Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade
Reenviar e-mail   |  Não recebeste o e-mail? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Reenviar e-mail Não recebeste o e-mail? confirmation@erepublik.com

[PRESIDEN INDONESIA]GATHERING, PERSIAPAN, DAN INFORMASI LAIN #7

Dia 1,820, 11:28 por ISTANA NEGARA

Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera bagi seluruh Rakyat eIndonesia

PEMBUKAAN
Semangat eIndonesia,,

Pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan hal-hal yang terjadi selama weekend kemarin dan beberapa informasi-informasi terkait lainnya..

Telah dikabarkan, negara "melon(sepak bola)" telah menginformasikan akan mengadakan touring ke asia pasific tapi tujuannya bukanlah negara eIndonesia namun ke negara "Rakyat" dan LiGAP yang mengajak eIndonesia untuk melakukan perjanjian damai "kepada negara adidaya" karena butuh bantuan untuk menghancurkan negara "para dewa" namun informasi ini masih belum final dan ada kemungkinan bisa dibatalkan..

Sebelumnya, saya informasikan akan pulang ke bekasi dimana artinya saya akan mengadakan gath kecil-kecilan yang akan mengundang seluruh teman-teman erepublik dimanapun kalian berada..
Gath diadakan hari Sabtu tanggal 17 November 2012 waktu dan tempat masih menyusul dan informasi lainnya paling lambat akan di berikan pada hari kamis 15 November 2012.. Saya harapkan semua yang bisa datang untuk datang, kapan lagi kita bisa ketemu kalau bukan saat gath..

13 November 2012
Demon war
Hamba rakyat

INFORMASI-INFORMASI
A. Ekonomi eIndonesia meningkat
Sesuai dengan artikel dari Wakil Presiden eIndonesia dimana ternyata ekonomi eIndonesia sudah mengalami kebangkitan dengan menjadi peringkat ke 3 di eWorld dengan pendapatan terbesar sebanyak 68000 rata-rata perhari..

Sepertinya kita tau pendapatan eIndonesia pada bulan kemarin sangat sedikit dan baru dilakukan penambahan pajak yang ternyata memicu daya beli dan produktifitas pengusaha..

Harapannya kedepannya akan terus sebaik ini, ternyata disinyalir penambahan ini juga terjadi karena penambahan resourcess yang cukup banyak dengan bertambah sabah, dan mindanao sebagai penambah resourcess untuk food dan weapon..

B. Pembbuatan pakta pertahanan dengan Hungary, Serbia dan Macedonia
Ternyata pakta pertahanan belum bisa terealisasi dikarenakan presiden hungary masih belum menandatanganinya, hal ini kemungkinan karena presiden hungary masih dalam kesibukannya dalam RL..
Namun akan terus ditunggu, semoga dapat terealisasi secepatnya penandatanganan pakta pertahanan ini..

C. Gairah Media
Gairah media sudah mulai bertambah dengan banyaknya orang-orang yang baru saja membuat koran dan aktif di media.. Harapannya adalah situasi ini akan terus berlanjut sampai ketahap aktifitas media eIndonesia yang lebih meningkat lagi demi timbulnya eIndonesia yang peduli media sosial..

Membuat artikel tidaklah mudah, mulailah apresiasi pembuatan artikel dengan comment dan vote sehingga penulis akan merasa dihargai..

o7

D. Gathering
Seperti yang dijelaskan diatas, saya akan berada dibekasi selama 5 hari dari hari rabu, sampai Senin.. Oleh sebab itu sesuai proker saya, saya mengajak seluruh rakyat eIndonesia yang dapat dan bisa datang untuk mengikuti Gathering ini saya mengundang seluruh partai eIndonesia, MU dan Siapapun kalian yang bersedia untuk ikut dalam gath ini..

Gath akan diadakan pada hari sabtu tempatnya masih belum diketahui, bisa di sevel, pasfest, sky dinning atau mungkin ditempat lain dan akan dimulai dari siang-malam..

Jangan khawatir dengan permasalahan negara, saya akan tetap online seperti biasa dimanapun saya berada.. dan tetap bekerja maksimal..

E. Pemilihan Ketua Partai
Pemilihan ketua partai akan dilakukan sebentar lagi, saya harap sudah dimulai penjagaan pengamanan PTO dari luar ataupun dari dalam negeri..
Jangan ada dusta diantara kita, Sesama eIndonesia seharusnya bersatu padu melawan negara lain bukan melawan bangsanya sendiri jangan mau dijajah oleh diri sendiri..

Dan kepada para komandan TNeI dan Komandan MU lainnya harap sudah menyiapkan calon pengganti captainnya dan khusus untuk TNeI jika memang komandan TNeI mau mengikuti pemilihan ketua umum harap melepaskan jabatannya dari komandan..

Jangan sampai tiap regiment di susupi oleh captain yang bukan seharusnya..

