Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade

Economic Module: Maunya gimana sieh??

Dia 1,911, 20:45 Published in Indonesia Indonésia por manuksia

Sekedar pengen tau aja, ga pengen tau bangeudh,

Maunya modul ekonomi yang kayak gimana?

Kalo gw, maunya work as GM dibatasin cuma bisa di beberapa kumpeni aja, sisanya kudu assign employee. Misal punya 100 rubber, cuma 60 rubber yang bisa work as GM, 40 sisanya kudu assign employee. Tapi boleh juga klo mau assign juga di yang 60 tadi.

impact-nya:
- ga banjir wrm
- harga wrm lbh baik
- harga wepon lebih baik
- job market nambah
- dll

Cheers,

 

Comentários

manuksia
manuksia Dia 1,911, 20:46

silahkan keduaxx..

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dia 1,911, 20:57

pertamax!

Allea230112
Allea230112 Dia 1,911, 21:07

waoooow!!! punya 100 rubber

sapi ini
sapi ini Dia 1,912, 23:54

pertamax disini aja

walikotakendariJr
walikotakendariJr Dia 1,912, 00:48

aktifkan sj lagi si BOT pembeli barang

Mirza Insani
Mirza Insani Dia 1,911, 20:51

keduax

Allea230112
Allea230112 Dia 1,911, 21:05

VotedMaxx

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Dia 1,911, 21:17

Modul Ekonomi dimana Bot Platod borong barang di market, daripada numpuk gak laku

nubiunyu
nubiunyu Dia 1,911, 21:22

palingan bentar lagi ada food wepen Q8. kalo q7 butuh 2000 resos, ya q8 4000-5000 resos. dijamin ga banjir wrm.

si petung
si petung Dia 1,911, 21:55

1 tank 200 wrm, kk.

nubiunyu
nubiunyu Dia 1,911, 22:23

per worker maksudna kk

manuksia
manuksia Dia 1,911, 22:49

frm tetep kelaut....

Delcont
Delcont Dia 1,912, 02:37

+1 FRM tetep bakalan jadi sampah

si petung
si petung Dia 1,911, 21:51

gua maunya tiap wam selain dapet 2 exp juga dapet 2 gold.

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dia 1,911, 21:54

setubuh !!!

manuksia
manuksia Dia 1,911, 22:45

sepantad...!!

Yuko Oshima
Yuko Oshima Dia 1,912, 01:12

setitit...!!

Ryuujin Katsuhira
Ryuujin Katsuhira Dia 1,912, 01:26

saya numpang ngakak

Bond Guevara
Bond Guevara Dia 1,912, 01:43

gw nitip bulu hidung ajah xD

Miftah Faris Dimyati
Miftah Faris Dimyati Dia 1,912, 02:22

sekelek

m0stwant3d
m0stwant3d Dia 1,912, 04:56

sedada!!..

meutuah
meutuah Dia 1,912, 03:02

Monexnya jangan dibatesin 10G/day & dipisan currency antar negara kayak dulu lagi, biar pemerintah bisa kendalikan nilai mata uangnya sendiri. xD

meutuah
meutuah Dia 1,912, 03:02

*dipisah

T R I V O
T R I V O Dia 1,912, 04:48

modul eco nya hrs diganti, ni PR bsr bwt mintot.

Mpu Gondrong
Mpu Gondrong Dia 1,912, 06:24

Percuma mimin juga ga baca...
Lol

RyGnwn
RyGnwn Dia 1,913, 01:13

Gw mau worker pake rule v1, dimana ada angka optimal worker
jaman dlu mau punya pegawai 100 per company juga gpp, tp produksi turun 50%
Jadi membuka lowongan pekerjaan, meningkatkan produksi barang jadi, dan menyerap raw material lebih banyak

giladahgua
giladahgua Dia 1,917, 16:00

MoCI BIKIN LOMBA \o/
http://quinsha.ws/MOCI2
VCS !

====RESHOUT====

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.