Ambijent uključi/isključi

Prijavi se

 

Nastavi

Nastavi Izradom računa pristaješ na Uvjete korištenja & Pravila o zaštiti privatnosti

THE MISS WARIA Aoi AWARD GOES TOO (PICT ADDED) !!!!

Dan 1,906, 04:11 od angky

Aoi, make some noise !!!!


HaiL Pengkolan
Alhamdulille, akhirnya Aoi Award tiba juga pada penghujung Acara Award ini.
jutaan pembaca dan ratusan orang telah memilih dan memberikan berbagai macam komentat dan pandangan mereka pada proses ini
kharisma dan kemolekan dari masing2 Maho peserta telah membius para pemilih, bisa dilihat dr berbagai komen sbb:

For Bolodewo
MDM
"Babu = Dedikasi Tinggi"

inul_unyil
"yang pertama kali ngajak gath dan game mech main games ini,pribadi yang netral dan bisa tune ini di semua kalangan" keknya mantan neh

Dvipa Nusantara
"ane suka avatar di artikelnya, Prajurit Raider Angkatan Darat :P, but seriously even i never took lograk but someone with high dedication should be the one i choose with"

For Si Petung

Sang Jahus Jarzani
"Aseli, gue kepincut sama Tindak Tanduk ni Maho , dan die jg pernah menyemangati gue disaat hampir PENSI dari dunia erep" --- tanduk mana neh ??

Scimitarland
"orang ini punya komentar yang jitu dan straight to the point, krn komentarnya bisa menjadi cermin yang bagus untuk kondisi dan situasi di eIndonesia, dan dia adalah 'pedagang' cermin yang berhasil "

Lizar14
"low profile, tp sering ngebatu newbie, dia pantas atas prestasinya yang gak suka dia umbar"

For Si Bujel

gembellls
"lebih berjiwa pemimpin dari kontestan lainnya"

si Petung
"kualitas seseorang dapat di ukur dr banyaknya orang yang tidak menyukainya, itulah sebabnya Si BujeL menajdi figur yang besar sekontroversi apapun dia tetap sosok yang dihormati / disegani"

m0stwanted
"1. The avatar is soo gay, 2. gaya kepemimpinannya yang beda dan pnya style yg khas" --- kalo maho emang beda mas ama cowo2 kece kebanyakan :P

anti.longcat
"no Bujel no party" - bujel anak dugem kah ??


Setelah melakukan proses penghitungan suara yang masuk di rumah bordil sexi WARIA , kami Panitia Aoi Award akhirya memutuskan berdasarkan Perolehan masing2 kandidat yaitu sbb:

Penerima Aoi Miss Waria Award 2012 adalah : !!!!

Si Petung
dengan perolehan 62 suara

dan Runner Up Miss waria Aoi Award 2012 adalah :
Bolodewo
dengan perolehan 37 suara

dan yang menempati urutan Runner Up ke2 Miss Waria Aoi Award 2012 diduduki oleh sdr
Si BujeL
dengan perolehan 22 Suara

Kami sebagai keluarga besar Aoi mengucapkan banyak2 terimasik kepada seluruh kawan2 se 'eIndonesia' yang telah ambil bagian dari proses ini

segala bentuk hadiah akan kami kirimkan dan kami bagikan dalam waktu yang sesingkat-singkatnya

untuk yang beruntung mendapatkan 100wepon q7 Jackpot dalam Award ini adalah sdr
Barbar
comment for Bolodewo
"presiden baik"
"prajurit baik"
"orang baik"
"orang cantik" #meeeeeehh - tambahan gue


"saya benar2 terharu dan terperangah, kontes miss ini benar2 membuat saya bahagia, selama 1 tahun kedepan saya akan membawa mahkota ini kemana-mana keliling dunia demi nama eIndonesia, cipok selalu Muaaach :* " -si petung



ps: tunggu aja kiriman dan notifikasi hadiah nya okaaay !!!
-Angky-
 

Komentari

Canester
Canester Dan 1,906, 04:14

Mana Komen gw??

aaogi
aaogi Dan 1,906, 04:15

Weeeew

giladahgua
giladahgua Dan 1,906, 04:20

woww

Delcont
Delcont Dan 1,906, 04:28

.donate

Saint Athena
Saint Athena Dan 1,906, 04:36

Kelimax

Arctic Ray
Arctic Ray Dan 1,906, 04:43

\o/ congrats
bagi2 qaqa tampan
o7

C U P I
C U P I Dan 1,906, 04:45

wah ga ada gw

Dead De Sound
Dead De Sound Dan 1,906, 04:49

wekekeke

plovets
plovets Dan 1,906, 04:54

V!

aleeta
aleeta Dan 1,906, 05:15

wih udah pengumuman
selamat \o/

Satria Pandawa
Satria Pandawa Dan 1,906, 05:21

wuihhh, om pentung di tggu syukuran bagi2 beseknya..

