Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade

[TSR] Mending Mana?

Dia 1,901, 11:50 por Revip

Satu lagi sapi berkicau, syukron dia ngerespon artikel gua.

Dia bilang gua hipokrit



Makhluk ini nih yang ngomong



Kalen yang main social media khususnya twitter tentu tau akun anonim, beberapa akun anonim tersebut mempergunakan keuntungan ketidak-jelasan jatidiri untuk menyerang pihak-pihak lain. Contohnya akun ini . Akun anonim tersebut di ranah eIndonesia ini dapat kita samakan dengan sapi. Kita tak tahu siapa jatidiri mereka, namun yang pasti, pengendali mereka eksis dalam dunia persilatan.

Tujuannya?
Macam-macam

Bisa cari duit, cari muka, cari dukungan, atau bahkan menyerang tapi tak bisa diserang balik karna sifat ke-anonimannya.

Lalu apa bedanya mereka dengan ini?



Seenggaknya sekalipun gua dianggap hipokrit oleh si pengendali sapi, tapi gw nunjukin tuh identitas gua. Punya pemikiran ya harus punya nyali, pasang badan sendiri

Nah dia pakai sapi, punya pemikiran kok takut amat untuk pakai identitas sendiri? Atau jangan-jangan dia sendiri yang hipokrit? Di akun 'realnya' bersikap manis, namun dibalik itu ternyata ya-you-know lah :)

Maka gw ajak kalen berpikir waras,
Mending mana...

Dianggap hipokrit atau jadi banci yang hipokrit?

Think smart ;)

Salam,


Nb: Hipokrit itu sejenis berpura-pura baik didepan orang, namun memiliki niatan jahat dibaliknya

 

Comentários

Revip
Revip Dia 1,901, 11:52

Buset nggak keluar gambarnya, edit dulu aah

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Dia 1,901, 11:53

pertamaxxx

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Dia 1,901, 11:54

jah gagal : (
link nya harus ada akhiran .jpg, .png, dll

Revip
Revip Dia 1,901, 11:55

Iyak ini gk muncul-muncul yg satunya, bentar yak dimitri : ))

JayFura
JayFura Dia 1,901, 12:05

kal saya apa kk revip? ._.

Revip
Revip Dia 1,901, 12:09

Jayfura: Keluar konteks, lo sih jelas sapi, tapi untung enggak hipokrit ; )

Blakasuta
Blakasuta Dia 1,901, 12:15

wah, siap2 angky kagak terima, LoL

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dia 1,901, 12:19

HajarMaxx,,,

Revip
Revip Dia 1,901, 12:19

Blakasuka: Yang jelas gw sih yakin, angky cuma ngaku-ngaku jadi banci, orangnya sendiri sih bukan banci macam si pengendali sapi. Doi cuma ngidap penyakit langka bernama banci-holic, just it ; )

MRizky
MRizky Dia 1,901, 13:00

untung revip bukan banci... cuma maho #eh
hahahaha

Canester
Canester Dia 1,901, 14:22

gw heran... artikel cere ditanggepin....

gw yakin, nanti artikel Debat terbuka sehat dicuekin ini... = ))

Canester
Canester Dia 1,901, 14:29

cengeng amat Revip...

baru dipanggil begituan aja di game kek gini dah curhat??

jangan curhat molo dong ah...

coba kau bantuin CP kau...

entah buat artikel" tentang ekonomi kek, apa kek...

ini malah cengeng??, curhat karna dipanggil hipo apa gitu??

Bodohnya lg, sapi ditanggepin...

ah iya, mungkin ada koneksi ye sesama "pengembala Sapi"... = ))

mukio
mukio Dia 1,901, 14:33

makin ga mutu aja....

