[МИД/Переводы] Французское интервью Axithe

Day 1,816, 12:05 Published in Russia Russia by k.v.i.z

Добрый вечер, дамы и господа. Продолжаем цикл переводов в рамках программы МИД Маруся. Сегодня выбор команды МИД пал на интервью французского министерства коммуникаций с известным еРоссийским игроком Axithe (в миру - Акс).

Примечание: Интервью состоялось в начале ноября.

Приветствую Axithe, не могли бы вы кратко представить себя для французского сообщества?

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Мне 24 года, я - инженер-программист из России. Я играю в игру более 2,5 лет - с февраля 2010 года. Люблю хоккей и играть в старые игры для NES.

В вашем профиле указано гражданство еРоссии, всегда ли Вы играли с этим гражданством?

Хотя большую часть еЖизни я провел в России, у меня были и молдавское, румынское, американское и белорусское гражданство.

Какие наиболее важные должности Вы занимали в еРепаблик?

Я дважды был президентом России: в июле 2011 года и в августе 2012 года. Кроме того, я занимал должность министра обороны России несчетное количество раз.

Каково ваше мнение о текущей ситуации в вашей стране?

Русское общество делится на две примерно равные части. Первая группа поддерживает президента Арара Бейкера, в то время как вторая находиться в оппозиции к нему. Кроме того, некоторые русские олдфаги, которые давно покинули игру, недавно вернулись. Как следствие, русские средства массовой информации наполнены огромным количеством различных статей. Наше сообщество переживает всплеск активности и, надеюсь, он будет длиться как можно дольше, не ограничиваясь только в предвыборный период. Я очень рад, что русская внутренняя политика больше не представляет жалкое зрелище, как это было раньше.

Что вы думаете об изменениях, которые происходят в международных союзах?

Для меня весело наблюдать, как большие союзы распались, освобождая место для более мелких. Я считаю, что будущее принадлежит им. Мое мнение может быть непопулярным среди ваших читателей, но я совершенно уверен, что EDEN как структура представляет собой пережиток старых времен, и он должен быть распущен или реформирован.

еФранция ценит свои отношения с еРоссиией. А еРоссия?

Определенно да. Мы ценим все, что Франция сделала для нас и считаем её одним из лучших союзников.

Что мы можем ожидать в будущей внешней политике еРоссии?

Будущее России в международных делах является неясным. Это сильно зависит от личности победителя на предстоящих президентских выборах.

Является ли "Terra" полностью мертвой, и есть ли возможность увидеть старых друзей в одном альянсе?

Всегда есть шанс, что в один прекрасный день мы соберемся снова вместе. Однако, я не думаю, что это может произойти в короткие сроки, потому что обязательным условием этого является независимость от любого другого альянса, но наши страны еще не достаточно сильны, чтобы сделать возрожденный союз самодостаточным, что является жизненно важным.

Кого вы помните из своих французских контактов?

Я помню, имел контакт с kev, Alex aka Fox of War, Saberan. Мне очень жаль, если я забыл поставить кого-то в списке. Ну, все они очень классные люди.

Вы следили за положением eФранции в последнее время? Каково ваше мнение?

Откровенно говоря, я не делал этого, так как я вроде был в своем маленьком мире в этом месяце. Таким образом, я не имею никакого мнения о событиях, происходящих во Франции.

Каков ваше мнение о ситуации в еМире в настоящее время?

еМир в настоящее время нестабилен, и мне это нравится. Я хотел бы еще больше скандалов, расследований, и откровений от сообщества еРеспублики.

Если у вас было одно желание на будущий в eМире, то что бы это было?

Я никогда не думал об этом. Тем не менее, я хотел бы люди прекратили привносить РЛ-ненависть в игру. Это было бы мое желание..

Большое спасибо Axithe за ответы на мои вопросы. Что касается вас, читатели, следите за обновлениями для других интервью.

Надеюсь, послe моего перевода Акс не узнал ничего нового о своих ответах.

Спасибо за внимание.