Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade

Mr Presiden we need TP [ pesan untuk Mr Presiden Eindonesia ]

Dia 1,913, 21:47 Publicado em Indonesia Sérvia por Aji Saka Jogja


2 war terakhir antara MU indonesia dengan Australia dan Filipina berakhir dengan kemenangan yang telak . Pasukan pasukan indonesia dengan semangatnya hit dengan damage yang besar besar baik itu divisi I , 2 , 3 atau 4 .

Kenapa begitu ? Ya karena kami ingin TP . Sebagian besar diantara kami sudah bosan dengan membantu ally . kalaupun kami hit membela ally itu semata mata hanya untuk menyelesaikan DO agar dapat permen dan bakso

Ya , Mr Presiden , kami butuh butuh TP .. sekali lagi ...kami butuh TP . Tidak perduli siapapun yang kami lawan . Karena kami hanya ingin membela negara Eindonesia , tanah air kami .



N/b Yang mau ikutan gabung ke MU saya . DO bisa dimusyawarahkan :D No maho , hari gini masih maho ? kayak gak ada cewek aja :Dhttp://www.erepublik.com/en/main/group-show/2898?page=1
 

Comentários

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Dia 1,913, 21:48

pertamax untuk TS

siapa JA
siapa JA Dia 1,913, 21:58

V 2 S 26

Blakasuta
Blakasuta Dia 1,914, 02:40

menjawab nama anda, JA: Jus Apel.

hati2 sama dia

siapa JA
siapa JA Dia 1,914, 02:49

udah diperingatin ama yang di bocil

K A M B I N K
K A M B I N K Dia 1,913, 22:10

BECAUSE FIGHT SMART IS TOO MAINSTREAM???

Itelat
Itelat Dia 1,913, 22:48

smart person understand the idea of fight smart
i'm not sure about other

nubiunyu
nubiunyu Dia 1,914, 01:33

BECAUSE FIGHT SMART IS TOO MAINSTREAM

#gapaketandatanya

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Dia 1,913, 22:11

NO FIGHT SMART .. JUST FIGHT MAX

HilmanMaarif
HilmanMaarif Dia 1,914, 09:32

lol, susah ya kalo gak pernah belajar apa guna fight smart

Rudywi Dia 1,913, 22:15

Comentário apagado

Itelat
Itelat Dia 1,913, 22:29

wakaka iya... nih sementara NE dah habis, usaha biar tetap ada NE udah berjalan dari kemaren.... cuma nego2nya berjalan lambat, dari pihak lawan sih... udah dikasi berbagai jalan... berusaha fast respon.... cuma susah bicara ma orang yg egois.... maap yak

btw perang di BF gak penting kayak berusaha orgasme tanpa lawan maen, jangan dibiasain

si petung
si petung Dia 1,913, 22:36

lol

Itelat
Itelat Dia 1,913, 22:38

hah, gak maksud nyinggung loh

andidonk
andidonk Dia 1,914, 02:28

pengalaman pribadi Itelat (orgasme tanpa lawan). wkwkwkw

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Dia 1,914, 05:04

orgasme tanpa lawan, /me mikir macem2

GadjahMadaa
GadjahMadaa Dia 1,914, 06:52

penting gak penting yang penting orgasme =

si petung
si petung Dia 1,913, 22:29

.donate 1000 idr kk, nanti tak bantu bukain deh.

First Aid Kit
First Aid Kit Dia 1,914, 06:40

awas...jgn deket2 si petung xD

Goguma Amante
Goguma Amante Dia 1,914, 18:33

kambuh om? ehehe

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Dia 1,913, 22:44

apanya yang dibuka om petung tampan ?

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Dia 1,914, 07:00

dibuka celana mungkin

/me ngacir

sandra dwii
sandra dwii Dia 1,913, 23:01

GAK USAH PAKE NE!!!! PAKE RW KAN BISA???!!!! BIKIN 10 SAPI DI ENEGARA TERJAJAH BISA BUAT START RW MINIMAL 4 KALI!!!! TAPI EGOV GAK USAH PROTES NGATA2IN MENGHAMBAT RENCANA LAH, UTAMAKAN KOORDINASI DARIPADA AKSI LAH!!!!

