Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade

Pesta Halloween

Dia 1,807, 14:06 por SilverF0X


Setelah dikejutkan dengan update terbaru dari pihak admin yaitu BATZOOKA (artikel bisa dilihat DI SINI), sejak beberapa jam yag lalu akhirnya Plato mengadakan tantangan untuk para pemain untuk menyelesaikan misi yang harus diselesaikan sebelum Day 1817 (10 hari dari sekarang).

Pengen tau apa saja misi, syarat dan hadiahnya?
Yok kita lihat langsung ke TEKAPE..







Tugas:
- Mengumpulkan 5 bagian BATZOOKA



Hadiah:



Cara menyelesaikannya:
Jika rekan-rekan membaca artikel saya yang sebelumnya, maka untuk memperoleh part BATZOOKA, hanya satu tempat untuk mendapatkannya, kita mau tidak mau harus turun ke medan pertempuran.

Untuk menyelesaikan tugas ini dapat dikatakan cukup menantang, karena kemungkinan untuk mendapatkan part BATZOOKA lebih sulit dibandingkan part BAZOOKA biasa (keduanya muncul secara random). Keuntungan saat Anda sedang mencari part ini, sebenarnya Anda juga sedang mengerjakan misi yang lain, yaitu "Zombies attack!"









Tugas:
- Berperang hingga menghasillkan (xxx)* damage
(*xxx = bergantung STR yang dimiliki pemain)

Hadiah:




Cara menyelesaikannya:
Untuk tugas ini dapat dikatakan diperlukan konsistensi dan kesabaran untuk menyelesaikannya, karena belum tentu dapat diselesaikan dalam satu hari bagi kebanyakan pemain.

Cukup dengan menyelesaikan Daily Order setiap hari selama 10 hari dapat diperkirakan Anda mampu menyelesaikan misi ini. Untuk mempermudah penyelesaikan misi ini, Anda dapat turun di medan perang melawan Natural Enemy negara Anda (untuk citizenship Indonesia, NE kita adalah Croatia).
Dengan berperang melawan NE, kita menghasilkan tambahan damage sebesar 10% sehingga mempercepat tercapainya target damage misi ini.

Mengingat kejadian sebelumnya tentang misi yang serupa, alangkah baiknya misi ini diselesaikan secepatnya, terutama dalam keadaan Indonesia telah dideclare NE oleh USA.

Salah satu cara cepat untuk menyelesaikan misi ini adalah dengan cara menggunakan BATZOOKA dan Bazooka di medan perang. Namun hal ini kurang disarankan jika tidak dalam keadaan terdesak.










Tugas: (bergantung Divisi)
- Divisi 1: Mengalahkan 10 musuh Natural Enemy
- Divisi 2: Mengalahkan 30 musuh Natural Enemy
- Divisi 3: Mengalahkan 60 musuh Natural Enemy
- Divisi 4: Mengalahkan 100 musuh Natural Enemy

Hadiah:
- 60 STR
- 1.000 Rank Points untuk Divisi 1
- 5.000 Rank Points untuk Divisi 2
- 10.000 Rank Points untuk Divisi 3
- 20.000 Rank Points untuk Divisi 4


Cara menyelesaikannya:
Satu-satunya cara untuk menyelesaikan misi ini adalah dengan turun di medan perang melawan NE kita sekarang, yaitu Croatia.
Ini merupakan misi yang cukup mudah diselesaikan oleh Divisi 1, mengingat Daily Order saja mensyaratkan 25 musuh yang harus dikalahkan, tetapi semakin bertambah divisi, tentunya semakin besar target yang harus dikejar.

Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, dengan menyelesaikan misi ini (dan berperang melawan Natural Enemy), maka semakin cepat pula Anda menyelesaikan misi "Zombies attack!"
Dan juga seperti pesan sebelumnya, alangkah baiknya selesaikan misi ini secepatnya, terutama jika mengingat reward yang menggiurkan dan terbatas tersebut.






!!!!
PASTIKAN TIDAK OVERKILL UNTUK MISI INI, KARENA ADA MISI LAIN MENANTI ANDA
!!!






Tugas: (bergantung Divisi)
- Divisi 1: Menyelesaikan Daily Order selama 2 hari berturut-turut
- Divisi 2: Menyelesaikan Daily Order selama 3 hari berturut-turut
- Divisi 3: Menyelesaikan Daily Order selama 4 hari berturut-turut
- Divisi 4: Menyelesaikan Daily Order selama 5 hari berturut-turut

Hadiah:
- 2 Energy Bars/Permen tambahan untuk Divisi 1
- 3 Energy Bars/Permen tambahan untuk Divisi 2
- 4 Energy Bars/Permen tambahan untuk Divisi 3
- 5 Energy Bars/Permen tambahan untuk Divisi 4


Cara menyelesaikannya:
Sepertinya merupakan misi paling mudah diselesaikan setelah misi pertama. Cukup ikuti Daily Order dan dapatkn hadiahnya.

