagi ekrisis amunisi akibat autopilot.
Maka gw membuka jasa selipin gambar kedalam avatar/seragam.

Kasih gw link avatar/seragam beserta link gambarnya aja. Gak pake macem2 Apalagi rimpong cyint.. cuma bantu kamu aja eyke lho.. :*

ler mais »