Canester
Canester Dia 1,901, 14:45

try something like this Revip....

http://www.erepublik.com/en/article/-bacok-dw-objection--2169103/3/20#comments

well, if you can = ))

giladahgua
giladahgua Dia 1,901, 16:17

wooww

v. d. Mard
v. d. Mard Dia 1,901, 17:10

anj1ng menggonggong tidak mengigit .
mungkin ini yang cocok sama keadaan TS sekarang .

nubiunyu
nubiunyu Dia 1,901, 17:56

poin utama argumen lawan tidak dibantah tapi malah membuat pernyataan/argumen dari sisi lain argumen lawan.

#caralama

N Y A N
N Y A N Dia 1,901, 18:31

mending cuekin aja
ibarat bencong, makin digubris, makin senang dia

M E N A N
M E N A N Dia 1,901, 18:36

ini orang kerjaannya kok mewek mulu ya?
cengeng amat.

bencong juga gak se cengeng ini kali.

Mending Mana?
mending main barbie aja deh lu!!!

ayiiph
ayiiph Dia 1,901, 19:48

eh itu sapinya ginuk-ginuk
dagingnya pasti banyak

menan, mau mainan barbie ?
sini sama pakdhe aja, maenan seadanya :p

M E N A N
M E N A N Dia 1,901, 19:53

ngga deh, ntar lu mewek lagi kaya si revip.

sandra dwii
sandra dwii Dia 1,901, 20:36

WOIII ANJING!!! INI AKUN ASLI GW!!!! TAIK LO!!!! ORANG BEBAS BERKALI2 REBORN DENGAN NAMA MACEM2 DAN SEENAKNYA LO SEBUT SAPI???!!!! LO ROLE PLAY GW JUGA ROLE PLAY GOBLOK!!!! KALO GAK MAU ROLE PLAY SEKALIAN AJA SURUH ADMIN BIKIN ID PAKE NOMOR KTP YG DIVERIFIKASI!!!! GOBLOK LU!!!!! CENGENG!!!!

sandra dwii
sandra dwii Dia 1,901, 20:43

BARU GW BENTAK DIKIT UDAH NANGIS KEMANA2!!!! GAK IQ GAK MENTAL TIARAP DUA2NYA!!!!

ayiiph
ayiiph Dia 1,901, 21:20

@sandra: aja nesu nesu to,su
aku wediiii lhoo

@menan: kan pakdhe yg nawarin maenan, sini menan :p

Canester
Canester Dia 1,901, 21:31

heeee kok komen gw gak di tanggepin ye??

giliran komen yg "Gampang" baru ditanggepin....

tanya kenapa?? = ))

a h a s r a p
a h a s r a p Dia 1,901, 22:11

ah sudahlah, kenapa kalian masih mencari benar dan salah klo gk ada jurinya?
Sekarang tentukan aja baik dan buruk dengan hasil dan prestasi.

Goguma Amante
Goguma Amante Dia 1,902, 23:41

heran juga kenapa comment Canester ga ditanggepin...
mungkin belum ada waktu itu TS.

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dia 1,902, 00:52

curhat mulu

Revip
Revip Dia 1,902, 01:09

Nah yang gini nih, udah kepojok langsung ngeluarin 1 jurus pamungkas. Ngatain cengeng.
Otak lu pada ditaro dimana sih : ))

Canester
Canester Dia 1,902, 02:14

^
^
^

selain kata "cengeng"nye??

jawab pertanyaan gw yg lain...

mo uji Otak siapa yg ditaro kepala revip??

Canester
Canester Dia 1,902, 02:15

oh btw gw terlalu high expect lg sama si revip...

ya sama la kek def0....

perasaan dulu "kayaknya" bagus, apa imajinasi gw aje ye?

pandableduk
pandableduk Dia 1,902, 02:16

ndablek... makanya walau lo punya otak, dipake.... susah kalo punya otak tapi gak dipake....

Canester
Canester Dia 1,902, 02:20

revip...

terserah deh lu mo dengerin gw ato gak....

tindakan lu sekarang mencerminkan ke"tidak bisaan" lu buat jawab atau counter argumen" disini....

malah bikin diri lo, mempermalukan diri lo sendiri, dengan komen gak bermutu lo itu....

jangan harap orang-orang lain mo bilang Frontal bisa merubah dan membangin eIndo lebih baik....

kalau ditanya pertanyaan "cupu" kek gini aja kgk bisa...