Begitu Anda mengalahkan last enemy di Daily Order dan menyelesaikan ini, segera klik icon untuk mendapatkan reward.
Kenapa? Karena ada misi lain yang akan terbuka jika misi ini diselesaikan.






Tugas:
- Menaikkan strenght sebesar 100 STR

Hadiah:


Cara menyelesaikannya:
Bagi rekan-rekan yang telah mengupgrade Training Ground Free sampai Q2 (+10 STR per training) tidak menjadi masalah karena dengan cukup training 10 hari berturut-turut maka misi ini dapat diselesaikan, apalagi bagi pengguna Training Groung berbayar.

Bagi teman-teman yang belum mengupgrade sama sekali terpaksa harus menggunakan TG berbayar untuk mengejar syarat 100 STR tersebut.
Cara paling efisien adalah sebagai berikut:
Day 1-2: TG Free + TG 0,19 Gold + TG 0,89 Gold + Daily Bonus
Day 3-9: TG Free + TG 0,19 Gold + Daily Bonus
Day 10: TG Free + Daily Bonus

Total Gold yang diperlukan: 3,49 Gold (dengan harapan bonus 100 STR)

NB: Bagi rekan-rekan yang memiliki kemungkinan untuk memperoleh nilai cost Gold yang lebih kecil dapat mensharingkannya di artikel ini.





Demikianlah artikel tentang misi-misi terbaru, semoga bermafaat bagi rekan-rekan sekalian.



Eits! Tunggu dulu, untuk pembaca setia Journal of SilverF0X ini, saya tambahkan lagi dua misi tersembunyi selain 5 misi di atas. Langsung saja kita lihat di bawah ini.










Misi ini terbuka jika misi "Race your friends!" telah diselesaikan.

Tugas: (bergantung Divisi)
- Divisi 1: Mengalahkan 10 musuh di 1 Resistance War
- Divisi 2: Mengalahkan 15 musuh di 2 Resistance War
- Divisi 3: Mengalahkan 20 musuh di 3 Resistance War
- Divisi 4: Mengalahkan 25 musuh di 4 Resistance War

Hadiah:
- 2 Energy Bars/Permen tambahan + 1 Booster Bazooka untuk Divisi 1
- 3 Energy Bars/Permen tambahan + 2 Booster Bazooka untuk Divisi 2
- 4 Energy Bars/Permen tambahan + 3 Booster Bazooka untuk Divisi 3
- 5 Energy Bars/Permen tambahan + 4 Booster Bazooka untuk Divisi 4


Cara menyelesaikannya:
Misi ini juga merupakan misi yang menantang untuk diselesaikan terlebih lagi dengan adanya reward Booster Bazooka yang diincar-incar karena menjadikan perburuan Battle Hero menjadi lebih gampang.

Kesulitan yang dihadapi adalah jika kita berada di Divisi 2, 3, atau 4 karena untuk menyelesaikan misi ini, diharuskan berpindah region demi mencari battlefield RW yang buka.
Dengan update terbaru dari Plato, mengakibatkan satu negara hanya mempu di-RW setelah cooldown selama 24 jam, artinya jika Anda berada di Divisi 4 dan enggan berpindah-pindah region, Anda harus bersabar selama 8 hari untuk menyelesaikan misi ini. Itupun jika RW segera dibuka di negara tersebut.






Misi ini terbuka jika Anda telah menyelesaikan misi "Complete Your Daily Order!"

Tugas: (bergantung Divisi)
- Divisi 1: Mengalahkan 20 musuh dalam satu hari
- Divisi 2: Mengalahkan 40 musuh dalam satu hari
- Divisi 3: Mengalahkan 60 musuh dalam satu hari
- Divisi 4: Mengalahkan 100 musuh dalam satu hari

Hadiah:
- 2 Rocket


Cara menyelesaikannya:
Seperti yanng telah diperingatkan sebelumnya untuk tidak overkill, maka sebenarnya Anda dapat menyelesaikan misi ini dalam satu hari tepat setelah misi "Complete the daily order!" diselesaian.

Begitu Daily Order telah diselesaian, perkirakan apakah sebelum ganti hari (Day Change), Anda mampu mengejar target misi ini.
Jika ya, istiharat sejenak untuk memulihkan Energy Anda.
Jika tidak, lanjutkan saja keesokan harinya.

Hal yang menjadikan misi ini menjadi cukup sulit (terutama di divisi tinggi) adalah karena keterbatasan Energy menjadikan kesulitan untuk mengejar target jumlah musuh yang harus dikalahkan. Maka untuk mengakalinya hal yang paling memungkinkan adalah dengan menggunakan Bazooka/Batzooka karena menyebabkan 1 Shot Kill atau target kalah dalam 1 serangan.









