Ambijent uključi/isključi

Prijavi se

 

Nastavi

Nastavi Izradom računa pristaješ na Uvjete korištenja & Pravila o zaštiti privatnosti

PEMBUKTIAN

Dan 1,827, 05:16 Objavljeno u Indonesia Indonezija od t u 7 u h

hahahah yang doyang bilang gw cuman modal bacot doang, cupu dan culun yuk mari kita buktikan omongan gw..

1. masalah transparansi kuangan NBeI bulan lalu.

sudah di konfirmasi oleh pejabat NBeI bulan lalu. kalau ngga akan ada laporan keuangan. yang lalu biarkan berlalu.
mau duit NBeI di rampok, dipake untuk pribadi, kelompok. sudah lupakan saja. sesuaikan sama tips yang gw kasih kemaren.. hahahha
- laporan keuangan? ngga usah bikin. ntar ketahuan kalau banyak penyimpangan dana. bilang aja sibuk RL. dan biasanya orang juga udah lupa.

2. masalah TAX dan Minimum Wage yang di utarakan pakar ekomoni jadi jadian dengan usulan ngawur
VAT 20%, PPH 20% dan minimum wage 80IDR
ATAU?????
VAT 50%, PPH 50% dan minimum wage tetep 20IDR

gw udah bilang dari awal kalau ini usulan ngga masuk akal. ee malah gw di bilang ngomong tanpa dasar. modal bacot doang. buktinya sekarang?
saat si enolerian aka pakar ekonomi jadi jadian udah duduk di gov dan teman dan sapi partainya banyak yang jadi anggota kongres. yang seharusnya bisa menjalankan ide tersebut. tetep kan ngga bisa menjalankan ide ngga masuk akal itu? kenapa? ya karena ngga logis.!


bukti kalo udah nyerah dan yakin ngga akan berjalan itu ide nya, tapi masih ngeles hahahaha.. kenapa sekarang? ya karena lu sedang in charge di gov. nunggu bulan depan? lu teriak2 lagi dengan ide yang lu sendiri ngga bisa jalanin? kan kocak.

apa karna yang mempertanyakan hal ini gw? si str imut. yang langsung dapet cap sapi? jadi kalo yang mempertanyakan nya str gede di tanggepin.? harus di pertanyakan lagi dong konsep "buruh" yang selalu lu teriakkan. :P



nah sekarang gw mau nanya. siapa yang cuman modal bacot?
gw yang mempertanyakan ide ngga masuk akal lu
atau
lu yang udah dikasih kesempatan untuk menjalankan ide tersebut tapi ngga bisa :)

emang berat sih mengakui kalo teori kita itu salah. apalagi mengakui ke char sapi culun kaya gue



mungkin bagi sebagian orang ini dianggap sinetron. tapi gw saranin sebelom lu ngomong sinetron kalian baca baca dulu deh apa itu sinetron di erep. ato minimal tanya-tanya dulu deh sama sutradara sinetron disini. apa itu SINETRON :)

nb. emang beda tipis antara dialektika dan ngeles...kalo emang bisa membuktikan ide lu bener buktiin aja.. ngapain ngeles mulu. makin keliatan dongok nya.

 

Komentari

t u 7 u h
t u 7 u h Dan 1,827, 05:17

crott!!!!

nubiunyu
nubiunyu Dan 1,827, 05:20

keduaxxx

sinetron itu apa kk?

Arcelven
Arcelven Dan 1,827, 05:28

Makanya, tujuh, gedein dulu str lu #_#

Satria Pandawa
Satria Pandawa Dan 1,827, 05:45

monggo di jawab...

Si Bujel
Si Bujel Dan 1,827, 05:51

PM CHAR ASLI LOE, BARU GUA TANGGEPIN


KONFIRMASI PALA LOE

aliy1
aliy1 Dan 1,827, 06:00

sinetron itu apaan 7?

neo_Ryan
neo_Ryan Dan 1,827, 06:51

bukti nyerah?