F. Lomba-lomba dalam negeri
1. Koran MoD :: Pengangkatan Dewan Pengawas, CJC dan komandan divisi
2. Koran MoFA :: Amazing Race Internasional dan update
3. Koran SeRI :: Order eIndonesia
4. Koran MoIA :: Lomba JasMerah
5. Koran CJC :: Visi dan Misi + Rapat Akbar
6. Koran IPDN :: Peserta IPDN
7. Koran MoCI :: Lomba DepKomInfo

PENUTUP
Sebagai hamba rakyat akan terus berjuang untuk eIndonesia,
Hail eIndonesia


Tertanda,
Hamba rakyat

Demon War

Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif

KAMI MASIH ADA !!
PERJUANGAN TANPA BATAS


Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..

 

Comentários

ISTANA NEGARA
ISTANA NEGARA Dia 1,820, 11:29

HAIL eINDONESIA

Aleks79
Aleks79 Dia 1,820, 11:40

Important!!! Let`s beat those multies!
http://www.erepublik.com/en/article/let-s-beat-those-multies--2155429/1/20

Eraclev
Eraclev Dia 1,820, 11:47

o7

Kotak Amal
Kotak Amal Dia 1,820, 13:48

Mejeng ah, vote, please donat kk, sumbangian seikhlasnya ke Kotak Amal, hehehehe..

walikotakendariJr
walikotakendariJr Dia 1,820, 14:11

o7

Ricca Greenwood
Ricca Greenwood Dia 1,820, 14:40

Ministry of Education eSK
http://www.erepublik.com/en/article/2156422/1/20

VOTE + RESHOUT PLEASE !!!

Amaterasu Omikami
Amaterasu Omikami Dia 1,820, 14:59

o7

Phantom Pain
Phantom Pain Dia 1,820, 15:08

Sebutan negara-negara nya nggk ngerti saya.

akmalaputra
akmalaputra Dia 1,820, 15:27

gath nya jauh~

si petung
si petung Dia 1,820, 16:29

asyik pres mo traktir \o/

Canester
Canester Dia 1,820, 19:12

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Dia 1,820, 19:38

cuma gak ngerti negara rakyat xD

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Dia 1,820, 19:45

Gathring nya kapan ?
#ngikutin judul aja

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dia 1,820, 21:22

saran buat cong, gath gk ditraktir = impeach

Kucing Imut
Kucing Imut Dia 1,820, 21:24

melon? sepakbola? dewa?


hadeuh kode apa lagi ini -__-'

ISTANA NEGARA
ISTANA NEGARA Dia 1,820, 21:33

Ayo ikut gathering semua yang bisa ikut \o/

wandrip
wandrip Dia 1,820, 21:50

yang ngundang yang bayar ya...

Stephanus N
Stephanus N Dia 1,820, 22:58

YANG BAYAR YANG NGUNDANG YAK

Clara Jean
Clara Jean Dia 1,821, 23:16

YAK, YANG NGUNDANG YANG BAYAR

Eraclev
Eraclev Dia 1,821, 23:19

--"

rmdikas
rmdikas Dia 1,821, 00:47

:o

tuahtora jr
tuahtora jr Dia 1,821, 01:51

o7

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Dia 1,821, 02:31

Gathering apaan sih ?

zbarata
zbarata Dia 1,821, 03:59

ikut gath ach...
asyik makan gratis...

o0n3m00o
o0n3m00o Dia 1,821, 04:20

yang ngundang omong ke bini gw wkwkkwkw

Satria Akbar
Satria Akbar Dia 1,821, 05:16

gath nya jauh amat di bekasi..sedangkan ane di serpong ._.

Kang Allam
Kang Allam Dia 1,821, 05:38

Maaf kejauhan pak. Saya gak bisa datang. Salam hangat saja dari warga eIndonesia di Cirebon.

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Dia 1,821, 05:42

17 November 2012 futsaaaaaaallllllll

f o b
f o b Dia 1,821, 07:13

voted
futsal ide yg bagus.. tapi dengkul gue lagi pengkorrrrrrr xD

Los Skut Leboys
Los Skut Leboys Dia 1,821, 07:53

dengkul pengkor
kebanyakan FAP

simicers666
simicers666 Dia 1,821, 09:17

Membuat artikel tidaklah mudah, mulailah apresiasi pembuatan artikel dengan comment dan vote sehingga penulis akan merasa dihargai.


voted o7

RaviMirza
RaviMirza Dia 1,821, 10:12

itu maksudnya sebutan negara - negara ga ngerti sama sekali nih, kasih tau dong.. bisikin gituh..

susah amat deh sandinya : /

Don Julian
Don Julian Dia 1,821, 21:20

asik nih, jarang2 om pres ngundang gathering, pasti abis dapet arisan ato gak togelnya nembus semua.. wakakakaka :p

btw bekasi mana nih om ? barat atau timur ?

koeprets
koeprets Dia 1,822, 23:02

WOWWW,,.

Sionk van Guloon
Sionk van Guloon Dia 1,822, 00:43

kebijakan gaji minimalnya direview lagi coba pak
job offer menipis tuh, cuman tinggal 10 halaman dan 10 idr semua alias tawaran lama semua..

Alex Rival
Alex Rival Dia 1,822, 00:58

gaathnya dimana nih..??

Yusoa
Yusoa Dia 1,822, 01:46

Gath nya dimana??????????????????????????????????????????????????????????????????????///

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.