Kucing Imut
Kucing Imut Dan 1,906, 05:34

minta donatnyaaa om petuuuung \o/

IndoMy
IndoMy Dan 1,906, 06:22

ga asik, coment ane ga dimasukin..

koeprets
koeprets Dan 1,906, 06:29

SI PENTUNG JUARA MISS WARIA \o/

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dan 1,906, 07:01

Om si petung, minta MAHAR nya... ada nama gw tuh dukung Ente....

Nyahaha...

imambonjol393
imambonjol393 Dan 1,906, 07:12

donate om petung,, ane termasuk vote ente

Sliver Lithium
Sliver Lithium Dan 1,906, 07:21

pertamax di koran waria

First Aid Kit
First Aid Kit Dan 1,906, 07:39

vote

Tusheng
Tusheng Dan 1,906, 08:52

MISS waria si petung

GadjahMadaa
GadjahMadaa Dan 1,906, 10:26

donaat!!

aliy1
aliy1 Dan 1,906, 11:13

judul artikelnya bikin geli

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dan 1,906, 13:00

donate gw woy

A.S.W
A.S.W Dan 1,906, 15:18

.donate dewaaaa

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dan 1,906, 15:35

Yeah....! Om Petung menang! \o/

.donate -h

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dan 1,906, 15:38

Yang nge-vote cuma 121 orang? Cuma segitu kah active player kita? :o

cloud FF7
cloud FF7 Dan 1,906, 16:23

hadiah utama berupa giftpack sent to si petung
http://i45.tinypic.com/ne7hg.png

si petung
si petung Dan 1,906, 16:46

si petung menang aoi award??? ada kabar yang lebih menggembirakan dari itu!!

http://www.erepublik.com/en?viewPost=8937459

3 ucapan selamat terbaik dan 3 usulan nama terbaik masing-masing dapet 6.9 gold!!

si petung
si petung Dan 1,906, 16:51

btw, isi komen pada polling pada dipotong ya.. perasaan ane komen panjang dah : D

pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada eGod, kepada eibu dan eayah yang saya tak punya : (, kepada teman-teman sekalian, kepada aoi yang dalam sejarah eindo inilah pertama kalinya menyediakan wadah tersendiri untuk mereka yang bermain demi fun dan semoga semakin besar, terutama kepada aleeta yang setia mendampingi saya dan memberi kekuatan selama ini. :terharu-elap-ingus:

C3RaH
C3RaH Dan 1,906, 18:03

voted o7

hanyayanggratis
hanyayanggratis Dan 1,906, 18:34

vcs o\

andevelez
andevelez Dan 1,906, 19:16

huahahaha asli dah ni om si petung.

selamat yak \o/

Piyai
Piyai Dan 1,906, 19:32

\o/ Si petung dinobatkan jadi Miss Waria...jadi saudara an dengan aleeta dunk...
wkwkwkwk ... enikahan Batal....

Luciver
Luciver Dan 1,906, 19:43

woi barbar bagi tanknya

angky
angky Dan 1,906, 20:40

Si Petung is MiSS WARIA o/

griindelwald
griindelwald Dan 1,906, 21:01

selamat om si petung o7

si petung
si petung Dan 1,906, 21:53

itu gambar terakhir gua pelototin sampe mata gua nempel monitor kok tetep ga keliatan : (

efeknya malah jadi puyeng @_@

angky
angky Dan 1,906, 22:05

nipl3 detected yakk............... wakakakakak

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Dan 1,906, 22:51

mahoxxx

Willy Zou
Willy Zou Dan 1,907, 23:00

PARA WARIA BERGEMBIRA RIA \o/

anto bgr
anto bgr Dan 1,907, 23:34

si petung Day 1,906, 21:53

itu gambar terakhir gua pelototin sampe mata gua nempel monitor kok tetep ga keliatan : (

efeknya malah jadi puyeng @_@

wkwkwkwkwkwk, gelo maneh

Bolodewo
Bolodewo Dan 1,907, 00:17

/me palakin sipetungggggggggg

Si Bujel
Si Bujel Dan 1,907, 00:27

/me palakin sipetungggggggggg

barbar
barbar Dan 1,907, 01:36

wow masuk koran
lucifer: belum dapet euy :)

DCX 836
DCX 836 Dan 1,907, 02:04

/me palakin sipetungggggggggg

giladahgua
giladahgua Dan 1,907, 03:23

●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
PKS bagi-bagi duit coy!!! \o/
http://quinsha.ws/2c

+Bonus bacaan ringan \o/
http://quinsha.ws/23
●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●

IndoGaruda
IndoGaruda Dan 1,907, 04:43

voted

orange day
orange day Dan 1,907, 05:19

/me palakin sipetungggggggggg

angky
angky Dan 1,907, 05:30

gue mao bikin kuiz baru, siapa yg bisa colong email ama pass si petung, boleh ajak emalming Aleeta

Airacobra
Airacobra Dan 1,908, 01:39

grats & wd

 
Objavi svoj komentar

Što je ovo?

Čitaš članak koji je napisao građanin eRepublika, virtualne strateške igre za više igrača koja se temelji na stvarnim državama. Kreiraj svoj vlastiti lik i pomogni svojoj državi da stekne slavu, dok se ti dokazuješ u ulozi ratnog junaka, renomiranog izdavača ili financijskog stručnjaka.