Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade

[ITC][BEST] Dahsyaaaat!!! Persatuan eKita

Dia 2,183, 15:22 por ngadenan

 

Comentários

garpheet
garpheet Dia 2,183, 15:52

pertamax

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 09:52

selamat, anda beruntung mendapatkan sepiring kue apem

Dhana Adhipratama
Dhana Adhipratama Dia 2,183, 16:51

keduax

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 09:54

selamat, anda mendapatkan semangkok bolu kukus

Albertuzz
Albertuzz Dia 2,183, 17:08

ketiax

koq kosong om?

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:01

selamat, anda mendapatkan sebungkus krupuk.
Tahan nafas lalu heningkan cipta, maka sampeyan akan bisa melihatnya

IndoMy
IndoMy Dia 2,183, 17:43

luarrr biasa

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:04

Trima kasih kang

Kucing Imut
Kucing Imut Dia 2,183, 17:49

biasa diluar!!!

WarankZ
WarankZ Dia 2,183, 18:43

/me puk puk kucing imut,,emang bener,,die kalo malem sering disuruh keluar rumah oleh etuan rumahnya..ekasihan ya

IndoMy
IndoMy Dia 2,184, 18:26

/me ajak kucing imut masuk rumah...
#puk puk di kasur

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:10

/me ikut menemani diluar sambil usaha ngegombal
#melirik IndoMy yg mendelik dibalik jendela

WarankZ
WarankZ Dia 2,183, 18:23

diluar mah biasa!!!

Wahyumedox Second
Wahyumedox Second Dia 2,183, 18:40

Itu PELTU om . . . nemPEL meTU . . Mana enaknya? ?

WarankZ
WarankZ Dia 2,183, 18:42

:p pretss,,itu mksdnya TS yg bilang,,"diluar mah biasa" begitu..bukan nempel metu,,,et dah koq malah ngomongin vitalitas sih

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Dia 2,185, 00:17

kalo di dalem belom berani om

WarankZ
WarankZ Dia 2,185, 00:18

-_-" hu uh

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:12

ke penghulu dulu gan, ntar bisa berani

WarankZ
WarankZ Dia 2,183, 18:24

ini TS pasti takut kepanjangan nulis baru post,,takut kena CFSR detect..udah ngetik banyak, hilang. iya gan ya? xD

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:19

inggih pak pres, sebetulnya setelah judul dah nulis satu alinea, n kena CFSR attack,,sebel banget,,, tp setelah direnungkan akhirnya ane mikir " ah,, mingkin ini yg terbaik buatku".

WarankZ
WarankZ Dia 2,185, 10:21

iya

andidonk
andidonk Dia 2,183, 20:24

singkat, padat dan jelas!

*uhuk*

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:20

sampeyan sangat cerdas dan berjiwa seni tinggi

rmdikas
rmdikas Dia 2,183, 21:12

singkat, padat, tidak jelas..
vote aja lah..
xD

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:24

wah,, sampeyan profesor fisika ya kang

Decksenn Bayu
Decksenn Bayu Dia 2,184, 23:01

Hanya bisa dibaca oleh orang berhati bersih kayaknya.. siiiiihhhhhh

WarankZ
WarankZ Dia 2,184, 02:38

jendral macho
jendral macho Dia 2,185, 08:01

jendral macho
jendral macho Dia 2,185, 08:02

loh emngnya kalian ga isa baca isinya ?

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:29

Komen ke-10, Selamat anda mendapatkan sebuah tank tempur MBT T72 ex German yg dah di permak PT.PINDAD

Funlooker
Funlooker Dia 2,184, 00:49

okeh gitu maksudnya gan, ane ngerti gan, tapi mau gimana lagi? ane wnt aja dah malas2an ahahha

yaudah klo gitu gan, coba tanya pendapat yang lain

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:32

Trima kasih gan, kesadaran akan membuahkan saling pengertian

v. d. Mard
v. d. Mard Dia 2,184, 10:12

old but gold

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:39

Tx gan, mohon maaf, jika ada kesamaan ide cerita, nama tokoh, nama tempat, gaya joget, iringan musik, intonasi kata, dan aksesoris kamar mandi ,, #eh

SapiBakar
SapiBakar Dia 2,184, 11:39

Satir

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:40

singkat, padat dan jelas! x2

snagar rob
snagar rob Dia 2,184, 15:41

Trik ini dah pernah om, gak seru lagi, cari trik baru dong

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:45

maaf gan ini bukan trik, tp kebetulan yang tidak dibetulkan dengan betul-betul

phoed
phoed Dia 2,184, 19:06

wkwkwkwkwkwkw....


biasanya luarin aja

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:47

ijab-kabul,,, baru dimasukin,,

AdrianechB
AdrianechB Dia 2,184, 21:56

kalo jadi WNeA perlu ikut persatuan ga gan?

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:51

dorong pake doa n simpati jg bisa, syukur kalo mau mempropagandakan.

Karlina
Karlina Dia 2,184, 22:31

ini salah satu peserta lomba troll yah.... @_@

/me telat mikir

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 09:47

eh iya,,, ada lomba troll ya,,, oke deh,,, dengan ini ane menyatakan ikut lomba..

koruptor
koruptor Dia 2,185, 00:45

Wah.. Buruh bukannya kerja, malah ikut demo.
/me kabooor

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 09:50

maap boss, tp presensi ane penuh kan....
BTW ntar ada tunjangan akhir tahun kaga boss....hehehehe

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 14:53

aduuhh,,,, perusahaan si boss boyong ke meksiko, jd pengangguran deh,,,

M.A.R.I.S
M.A.R.I.S Dia 2,185, 03:32

yah mainstream dah

ngadenan
ngadenan Dia 2,185, 10:55

ayuk, yuks,,,,

IGarfieldI
IGarfieldI Dia 2,185, 03:58

wow sangking singkatnya sampai tak terlihat

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.