Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade
Reenviar e-mail   |  Não recebeste o e-mail? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Reenviar e-mail Não recebeste o e-mail? confirmation@erepublik.com

[eINDONESIA]BANTU PILIH ELIT NURLITASARI GANI SEBAGAI TOKOH KUNINGAN (RL)

Dia 1,871, 22:10 por Eraclev
Berita RL

Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..



Dengan penuh CINTA DAN SEMANGAT Perubahan

HAIL eINDONESIA
Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera bagi seluruh Rakyat eIndonesia

PEMBUKAAN
Selamat siang, sore, malam kawan-kawan sekalian..

Pada hari ini saya akan menulis artikel terkait dengan ibu (Elit Nurlitasari Gani) saya yang akan mengikuti pemilihan bupati kuningan pada September 2013 yang akan datang..
Saya disini meminta dukungan doa, dan usahanya untuk mendukung ibu saya yang akan mengikuti pemilihan ini.. Adapun saya akan menjelaskan apa saja yang sudah ibu saya lakukan untuk kuningan..

Bekasi, 4 Desember 2012
Demon war (Mochamad Fadil Gani)
ARTIKEL KORAN

Elit Nurlitasari Gani
HARIAN RAKYAT CIREBON akan memilih kepemimpinan/tokoh progresif memajukan daerahnya dalam bidang tertentu dari Kota/Kab Cirebon, Indramayu, Kuningan dan Majalengka melalui "Progressive Leader Awards 1" Kirim tokoh pilihan Anda dan alasannya melalui:

Sms: 085224145977/08156400248
Email: rakyatcirebon@gmail.com
Twitter: @rakyat_cirebon


Pengirim tokoh dengan alasan terbaik berkesempatan mendapatkan hadiah menarik
Selengkapnya baca HARIAN RAKYAT CIREBON


Pilih Elit Nurlitasari Gani Sebagai tokoh calon bupati kuningan dari jalur independent pertama di seluruh dunia yang maju tanpa melalui jalur kepartaian melainkan malalui jalur perseorangan dan terkenal dibidang baksos kesehatan..

ALASAN MENGAPA HARUS ELIT

Sebagai tokoh kesehatan yang terbilang baru di daerah kuningan Elit Nurlitasari Gani adalah wanita pertama di Indonesia bahkan di dunia, yang maju mencalonkan diri menjadi bupati kuningan dari jalur perorangan atau independen..

Pilih srikandi luragung, jika beliau terpilih nanti sebagai tokoh kesehatan, daerah kuningan akan menjadi pusat perhatian masyarakat indonesia dan di dunia bahwa ada perempuan yang tangguh yang berdiri di perseorangan atau independen dan bukan dari unsur partai..

Artikel koran di Indonesia terkait dengan track record beliau,
-> http://www.kuningannews.com/index.php/kuningan/tentang/sosial-dan-lingkungan/11125-lagi-elit-nurlitasari-gelar-pengobatan-gratis.html
- > http://www.kuningannews.com/index.php/kuningan/tentang/sosial-dan-lingkungan/10653-spanduk-calon-wabup-elit-nurlitasari-beredar.html
- > http://kuningannews.com/index.php/kuningan/tentang/sosial-dan-lingkungan/10943-elit-nurlitasari-bagikan-kartu-sehat.html
- > http://www.ciremaipost.com/index.php/ragam-news/budaya/1869-ratusan-warga-serbu-rumah-hj-elit.html
- > http://infopublik.kominfo.go.id/index.php?page=news&newsid=35956
- > http://www.radar-bekasi.com/?p=15151
- > http://kuningannews.com/index.php/ragam/tentang/tokoh/11126-elit-bacawabup-kuningan-jalur-independen.html
- > http://kuningannews.com/index.php/kuningan/tentang/politik-dan-pemerintahan/11438-elit-balon-bupati-wanita-pertama-dari-independen.html
- > http://infopublik.kominfo.go.id/index.php?page=news&newsid=39229

Disini hari ini Kita coba berbesar hati Bahagia atau merana Kita tetap berada disini....

PENUTUP
Jangan lupa SMS, Twitter, atau email ke nomer diatas..
Pilih Elit Nurlitasari Gani
Hail eIndonesia

Tertanda,

Demon War
Anggota Komunitas eIndonesia

Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif

KAMI MASIH ADA !!
PERJUANGAN TANPA BATAS
 

Comentários

Dpamungkasz
Dpamungkasz Dia 1,871, 22:20

YEAA

Allea230112
Allea230112 Dia 1,871, 22:26

Baru baca, rupanya RL toh Om.
sukses deh buat Ibundanya...

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dia 1,871, 22:26

semoga ibunya om demi terpilih amin.

