Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade
Reenviar e-mail   |  Não recebeste o e-mail? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Reenviar e-mail Não recebeste o e-mail? confirmation@erepublik.com

Goodbye NubiUnyu (telah direvisi)

Dia 1,976, 17:32 por Wong Aluss

Pagi hari kala membaca shout dari komandan BG Ulet Sky Walker ..



Hati ini terkaget ... Jantun serasa berhenti berdetak ...
Salah satu putri terbaik BGulet dan eindonesia telah menyatakan diri untuk pensiun dini .





http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6593397

Bila yang tertulis untuk kami
Adalah yang terbaik untukmu
Kan kujadikan kau kenangan Yang terindah dalam hidup kami
Namun takkan mudah bagi kami untuk melupakanmu
Semoga bisa menjadi kenangan terindah dalam hidup kami ...




Kami yang selalu mengenangmu Unyu Unyu ... Good bye ........
(Wong aluss dan prajurit prajurit BG Ulet)





N/B : Untung ane udah punya no hp nya :D



Padepokan Ulet Kita: http://tinyurl.com/kakiseribu

Join With Us : BG Ulet http://www.erepublik.com/en/main/group-show/657?page=1

 

Comentários

Wong Aluss
Wong Aluss Dia 1,976, 17:33

Ulet maxxx hanya untuk TS

walikotakendariJr
walikotakendariJr Dia 1,976, 20:34

minta nomor hp nubi dong

Wong Aluss
Wong Aluss Dia 1,976, 22:08

PM gua donk

Sesajen
Sesajen Dia 1,977, 02:19

minta juga dong nomer hp nya

Wong Aluss
Wong Aluss Dia 1,977, 02:20

minta jahus aja noh , ngakunya sih punya no hpnya unyu

gembellls
gembellls Dia 1,977, 07:17

PERTAMAXXX

Liverpool Army
Liverpool Army Dia 1,978, 03:58

ikut pertamax

Dead De Soundz Dia 1,976, 17:33

Comentário apagado

Dead De Soundz
Dead De Soundz Dia 1,976, 17:36

--"
kok malah gambar pemakaman sih kk, kesan nya jadi gmna gitu -_____-
wuoh, nubiunyu seorang cewe ??

Wong Aluss
Wong Aluss Dia 1,976, 17:44

kalau berhenti maen erep kan lama lama jadi death citizen kk

MRizky
MRizky Dia 1,976, 17:53

dah nubiunyu... o/

Wong Aluss
Wong Aluss Dia 1,977, 02:30

dadah juga Mrizky , kapan gath di jogja xD

MRizky
MRizky Dia 1,977, 02:37

jauh amat... )
lu aje sni ke jkt

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Dia 1,976, 18:05

Jangan segan untuk kembali Nubiunyu o7
si Wong Aluss sampe salah sms ke ane gara2 kamu nubiunyu xD

Wong Aluss
Wong Aluss Dia 1,976, 22:10

Iya nich , biasa PM PM an ama unyu unyu ... ternyata sudah pensi dini

cakson
cakson Dia 1,976, 18:06

comment karna disuruh comment yang buat ni artikel

Wong Aluss
Wong Aluss Dia 1,976, 18:07

not guilty

gembellls
gembellls Dia 1,977, 07:17

/me komen karena dikasih 300wepon q7 xD

A.S.W
A.S.W Dia 1,976, 18:20

buat apa punya no hapenya ...

klo g bisa punya hatinya ...

eeeaaaaaa

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Dia 1,976, 18:33

agreemaxx xD

MRizky
MRizky Dia 1,976, 18:45

untuk TS mau dong nocannya

Wong Aluss
Wong Aluss Dia 1,976, 18:47

Ane tanya komandan BG ulet duyu ya boleh atau kagak

MRizky
MRizky Dia 1,976, 18:50

komandannya siapa? nico? apa sky?

Wong Aluss
Wong Aluss Dia 1,976, 18:52

Sky sampai dengan 4 mei nanti

MRizky
MRizky Dia 1,976, 19:08

ngapain nanya komandan tnya lgsng aja orgnya.. kwakaka..

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dia 1,976, 23:54

nocan itu apa bang? ;-_-a

Altalis
Altalis Dia 1,976, 21:24

/me keplak Mrizky. Masa gitu nocan sih T_T kejam dirimu

Admiral Proudmoore
Admiral Proudmoore Dia 1,977, 00:37

si rizky belagak normal minta nomer cewe

Jus Apel
Jus Apel Dia 1,977, 02:38

Voted, utk kali ini ane setuju ma ente.

PS: utk kali ini aja

Adheen Gfc
Adheen Gfc Dia 1,977, 19:01

umlam broooh!!

Jovidesky
Jovidesky Dia 1,976, 19:09

kok dimakamin sih???
bye nubiunyu o/

Nikita las palmas
Nikita las palmas Dia 1,976, 19:38

Turut berduka cita .. bye Nubiunyu ...

Wahyumedox Second
Wahyumedox Second Dia 1,976, 19:46

Belum sempet kena Rayuan WahyuMedox . . .

Sedih saya . .

irvan permana
irvan permana Dia 1,976, 22:25

pensiun itu lebih susah daripada reborn

smoga sukses dah RLnya o7

GearZ
GearZ Dia 1,976, 23:45

lah terus ID nya di anggurin gitu kah? di jual aja gih.. lumayan buat nubi yang pengen langsung pake ID sangarrr

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dia 1,977, 00:28

ane udah sms nubiunyu buat ane ajah ID nya, bakal ane pelihara, drpd ga guna... tp ga ada balesan --__--

GearZ
GearZ Dia 1,977, 02:59

ya iya lah -_- masak gratisan broo

rinhsna
rinhsna Dia 1,976, 23:53

RIP nubiunyu, eh

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dia 1,976, 23:55

/me garuk-garuk tanah di pojokkan sambil ngliatin idnya nubiunyu
T^T

cakson
cakson Dia 1,977, 04:03

/me abis kencing ditanah yg digaruk sky

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dia 1,977, 05:15

/me cakar-cakar cakson

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dia 1,977, 00:07

N/B : Untung ane udah punya no hp nya


==================================

pas awal ane maen ni game, ane udah punya no nya nubiunyu . . . : p

No nya INDOSAT, wkwkwkw

Allea230112
Allea230112 Dia 1,977, 15:25

kata kk nubiunyu "salam aja buat kk SJJ n lainnya, maaf aku udah ganti No. HP sekarang pake XL" begitu SMS kk nubiunyu.

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dia 1,977, 23:59

wah,,, k Allea pake krtu apa. PM donk --,.--

Jurack Gun PK
Jurack Gun PK Dia 1,977, 00:16

GoodBye NUBIUNYU...

Warank
Warank Dia 1,977, 00:19

thaaa thaaaa \o

rinhsna
rinhsna Dia 1,977, 00:29

minta doong nomor sama pin bb nya nubiunyu

Wong Aluss
Wong Aluss Dia 1,977, 00:32

minta ama jahus noh , ngakunya punya no hp unyu ..

manuksia
manuksia Dia 1,977, 01:18

Beuh... ternyata cewe.....
/me tambah sedih.....

Eyang subur tenan
Eyang subur tenan Dia 1,977, 01:47

ihiks ihiks ... belum sempat ane lamar udah pensi ...

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.