Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade

Что же нас ждет на самом деле?

Dia 1,899, 07:49 por A j a x

Расписывать шибко много я не собираюсь, как и не собираюсь давать гарантии или что-то кому-то доказывать. У меня есть лишь мое собственное мнение по поводу происходящего или как минимум того, что вскоре будет происходить.

Очевидно, что TWO намерено лишила Румынию конгресса, цель проста - предоставить всю полноту власти одному человеку - президенту Румынии и лишить возможности жителей Румынии хоть как-то влиять на происходящее.

Узкое место в этом хитроплане именно президент Румынии. Никаких внятных планов им озвучено не было, лишь: "Будет весело, ололо, идем в атаку". Как TWO смогли заставить его действовать в своих интересах - для меня загадка, но мы обязательно это узнаем вскоре, сразу после того, как TWO выйдет на границу с Китаем.

Суть же заключается в том, что мы все сейчас находимся в предвкушении "серьезной" войны, мы накопили батоны, кто-то наверняка решил приспустить реала по такому поводу, ну и конечно же мы все хотим получить фан от происходящего.

Реальная же проблема состоит в том, что через несколько часов мы столкнемся не с румынскими захватчиками, а с объединенной армией TWO, которая под знаменами Румынии будет прорубать себе дорогу в Китай, возможно по их следам пойдут и другие, а может они ограничатся лишь Кавказом(я про венгров). Мы не согласились дать им "мирный" путь до Китая, они нашли выход.

Но вернемся к проблеме...суть которой кроется в том, что урон с которым нам предстоит столкнуться несопостовим с нашими возможностями и мы знатно упоровшись в первый день, можем остаться без боевого потенциала(без батонов, а кто-то и без денег), который нам может пригодиться после, когда мы будем пытаться возвращать свои регионы на место.

Я надеюсь никто не питает иллюзий оттанковать поляков, венгров...ну вообщем TWO.

Самое главное, что они все равно пройдут, потому что мерило их дамагу - ЭДЕН, наверняка не будет принимать участие в битве, а следовательно и эпика, несмотря на наш упорин, не будет тоже.

Опять же я не уверен, что все обстоит именно так...лишь мысли в слух.

 

Comentários

RussianSpirit
RussianSpirit Dia 1,899, 07:57

Пичаль, бяда, А кули делать? Буду погибать малодым....

no-c-turn
no-c-turn Dia 1,899, 07:58

Не будет этого.

leks09
leks09 Dia 1,899, 08:36

давайте не будем питать илюзии, а просто выпилим их всех...

Elisaveta
Elisaveta Dia 1,899, 08:37

Во что вы здесь играете, стесняюсь спросить?

leks09
leks09 Dia 1,899, 08:56

В годвиль. И сейчас я готовлюсь сделать вам хорошо.

asfilm
asfilm Dia 1,900, 03:41

Отставить грусть, тоску. Победа будет за нами. Никакой паники. Вливаем дамаг, выходим из туклика.

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.