Nah, jadi inilah 7 misi yang dapat diselesaikan dalam 10 hari ke depan (akan diupdate jika ada data terbaru). Semoga dengan adanya artikel ini, agan/aganwati sekalian dapat menentukan misi mana yang sebaiknya selesaikan terlebih dahulu.

Salam JOS!


Source: wiki.erepublik.com/index.php/Missions/Temporary#Since_Day_1807-1815_Halloween_2012


 

Comentários

Bopal
Bopal Dia 1,807, 14:20

Thanks for your info

The Rock Stone
The Rock Stone Dia 1,807, 14:28

makasih kk

SilverF0X
SilverF0X Dia 1,807, 14:38

sama-sama gan o>

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dia 1,807, 14:44

mantap... nice inpoh..

Godfrey of Ibelin
Godfrey of Ibelin Dia 1,807, 14:48

Makasih gan atas info nya!
Vcs done

adit 99
adit 99 Dia 1,807, 15:01

o7 kk

f o b
f o b Dia 1,807, 15:18

nais inpo gan... voted xD

imambonjol393
imambonjol393 Dia 1,807, 15:19

mantabsss,

donate me o7

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dia 1,807, 15:53

Nah, ini baru namanya nice inpoh! :beer:

Gullivers
Gullivers Dia 1,807, 17:14

Wah mantap dangsanak, tarus akan X D

Satria Pandawa
Satria Pandawa Dia 1,807, 17:20

ooooo, kini ku tau...

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Dia 1,807, 17:34

ini baru calon artis yang etis

neo_Ryan
neo_Ryan Dia 1,807, 18:36

voted...

def0
def0 Dia 1,807, 19:08

nice inpo gan.....voted

Qummi
Qummi Dia 1,807, 23:16

Voted

simicers666
simicers666 Dia 1,807, 23:31

inpo keyeeeen gan. . .
voted

adit 99
adit 99 Dia 1,808, 00:26

ssstt.. jangan kasih tau siapa-siapa ya, croatia lagi kena 3 RW sekaligus tuh dari indonesia - india - malaysia.. cepetan kelarin mumpung masih buka..

jangan kasih tau siapa-siapa yah..

OneFalf
OneFalf Dia 1,808, 00:50

nice

TheUnit H. Pacas
TheUnit H. Pacas Dia 1,808, 01:49

voted

RobbyGuns
RobbyGuns Dia 1,808, 02:05

artikel bagus

Phantom Pain
Phantom Pain Dia 1,808, 02:20

kalau di kampung ane ada nya pesta dangdutan gans.

Diek
Diek Dia 1,808, 02:21

nice info gan. Thanks

albaniaguard
albaniaguard Dia 1,808, 02:30

v

Otto Carius
Otto Carius Dia 1,808, 02:41

nais inpoh gan...

RemidiFisika
RemidiFisika Dia 1,808, 02:43

nice inpo kk

Arcelven
Arcelven Dia 1,808, 03:00

Nice, kk, keren (y)

dwibi
dwibi Dia 1,808, 03:05

one last effort yg paling mantep tuh

GilaBoys
GilaBoys Dia 1,808, 03:56

nice.

AFc.mkD
AFc.mkD Dia 1,808, 05:21

voted

RyGnwn
RyGnwn Dia 1,808, 05:40

meh, selama ga ngasih STR, males dah gw ngejarnya

T R I V O
T R I V O Dia 1,808, 05:56

voted

RaviMirza
RaviMirza Dia 1,808, 08:04

nais inpoh gan!

stella rissa
stella rissa Dia 1,808, 09:01

Thanks bro..

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Dia 1,808, 09:52

kayaknya ada kemungkinan lebih gampang deh namatin get two time strongger (Tugas:
- Menaikkan strenght sebesar 100 STR)
disana disebutin cuma disuruh naikin str 100 aja kan bukan train sampe str nambah 100

jadi kenapa gak dicoba aja namatin misi
zombies attack (50 str ) sama race your friend (60str) duluan dah naek 110 tuh str nya

ini cuma pendapat ya... gak tau juga aplikasinya

aliy1
aliy1 Dia 1,808, 10:05

@Dhisny udah dicuba, tetep yg str 60 gak masuk itungan...

SilverF0X
SilverF0X Dia 1,808, 11:31

iya gan, ane juga udah nyoba, kagak bisa

thanks all buat komen and V+S nya

Vilar47
Vilar47 Dia 1,808, 12:14

V 143

eBradonja Dia 1,808, 14:58

Comentário apagado

i n s a n e
i n s a n e Dia 1,808, 19:36

wow

f o b
f o b Dia 1,808, 19:50

misi zombie attack mau ga mau musti pake baso @_@

Otto Carius
Otto Carius Dia 1,809, 09:53

tinggal "Get two times stronger!" aja neh..
lainnya udah kelar..
hehehe... dapet macem2 barang

IndoGaruda
IndoGaruda Dia 1,809, 13:14

nuhun ...kk

SilverF0X
SilverF0X Dia 1,812, 12:30

sami-sami kk

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.