✯ ✯ ✯SKYMAX✯ ✯ ✯

Arfan-Khan
Arfan-Khan Dia 1,871, 22:27

Eraclev
Eraclev Dia 1,871, 22:29

Ayo dong kirim vote nya o7 sms, twitter atau email..

si petung
si petung Dia 1,871, 22:46

sukses rl nya

btw, report done ; )

Canester
Canester Dia 1,871, 22:46

ini apaan... --"

Eraclev
Eraclev Dia 1,871, 22:48

@om si pentung :: Moga reportnya gagal : '')

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Dia 1,871, 22:53

Wah ane Depok gan, semoga sukses jadi Bupatinya gan ibunda tercintanya B )

Jendral Besar AH Nasution
Jendral Besar AH Nasution Dia 1,871, 22:55

Emaaaaaknya DW mau jadi bupati garuut...

Eraclev
Eraclev Dia 1,871, 22:56

@Trafalgar Ace :: Buat SMS aja juga bisa kok, gak perlu harus di kuningan domisilinya karena cuma voting bukan pemilihannya..

wandrip
wandrip Dia 1,871, 22:59

mon, dari partai apa?
fotonya formal dikit yahhh dan ada nt-nya dong..

wandrip
wandrip Dia 1,871, 22:59

oia...
udah punya konsultan politik kah?
tim gw bisa bantu koq :p

Eraclev
Eraclev Dia 1,872, 23:00

Sms: 085224145977/08156400248
Email: rakyatcirebon@gmail.com
Twitter: @rakyat_cirebon

Sebagai tokoh kesehatan yang terbilang baru di daerah kuningan Elit Nurlitasari Gani adalah wanita pertama di Indonesia bahkan di dunia, yang maju mencalonkan diri menjadi bupati kuningan dari jalur perorangan atau independen..

Pilih srikandi luragung, jika beliau terpilih nanti sebagai tokoh kesehatan, daerah kuningan akan menjadi pusat perhatian masyarakat indonesia dan di dunia bahwa ada perempuan yang tangguh yang berdiri di perseorangan atau independen dan bukan dari unsur partai..

Eraclev
Eraclev Dia 1,872, 23:03

@Om wandrip ::
Dari Independen, gak lewat jalur partai tapi untuk dukungan partai sedang diusahakan namun tetap dari jalur perseorangan..

Dan untuk konsultan politik sudah ada, bahkan sudah ada ITnya sendiri..
Doakan saja, dan ditunggu dukungannya..

\o/

neo_Ryan
neo_Ryan Dia 1,872, 23:07

gw dukung,, tp kl udah jadi, gw minta proyek ye... (:

boeds
boeds Dia 1,872, 23:24

LEBAY.. rl for rl lah, why bring to this misery realm

si petung
si petung Dia 1,872, 23:25

pasti proyek legalisasi miras : /

wandrip
wandrip Dia 1,872, 23:33

hehehee,.... ketauan banget gw langsung menuju komen...

Eraclev
Eraclev Dia 1,872, 23:33

@si pentung :: Hush -,-

wandrip
wandrip Dia 1,872, 23:37

sukses dehhh... tar coba kontak ama temen2 di kuningan.
kebetulan tim gw lagi persiapan untuk pemenangan Jawa Barat VIII..
#ehhh kuningan satu dapil kan sama cirebon?

Eraclev
Eraclev Dia 1,872, 23:42

@om Wandrip :: Kuningan itu gak masuk dapil cirebon dia masuk dapil RI sama Kuningan, Ciamis dan Banjar..

Tapi kalau koneksi pasti bisa secara cuma 1 jam kuningan-cirebon..

wandrip
wandrip Dia 1,872, 23:46

oia baru cek Dapil X ya...
ok...
tar ku cari info dulu yeee ma temen2 yang lagi jalan ke Indramayu...
moga2 bisa ngelewatin Kuningan.

Eraclev
Eraclev Dia 1,872, 00:04

@Om Wandrip :: Waduh, om makasih banyak beneran deh.. Kalau ada apa2 atau bantuan yang lain bisa hubungan langsung dengan call center ibu saya di 081289365599 untuk sahabat elit..

Itu nomernya sudah ada di kuningan om, jadi bisa siapa saja mengirimkan SMS..

Bolodewo
Bolodewo Dia 1,872, 00:28

semoga sukses buat ibunda DW terpilih atau tidak terpilih semoga tetep berbakti untuk negeri dengan karya nyata...

PS: inget mon jangan pake sapi voter yah

Eraclev
Eraclev Dia 1,872, 00:58

@om Bolodewo ::
Makasih om, Iya ibu udah lama bekerja dari sebelum mencalonkan menjadi K-1..
Udah siap kalah dan siap menang juga,

Sapi voternya udah di sembelih buah kurban : D

IndoMy
IndoMy Dia 1,872, 00:59

PS: inget mon jangan pake sapi voter yah
=======================
whahahah om bolo,+1 dah

moga sukses aja ibundanya gan,
menang kalah itu cm soal besarnya hati ama legowo...

