Ambijent uključi/isključi

O mojim novinama

Otvori Wiki stranicu

soul full hell yeeaah

DICKTATORSEXTOYSHOP

18 Dan 2,675, 19:09 Objavljeno u Indonesia Indonesia Političke rasprave i analize Političke rasprave i analize



pisang ini mantap, ga tegang banget tp padat dan keras.....
ebudaya hujat dan hina yang mengawali lemesnya pisang ini, coba aja tuh pisang kalo lagi … čitaj više »

[VALDAY] cinta itu...

19 Dan 2,646, 20:54 Objavljeno u Indonesia Indonesia Društvene aktivnosti i zabava Društvene aktivnosti i zabava

Cinta......
love......


Cinta itu..... Cinta ini
Cinta kamu sampai nanti.....
love it... this love
love u till later...



Cinta.......
Cinta itu adalah Oase rindu di gurun kegalauan...
love[čitaj više »

UPDATE2...GRATISAAN... GRATISAANN

132 Dan 2,630, 20:22 Objavljeno u Indonesia Indonesia Društvene aktivnosti i zabava Društvene aktivnosti i zabava

Sehubungan dengan kemenangan saya di lomba Wall Of Dream gawean Mendagri, dengan ini saya nyatakeun bahwa saya telah siapkan ratusan Tank q7 gratis, idr dan Gold gratis... yang akan di bagi2 kan ke seluruh orang eIndonesia

čitaj više »

[WOD] GUE CUMA PENGEN's

41 Dan 2,617, 01:47 Objavljeno u Indonesia Indonesia Društvene aktivnosti i zabava Društvene aktivnosti i zabava

Tahun 2015, uda lebih dari...anjriiittt.... ampir 5 taon..
Ga berasa, tp kok sekarang..... agak membosankan game ini...
Jadi mungkin kalo boleh bermimpi ria... gue pengens

1.Gue pengen bangeuuts Seret manusia2 keren yg dulu … čitaj više »

BIDJI BANGET DEH

29 Dan 2,611, 18:18 Objavljeno u Indonesia Indonesia Društvene aktivnosti i zabava Društvene aktivnosti i zabava






KEBANGKITAN WARIA YG GA BANGKIT2....
Udah loyo kan udah di Operasi





Pesan2 Sponsor
[img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/03/04/[/img] … čitaj više »