Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade

dear GOV...

Dia 2,183, 00:20 Publicado em Indonesia Indonésia por anto bgr

halo kawan...
semoga kita semua sadar semakin sepinya dunia erep ini.
yang terpikir di benak gw kenapa dunia erep sepi, selain kelakuan plato ada beberapa hal:
1. melambungnya harga food dan weapon



2. menurunnya daya beli

3. di ban nya para juragan yang selama ini menjadi donatur

4. rakyat ga mampu beli food & weapon, jadi males hit

5. kerjaanya 2 clicker, lama2 bosen. mau bikin artikel juga males.

6. akhirnya... pensi!!

disadari atau tidak, itulah efek domino dari kemiskinan :s
disatu sisi, gw ga tau negara kita termasuk kaya apa ngak.
yang pasti kita punya harta segini:

memungkinkan ga sih, itu duit dipake buat rakyat.
rakyat ga bosen di dalem goa, biar kita2 bisa hit dengan leluasa :s
ayo gunain sumberdaya yang ada biar jadi rame lagi. sayang duit dianggurin $_$"
setiap rakyat bisa menikmati, tanpa syarat. semakin lama semakin banyak yang pensi ~~"

sekian!

 

Comentários

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dia 2,183, 00:31

Pertamax kah?

Fitzgerald.13
Fitzgerald.13 Dia 2,183, 00:33

duitnya gak dianggurin gan dipake buat biaya perang ini...

anto bgr
anto bgr Dia 2,183, 00:36

nah, coba d pikirin jg solusi buat rakyat miskin om.
soalnya lama2 bosen kalo g bisa war.
sering2 adain warbar. kalo bisa tiap hari ada jadwal war, jd yang miskin bisa dapet log gratis

Fitzgerald.13
Fitzgerald.13 Dia 2,183, 00:41

masuk tnei aja gan, di tnei ada log nya

anto bgr
anto bgr Dia 2,183, 00:43

yah... bukan solusi om.
lempar aja lognya ke semua, toh ke rakyat jg

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dia 2,183, 00:44

Pengalaman gue sih, makin sering warbar, makin sepi peminatnya. Karena jadi something yang biasa. Ga spesial gitu.. Jadi ga greget...

Fitzgerald.13
Fitzgerald.13 Dia 2,184, 15:34

lempar ke semua bs salah sasaran, ntar yg nangkep sapi....

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dia 2,183, 00:33

Semangat main udah memudar. Gue sendiri juga udah mulai terbiasa main eRep ala kadarnya.

anto bgr
anto bgr Dia 2,183, 00:37

sarua urang oge!
hidup miskin
sampe2 sering lupa wnt TT

xXn3m0Xx
xXn3m0Xx Dia 2,183, 00:36

pertamax gak?

xXn3m0Xx
xXn3m0Xx Dia 2,183, 00:36

ternyata kesempax... wkwkwk

anto bgr
anto bgr Dia 2,183, 00:37

tetot... lempar sempak!

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dia 2,183, 00:43

Ini contoh yang baik. Baca dulu baru komen, sampe jeda 5 menit sama komen pertamax. xD

Wahyumedox Second
Wahyumedox Second Dia 2,183, 00:44

Sebenernya Om n3mo ragu dia dapet Sempak atau enggak . . makanya pura-pura pertamax

xXn3m0Xx
xXn3m0Xx Dia 2,183, 04:10

berisik loe pada ah wkwkwkwk

Funlooker
Funlooker Dia 2,184, 00:48

kelimax

Wahyumedox Second
Wahyumedox Second Dia 2,183, 00:43

Ternyata Duitnya Seperempat dari Nilai Gold-nya . . .