Si Bujel
Si Bujel Dia 1,872, 01:17

KALO KEPILIH BUPATI KUNINGAN

JADIIN GUA BENDAHARA KUNINGAN YA MON

HUAHUAHUA

akmalaputra
akmalaputra Dia 1,872, 01:52

wkwkwk om bujel demen banget dah pegang duit xD

M E N A N
M E N A N Dia 1,872, 03:13

set dah artikel ginian di beliin vote juga? mending lu beliin space di pikiran rakyat atau minimal di harian rakyat cirebon itu.

gw: maneh apal Elit Nurlitasari Gani teu?
teman asli kuningan: sahatateh?

M E N A N
M E N A N Dia 1,872, 03:16

oia satu lagi

ALASAN MENGAPA HARUS ELIT
Elit Nurlitasari Gani adalah wanita pertama di Indonesia bahkan di dunia, yang maju mencalonkan diri menjadi bupati kuningan dari jalur perorangan atau independen.


kalo yang di "jual" cuma wanita pertama di Indonesia bahkan di dunia, yang maju mencalonkan diri menjadi bupati kuningan dari jalur perorangan atau independen. apa untung nya buat pemilih?
LOL

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Dia 1,872, 03:33

hhhhmmmm diluar dukung atau tidak, sebaiknya RL tetaplah RL bro, takutnya nanti ada yang trolling malah jadi sakit hati RL, buat kebaikan semuanya juga


good luck

sentarou
sentarou Dia 1,872, 03:37

dan erepindo akan jadi konsumsi politik ... smoga sukses o>

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Dia 1,872, 03:54

Udah kagak ada yg bisa digarap.
Mending lw naikin di koran2 online, paling cuma ngeluarin beberapa ratus ribu doang satu beritanya.

sapi ini
sapi ini Dia 1,872, 04:14

wah kirain ada jatah pembagian weapon apa food

garpheet
garpheet Dia 1,872, 04:17

pengen tau,
kalo yang ngeluarin artikel ini nubie yang baru berumur beberapa bulan
apakah komen yang diterima akan serupa dengan artikel ini?

Presiden eIndonesia
Presiden eIndonesia Dia 1,872, 05:48

Ini apaaaaa???? Kampanye disini..... bener kata garpheet. Mentang2 DW yg posting pada biasa aja, coba nubi ato orang yang gak eksis di erep posting, gw jamin reaksi beda...

Sir Ventura
Sir Ventura Dia 1,872, 05:55

Good luck

Btw, RA done

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dia 1,872, 06:12

duh emonnnn.... mengapa kau pajang artikel RL.....
/me nyanyi sambil metik gitar diatas poon cengkih

btw good luck buat ibundanya eakkk

HRH Faustin
HRH Faustin Dia 1,872, 06:49

good luck buat bundanya

buat yang lain, kalo buat gua sih fine aja.... sekadar refreshing, jadi gak buta2 politk RL amat....


buat Demon War : bukannya apa2, tapi melihat track record calon independent bukannya agak sulit ya? mulai dari dana dll sampai mobilisasi massa? (nggak nyindir loh ya, cuma nanya)

Thanks

RUSLIKHWANv2
RUSLIKHWANv2 Dia 1,872, 06:57

WOI KEPENTINGAN RL NIH! LU KIRA NI ARTIKEL TRIBUN JABAR?

JAGA CANGKEMMU NAK!

RUSLIKHWANv2
RUSLIKHWANv2 Dia 1,872, 07:00

GUA GAK SUKA YG KYK GINI D BAWA KSINI, TAPI SEBAGAI TMEN GUE DOAIN EMAK LU KPILIH DAN GAK LUPA SAMA RAKYAT KCIL!

LU NYOBLOS SAPA? JGN COBLOS YG INI NTR BAPAKNYA DEMON NGAMUK!

GOD BLESS YOU DEMON'S MOM

v. d. Mard
v. d. Mard Dia 1,872, 07:13

GL bro

shadowmancer
shadowmancer Dia 1,872, 07:16

spammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

HilmanMaarif
HilmanMaarif Dia 1,872, 07:22

ini artikel apaan sih?

anto bgr
anto bgr Dia 1,872, 09:19

#ALASAN MENGAPA HARUS ELIT#
isinya justru menjadi alasan gw buat g milih ELIT ((=

ada yang tau, peraturan di erep kek ginian dibolehin apa ngak?

Phantom Pain
Phantom Pain Dia 1,872, 09:40

awalny gw pikir ngomongin orang elit ternyata nama ibu nya yah... kalo sukses donate ya xD

Pattawe polobisena
Pattawe polobisena Dia 1,872, 10:05

siip lah scam atau bukan toh saya bukan platod

sukses buat DW mommy

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.