Itelat
Itelat Dia 1,914, 01:09

wakaka asal g ada perang penting dan daerah penting g lepas mah kita have fun aja

tapi gov g dukung g jalanin g modalin wakakakaka

laskar bocil reborn
laskar bocil reborn Dia 1,913, 23:28

Saya sapi . Siap membantu egov .

Sultan Pramana VIII
Sultan Pramana VIII Dia 1,914, 10:13

thanks gan

Gilang Egamesana
Gilang Egamesana Dia 1,914, 01:51

Fight Max for Indo o7

Blakasuta
Blakasuta Dia 1,914, 02:39

Bilang saja sebenarnya ingin gold, wkwkwkw

Ada banyak cara lain kk, dan lebih cepat :p

ModiModi
ModiModi Dia 1,914, 03:30

bener nih kata Blakasuta daripada buang" damage hanya buat TP

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Dia 1,914, 04:53

Tolong saya diajari kk blakasuta ilmu ilmunya

Nokia5130c-2
Nokia5130c-2 Dia 1,914, 05:09

iya nih, hari ini pas ulang tahun kk Itelat yg ke 3..
traktirnya ganti log sembako aja gpp kok

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Dia 1,914, 04:58

Daripada buang buang damage membela ally , lebih baik kan buang buang damage membela negara sendiri

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Dia 1,914, 06:38

iya bener, sekali-sekali kita bukan ngejar BH, tapi TP kayak scymex

HilmanMaarif
HilmanMaarif Dia 1,914, 09:24

buang damage bela ally? :o
gue mending bela ally daripada hit side Indo tapi luber

Goguma Amante
Goguma Amante Dia 1,914, 18:35

nyetujuh lah ama yang satu ini...mpoted...

ennosuke akita
ennosuke akita Dia 1,914, 06:20

bosen gw bantu macedonia mulu, lagian macedonia aja jarang bantu kita... mau maunya ngebelain ally sementara negara sendiri dibiarkan.. ckckck

First Aid Kit
First Aid Kit Dia 1,914, 06:39

jarang? lo mending belajar sejarah dulu lah biar gak asal nyebut "MKD jarang bantu"....ckckck

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Dia 1,914, 07:02

bener sih kak, tapi me pengen kayak scymex, TP nya bejibun

ennosuke akita
ennosuke akita Dia 1,914, 06:54

o

HilmanMaarif
HilmanMaarif Dia 1,914, 09:28

gimana mo bantuin negara sendiri perang?luber gan.

zero hang
zero hang Dia 1,914, 10:37

wkwkwk g tau ya dl ada LIGAP..

LarasDea
LarasDea Dia 1,914, 13:00

sampai sekarang masih ada kk just info

Itelat
Itelat Dia 1,914, 19:34

MKD dikeroyok 3 negara kemaren, masa gak bantu pdhl kita lg nyantai

ennosuke akita
ennosuke akita Dia 1,916, 18:37

coba kita ikutin cara MKD, sering perang, kan enak... wkwkwkw xD

Jovidesky
Jovidesky Dia 1,914, 07:14

waktu ne kmrn ane ga kebagian wat nambahin tp... hiks
abis tiap nglongok bf luber trus... lawanya kali kurang berkesan.. ayoh ke sa lg biar tambah bnyk jajahan n kl pd rw kan bs dibagi rata,, udah lama ga makan rusa xd

Warank
Warank Dia 1,914, 07:35

voted aja gan,,, o7

rinhsna
rinhsna Dia 1,914, 08:54

lagi2 statement egois . . .

zero hang
zero hang Dia 1,914, 10:39

memang egois kk...hehe cmn terkadang para nubi juga butuh TP biar mereka tetep bisa eksis..wkwkwk

Aji Saka Jogja
Aji Saka Jogja Dia 1,914, 16:19

Kalau awalnya gak cari medal TP , terus kami untuk upgrade dan sehari hari pakai apa kk . Mengharpkan yang senior ? nanti malah dikadali lagi

a h a s r a p
a h a s r a p Dia 1,914, 09:13

Sayang kalo game dimainkan hanya sebagai game. Cobalah interaksi juga dengan sesama pemain terutama pemain negara lain, biar perang gak diliat sebatas DO dan TP.

LarasDea
LarasDea Dia 1,914, 13:02

salah satu alasan saya jadi MoFA
/me cari bule ganteeenggg kyaaaaaa

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.