K A M B I N K
K A M B I N K Dia 1,902, 02:27

TEBANG PILIH

TEBANG PILIH

PILIH TEBANG

TEBANG PILIH

PILIH TEBANG

TEBANG PILIH

TEBANG PILIH

PILIH TEBANG

TEBANG PILIH

PILIH TEBANG

M E N A N
M E N A N Dia 1,902, 02:31

hehehe si revip diajarin cara agar sedikit lebih terhormat dari bencong ama si canester

grow up dude. gak usah dikit dikit mewek dikit dikit mewek lah.

bencong juga gak segitunya kali : )

M E N A N
M E N A N Dia 1,902, 02:32

hmmm cuma 19 vote.. hmmm jadi siapa sebenernya yang ngerental otak ke udang? : p

angky
angky Dia 1,902, 04:29

TEGURAN KERAS KEPADA REVIP


SEMBARANGAN NARO GAMBAR ANAK BUAH GUE YG LAGI NYARI REZEKI HALAL, APAPUN BENTUKNYA SEBELOM ADA "MOU" LO MAKE JASA ANAK BUAH GUE ATAU APAPIIUUNN


SETIDAKNYA DOWN PAYMNET DULU LAH, LO PIKIR BEDAK GREEETOONG CYYNNN........ !!!


ROYALLLTIIEEE !!!!
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/3161881 <---- DONATE

Si BujeI
Si BujeI Dia 1,902, 08:10

MAKIN KELIATAN SAMPAHNYA
FRONTOL OH FRONTOL...HINANYA KALEAN
EEQ SE EEQ EEQNYA

Revip
Revip Dia 1,902, 11:17

Satu aja sih dari gue
Itu jelas-jelas ada oknum yang jelas-jelas maenin sapi buat namengin diri sendiri lo pada diemin. Ini malah nyoba ngegeserin opini publik kearah cengeng,dst, bla bla bla.

Grow up dude
Dont act like a faggot

Orang bisa nilai sendiri lah : )

Canester
Canester Dia 1,902, 15:03

hey revip...

ahahahhaha...

gak bisa jawab argumen ma penjelasan" yang logis ye??

gw tantang lu ngelakuin apa yang gw komenin...

Bisa??, ah gw mah dikacangin.....

Sapi we lah yg ada di otak lu ye?? = ))

Gilang Egamesana
Gilang Egamesana Dia 1,902, 19:59

hhehehe, ini pada kenapa sih?? pada ga capek apa di RL saling hujat, lantas dibwa kesini juga, saling hujat jgn jadi budaya dong , marah sekalipun kan bisa disampaikan dengan santun,

ini pendapat gw aja ya (cm saran) ini emang cuma game, dr game ini kita bisa sama2 belajar berpolitik sehat, saling menghargai satu sama lain, saling belajar memberi (saran utk perubahan yg lebih baik) & menerima (menerima kritikan dengan legowo),

salam eIndonesia SATU - o7

Jakarta Barat
Jakarta Barat Dia 1,902, 20:06

TS adlh Salah satu member FRONTAL yg habis kesabaran, ayo maju trs TS. Lawan mereka yg anti FRONTAL

Inilah yg di sarankan KAMBINK bln yg lalu, bahwa 1 kotak hrs selalu mendukung & ga blh menjatuhkan, buktinya smpe skrng kuple ga nongol

/me bkn kompor, hnya memberi semangat

Voted....

First Aid Kit
First Aid Kit Dia 1,902, 20:28

jadi intinya si kuple itu sapinya siapa? #ehgaknyambung

M E N A N
M E N A N Dia 1,902, 21:01

nah bagian biar orang yang menilai gw setuju tuh..

ini artikel sampah vote nya cuma 24 wekekekekeke orang udah menilai kualitas sampah

#uuppstttttt

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.