Wkwkwkw

aaogi
aaogi Dia 2,183, 01:07

o/ usul, subsidi buat char char minus xD

anto bgr
anto bgr Dia 2,183, 02:21

voted.
donatur eyke cyn kesian

IGarfieldI
IGarfieldI Dia 2,184, 17:02

voted buat ini

angky
angky Dia 2,183, 01:07

huehahahahhahah




warbar itu biasa



MANGKALLLL D PENGKOLAN YG LUARR BINASAAA WAKAKAKAKA

anto bgr
anto bgr Dia 2,183, 02:24

ular berbisa, tsahhhh,,,,,

Jeme Gile
Jeme Gile Dia 2,183, 06:09

aah...kemaren warbar jeng angky kurang gregetnya

angky
angky Dia 2,183, 07:00

udah di sedot duluaaaann isi dengkul eikeee cyynnnnnn

Chempe
Chempe Dia 2,183, 01:07

sekali selesaiin DO habis 7 tank Q7, makan bikin sendiri, kerja dapet gaji 20 IDR (belom pajak), gudang ludes duit amblas ya masuk goa xD

/me bos naikin gaji ane xD

anto bgr
anto bgr Dia 2,183, 02:24

masuki chempe ke kandang xD

theant
theant Dia 2,183, 04:19

votemaxxxx buat chempe

Chempe
Chempe Dia 2,184, 23:06

makasi jempolnya kk theant \o/
wake me up when november rain panda bulet ('o')

Inamol
Inamol Dia 2,184, 20:37

waduh 20 idr cuma dapat 2 tank aja dong
alamak jan...

Chempe
Chempe Dia 2,184, 23:10

hooh beli eceran nyicil pula haha
donate dunk inamol

OdagiriJoe
OdagiriJoe Dia 2,183, 01:23

masukin rekening ane aja sini gih :p

anto bgr
anto bgr Dia 2,183, 02:22

atau buka usaha, biar duitnya berbunga

anto bgr
anto bgr Dia 2,183, 02:23

buruh minta naek gaji 3,7jt. mungkin setara 37idr kali y

WarankZ
WarankZ Dia 2,183, 04:02

TS YTH,,silahkan shout di wall erep. kami akan usahakan utk bs lihat shout tsb dan kirim Tank ama Nasi Padang 2 Pagi-sore xD

ide agan emang brilian, terimakasih masukannya.

kami jajaran gov saat ini adalah Pelayan eRakyat. kami usahakan sebisa mungkin utk memenuhi kebutuhan eRakyat.

O>

anto bgr
anto bgr Dia 2,183, 05:51

lumer ane bacanya ndan o7
luar biasa

makasih tanggapannya pak pres.
salute!

WarankZ
WarankZ Dia 2,183, 18:22

O> ay ay gan

Alvandy Aryadinar
Alvandy Aryadinar Dia 2,183, 06:02

Ini pak pres dulunya sekskretaris ane pas jadi ketcong bukan sih :')

Kucing Imut
Kucing Imut Dia 2,183, 17:48

bukan!

ini sekcong ane kk

WarankZ
WarankZ Dia 2,183, 18:20

xD anu gan,,ane sekcongnya kk kucing imyut dulu \(^3^)/ kukuq ngahahhahaaa

Akiyama Shinichi
Akiyama Shinichi Dia 2,184, 20:14

mau dong pak CP

WarankZ
WarankZ Dia 2,184, 20:25

silahkan pm m13 utk dptkan paket tsb gan,,

ichighost
ichighost Dia 2,183, 06:03

kabarin yak kalau ada bagi2 duit. ane pasti hadir. haha

K A M B I N K
K A M B I N K Dia 2,183, 11:42

GW PUNYA ANALISA JUGA SOAL INI

TAPI NANTI AJA GW KELUARIN ARTIKEL SENDIRI

VictorBankZat Dia 2,183, 14:35

Comentário apagado

Wahyumedox Second
Wahyumedox Second Dia 2,183, 19:52

Cepetan Ndan . . keburu Abis duitnya . .

Jeme Gile
Jeme Gile Dia 2,183, 21:39

Elo punya anal mbink? Hati2 diincer 3rdtime

Decksenn Bayu
Decksenn Bayu Dia 2,183, 23:02

gath aja gath

ballistic94
ballistic94 Dia 2,184, 02:10

erstrek nyooj semua

alcadieas
alcadieas Dia 2,184, 04:27

abis dapet region asli lagi kali yaaa baru sweeping pasaaar.
atau sweeping pasar buat stok log.
atau..
shiet..
atau....

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.