Latar Belakang on/off

Daftar

 

Lanjut

Lanjut Dengan membuat akun ini, maka Anda menyetujui Ketentuan Layanan & Kebijakan Privasi

[CP] Итоги. Выборы

Hari ke 1,904, 23:23 oleh Jahsis_killuminati


Приветствую, граждане еБеларуси. Ну что ж, прошёл месяц моего президентства, кладу перед собой свою предвыборную программу и постараюсь немножко подвести итоги и сказать пару слов о будущем.

Начну с общего и на этот месяц для меня главного - идеи активной и открытой работы правительства. И работа правительства не может не порадовать, особенно если сравнить с тем, какой она была до января. Обсуждения в правительственном и министерских чатах велись практически постоянно, порой до самого утра. Решения не принимались, если не были рассмотрены возможные результаты их принятия или альтернативные варианты. На открытость тоже грех жаловаться, в этом месяце начали наконец-таки выходить статьи с министерских газет, где население информировалось о проделанной работе. И население это заметило и поддержало: частенько проскакивали комментарии с похвалами министерству, приходили мне ЛС с хорошими словами о работе всего правительства в целом.

Активная работа велась не только в правительстве в целом, но и в каждом отдельном министерстве. Министерство само по себе перестало быть работой одного человека (не во всех, но к этому движение ещё идёт). Обязанности были распределены между несколькими людьми для повышения качества работы.

Форум начал набирать популярность, хотя и не такими темпами, как я ожидал. Но по крайней мере там начали вестись какие-то обсуждения, был запущен проект «БелАрусы» , в общем простой в многие месяцы закончился и появился смысл туда периодически заходить, чтобы почитать что-нибудь новое.

Был проведён референдум по Гомелю. Итогом его стало практически одинаковое количество голосов за и против. По условиям референдума окончательное решение осталось за мной. Я его принял и в меня полетели камни, но я не считаю это ненормальным при таком результате, тем более был к этому готов, всё-таки президентом довольны все не будут никогда. Договор был подписан, причём на неплохих для еБеларуси условиях.

Ещё не изменён дизайн министерских газети не добавлены некоторые кнопочки в газетах, которые были заявлены в моей предвыборке, но это ещё будет сделано, этот вроде небольшой, но очень важный пункт не забыт.

И кое-что, о чём многие промолчали бы, но мне хватит смелости это заявить: президентом (конкретно президентом) его работа провалена. К сожалению в РЛ не всё и всегда гладко, но я не хочу оправдываться, просто провалил и всё. К счастью ещё в декабре я поставил будущим министрам все задачи, очень многое по работе правительства было решено ещё тогда, перед выборами было проведено окончательное совещание, где и были поставлены основные задачи на месяц. И хочу выразить огромнейшую благодарность министрам и их подчинённым за их работу, за то, что даже в моё отсутствие руководствовались принципами, которые я определил. Особая благодарность премьеру - Гринфоксу. Если кто-то захочет поблагодарить президента за месяц, то тёплые слова нужно говорить именно ему. Это человек преданный своим товарищам, идее и работе. Если в РЛ он такой же, то спустя совсем небольшое время после знакомства я запросто назвал бы его братом.

И да, сегодня новые выборы. Мой голос за Митрейко. Его я знаю давно, давно знаю, что человек любит и умеет работать, грамотно руководит. В этом месяце он был хорошим министром демографии, что ж, надеюсь в следующем месяце он будет отличным президентом. Не белорус, серп и молот, да ладно вам, не по аватрке же нам выбирать президента, главное, что человек он хороший и прошёл большой епуть, повидал очень многое и абсолютно готов стать президентом.

Главный его оппонент…
1. Я не смогу проголосовать за человека, который на столько яростно, переступая через других, ложив на мнения других, рвётся к власти ради власти.
2. Я не смогу проголосовать за человека, который использует все спорные моменты, чтобы расколоть наше сообщество.
3. Я не смогу проголосовать за человека, который так яростно уже несколько месяцев рвётся к власти, но при этом ещё не подготовил кабмин, соответственно и идей нету.

Ну вот и всё) Спасибо за внимание, ухожу в полутуклик, в случае избрания Митрейко или Мураша президентом, буду помогать советом, если будут появляться какие-то идеи или возникать спорные моменты
Всё, спасибо за внимание и терпение)
 

Komentar

laserleo
laserleo Hari ke 1,904, 23:27

V

Poltavets Gennadiy
Poltavets Gennadiy Hari ke 1,904, 23:36

Норм.

simust2
simust2 Hari ke 1,904, 00:07

Спасибо за работу, ошибок вроде не было.

Alies Bu
Alies Bu Hari ke 1,904, 00:34

Ў

M.Windu
M.Windu Hari ke 1,904, 00:52

Один из лучших президентов на моей памяти. А всё благодаря кабмину)

Anarkisto
Anarkisto Hari ke 1,904, 01:06

Вой, а я грэшнай справай падумаў, што артыкул з назвай "Итоги. Выборы" распавядзе пра вынік толькі распачаўшыхся выбараў. Я ўжо падумаў, што тут як у РЛ Беларусі вынік выбараў вядомы да іх пачатку)

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro Hari ke 1,904, 01:37

V

krems0da
krems0da Hari ke 1,904, 02:08

Хороший был президент, спасибо тебе!

Nikael de Largo
Nikael de Largo Hari ke 1,904, 02:23

За твой срок которого почти не было срачей, кроме ноя Аструма.... Ты провалился как президент))

plovets
plovets Hari ke 1,904, 05:32

Вось!.. Дачакаўся артыкула ад прэза!
Памiж гэтым i снежаньскiм прэзамi ёсць адна рознiца:
Гiена амаль усе артыкулы рабiў сам, за некаторымi выключэннямi, а Джазiс падключыў да гэтай справы мiнiстраў!
Ды неяк не шмат грахоў нарабiў пакуль яшчэ не былы прэз, не моцна яго крытыкавалi!
Дзякуй за працу!

Yauhien
Yauhien Hari ke 1,904, 06:51

Дзякуй, о7

Alexander w0r
Alexander w0r Hari ke 1,904, 07:11

v

Ivgen13
Ivgen13 Hari ke 1,904, 07:29

v

Anarkisto
Anarkisto Hari ke 1,904, 08:31

президентом (конкретно президентом) его работа провалена.(с)

Ты што! Прэзідэнт, які нічога не робіць - самы клёвы! Да, калі б хоць адзін з цяперашніх кандыдатаў шчыра сказаў: "Хлопцы, я збіраюся перакласці ўсю працу на міністраў і кангрэс, а сам уключу лайдака і буду купацца ў праменнях славы!" то я б у той жа момант прагаласаваў бы за такога кандыдата, а то гэтыя двое нечага мяне крыху турбуюць)

Lebedz
Lebedz Hari ke 1,904, 10:11

Анархисто, если ты действительно анархист, ты знаешь, что делать с президентом.

zMensk
zMensk Hari ke 1,904, 13:00

Ў

Hviedar
Hviedar Hari ke 1,904, 14:17

V

Ramanko
Ramanko Hari ke 1,905, 01:40

ў

Kryvich
Kryvich Hari ke 1,905, 02:33

Ў

Kobby88
Kobby88 Hari ke 1,905, 03:15

V

 
Posting komentar anda

Apa ini ?

Anda sedang membaca artikel yang ditulis warga eRepublik, sebuah game multiplayer berbasis negara di dunia nyata. Buat sendiri karaktermu dan bantu negaramu untuk mencapai kejayaannya sambil membentuk dirimu sebagai pahlawan perang, penulis yang terkenal atau raksasa finansial.