Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade
Reenviar e-mail   |  Não recebeste o e-mail? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Reenviar e-mail Não recebeste o e-mail? confirmation@erepublik.com

[GOLKUS-1] GAN, AYO KITA BENAHIN GOLKUS!

Dia 1,882, 18:30 por silfumus02



Assalamualaikum Wr. Wb. dan salam cendol fullbar,
tanpa perlu basa-basi, dengan motivasi dan dorongan beberapa pihak, ane mencalonkan diri sebagai ketua partai GOLKUS untuk periode Januari-Februari 2013. Berikut ini adalah proker yang ane akan lakukan untuk GOLKUS dalam satu bulan kedepan.

1. Memperketat Seleksi Calon Anggota Congress
Congress dan anggotanya selalu identik dengan tidak komunikatif, malas, dan blunder. Melihat pengalaman beberapa bulan kebelakang, setidaknya ada satu anggota congress dari partai GOLKUS yang melakukan blunder. Mulai dari periode ini, ane harap tidak akan ada lagi blunder dari anggota Congress partai GOLKUS.

Untuk mewujudkan proker diatas, akan dilakukan hal berikut ini:
- Tes kemampuan dan artikel pencalonan sebagai prasyarat dan bukti keseriusan newbie dalam mencalonkan diri di ajang pemilihan Congress.
- Mempersiapkan kader senior yang ingin aktif dalam congress maupun blocker untuk memenuhi bangku kandidat Congress di partai GOLKUS.
- Evaluasi mingguan atau bulanan atas kinerja anggota Congress dari partai GOLKUS.

2. Memperkuat komunikasi partai GOLKUS
Menggunakan saluran media yang dimiliki GOLKUS (twitter, facebook, dsb) untuk menyebarkan informasi yang berkaitan dengan partai, baik kepada kader maupun non-kader GOLKUS.

Room IRC: #golkus
Twitter: @GOLKUS
Facebook: GOLONGAN KASKUS
Groupee Kaskus: Golongan Kaskus

3. Mengadakan kembali event partai
Event seperti Donasi Malam Jumat yang diselenggarakan pada jaman ketum raepras perlu diaktifkan kembali sebagai sarana berbagi antar kader GOLKUS.

Selain itu masih ada lagi acara yang ada di pikiran ane, yaitu event "BUKTIIN KALO ENTE BUKAN KLONENGAN" dimana kader GOLKUS menyapa, memperkenalkan diri, dan memberikan pandangan kepada masyarakat eIndonesia dari goa masing-masing. Syukur-syukur kalo bisa ditulis ke wiki eRepublik.

3. Revitalisasi dan Reorganisasi KuliBata
Dibantu oleh kumendan C U P I, kesatuan militer KuliBata akan mulai dibangkitkan dari tidurnya dengan harapan akan terjalin komunikasi aktif antar anggota dan meningkatkan damage output yang diberikan kepada negara.

Berikut ini merupakan agenda yang akan dijalankan KuliBata untuk satu bulan kedepan:
- Inventarisasi aset partai maupun kader GOLKUS yang dapat diberdayakan untuk menyediakan Wajib Militer/Kerja Rodi.
- Mengaktifkan kembali Wajib Militer/Kerja Rodi bagi newbie yang belum mampu self-supply dalam melakukan daily order.
- Reorganisasi resimen berdasarkan divisi.
- Membersihkan KuliBata dari anggota-anggota yang tidak aktif.

Sekian proker yang dapat ane paparkan. Segala bentuk kotribusi dari kader golkus ane harapkan karena hanya dengan dukungan kalian, GOLKUS bisa menjadi partai besar seperti sekarang!
ALL HAIL GOLKUS!

Salam cendol

silfumus02


 

Comentários

johann94
johann94 Dia 1,882, 18:41

pertamaxxx gan!

Bayu Perdana
Bayu Perdana Dia 1,882, 18:56

bikin group whatsapp. . . biar lebih komunikatif setiap detik.

C U P I
C U P I Dia 1,882, 19:06

ane dukung...! dan siap kontribusi sebisanya!

angky
angky Dia 1,882, 19:17

CUPI = MAHOO KW SUFEEERRRR

si petung
si petung Dia 1,882, 19:38

ane kalo buka kaskus dapet pm isinya nawarin bokep, jualan cendol, sama agen judi.. : (
tolong dimasukkan ke program dong : p

cp030113
cp030113 Dia 1,882, 19:57

toekang keboen
toekang keboen Dia 1,882, 20:52

Wew, petung lu ngomongnya ama mimin dagu di kaskus om.. Bkn mimin golkus dimarih..

lus mv ky
lus mv ky Dia 1,882, 22:55

pekiwan gan o/

/me siap siap buat artikel pencalonan kongres... xD

Miss*AllSunday
Miss*AllSunday Dia 1,883, 23:37

mwuaachhh... sun dr jauh :***

laknat0001
laknat0001 Dia 1,883, 23:49

kurang efektif klo resimen per divisi..klo menurut gw sih mending per jam ol

raepras
raepras Dia 1,883, 00:08

mending per divisi laknat0001, soale kan order tiap divisi bisa beda BF tergantung kebutuhan. mungkin dibikin tiap divisi ada 2 regimen, jadi bisa cover jam ol yg beda.

btw, i'm in silfumus.

Hisayuki
Hisayuki Dia 1,883, 00:56

gile sesepuh pun bermunculan

C U P I
C U P I Dia 1,883, 02:16

sepi bener ini!

siapa JA
siapa JA Dia 1,883, 03:33

sesepuh bangkit lagi ? ngumpulin bazooka ah ~

Setto Mx
Setto Mx Dia 1,883, 04:48

ayo, mana wamil.

Hassan Al Banna
Hassan Al Banna Dia 1,883, 05:32

ayo para sesepuh dan para kader muda golkus yg berjiwa kaskus \o/

Hidupkan kembali Golkus, mari kita rusuhin semua room lagi \o/

Kalisari
Kalisari Dia 1,883, 08:41

semangat Golkus!! \o/

kita kembalikan kejayaan Golkus di masa lalu!!

nebulosus
nebulosus Dia 1,883, 13:22

:sup2

ane dukung semampu ane....!

#cumungudhea

risang45champ
risang45champ Dia 1,884, 01:36

\o/

giladahgua
giladahgua Dia 1,885, 23:55

====================================================================
[JDP] SPECIAL INTERVIEW: XAVIER GRIFFITH
http://www.erepublik.com/en/article/-jdp-special-interview-xavier-griffith-2195382/1/20

V+S+SHOUT!
====================================================================

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.