Canester
Canester Dan 1,827, 07:21

Tusheng
Tusheng Dan 1,827, 08:28

PM CHAR ASLI LOE, BARU GUA TANGGEPIN


KONFIRMASI PALA LOE

===========================

wkwkwkwkwk

Eraclev
Eraclev Dan 1,827, 08:38

t u 7 u h
t u 7 u h Dan 1,827, 08:42

neo_Ryan Day 1,827, 06:51

bukti nyerah?

====

wkwkwkwkwkwkwk masih muncul. yang di tantangin siapa yang dibilang nyerah siapa.. bener dah putus nih urat malu bocah..

jelas jelas t u 7 u h menantang eno ileran buat membuktikan teori sampahnya

VAT 20%, PPH 20% dan minimum wage 80IDR
ATAU?????
VAT 50%, PPH 50% dan minimum wage tetep 20IDR

SANGGUP???


http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/668782 Char asli gue wkwkwkwk

rhazor
rhazor Dan 1,827, 08:47

SINETRON itu ada sutradara, kameramen, editor, penata rias dll.
ini ada sutradaranya nga?

/me mojok lagi

van Zarathustra
van Zarathustra Dan 1,827, 10:08

saat si enolerian aka pakar ekonomi jadi jadian udah duduk di gov dan teman dan "SAPI PARTAINYA" banyak yang jadi anggota kongres.
===================

kritik boleh boss.. asal tau sasarannya.. jangan bawa-bawa partailah.. kelompok/golongan boleh sama.. tapi, setiap kepala punya kehendak yang berbeda-beda..

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dan 1,827, 10:24

masih gitu-gitu aja..

si petung
si petung Dan 1,827, 16:53

sinetron itu apa sih, kk \(^3^)/

RyGnwn
RyGnwn Dan 1,827, 17:10

Intinya job offer kosong
Apa tindak lanjut dr GOV?

No job offer, newbie ga bisa work
Gw bilang newbie krn sapi bisa bikin di luar
Oldbie sndiri udah ngerti buat travel n work di luar
Tp newbie yg baru bikin bisa apa klo ngeliat tulisan: "Sorry, there are no jobs available at the moment that match your search criteria!"

RyGnwn
RyGnwn Dan 1,827, 17:12

Jaman dulu, ada yg namanya PPeI
Yg kerjaannya masang job offer pake uang GOV
Diisi sapi? ya resiko, drpd ga ada job offer
Paling bisa bikin himbauan buat nyapi diluar

Dulu 1 company sampe ratusan worker
Yg dicurigai sapi, dipecat2in
Sangat merepotkan, tp itu masuk jobdesc dr GM nya

Ga mau repot dan ga mau keluar duit?
TURUNIN MINIMUM WAGE!

woodward354
woodward354 Dan 1,827, 17:44

sinetronnya makin seru aja nih
sip dah
biar gw ga makin bosen maen game ini

A.S.W
A.S.W Dan 1,827, 18:11

WoW

/me nunggu minimum wage 80 idr baru pulang kampung

neo_Ryan
neo_Ryan Dan 1,827, 18:40

7 otaknya mampet keknya...

"bukti kalo udah nyerah dan yakin ngga akan berjalan itu ide nya, tapi masih ngeles hahahaha.."

bukti nyerah?

Tenyom
Tenyom Dan 1,827, 19:16

ya udah kalo pembuktian nyerah disangkal, coba buktiin kalo gak nyerah.....

K A M B I N K
K A M B I N K Dan 1,827, 19:53

WAH EMANG SI ENO LERIAN UDH GA SANGGUP MIKIR, PEMIKIRANNYA MASIH TERLALU JONGKOK, DITANTANG MALAH BALIK NANYA

GW PIKIR SELAMA INI DIA NGELES, TP TERNYATA JAWABANNYA EMANG CUMA SEGITU JUJUR SEMAMPUNYA, OTAKNYA YG UDH GA NYAMPE LAGI ITU

AWAS BODOH ITU MENULAR

t u 7 u h
t u 7 u h Dan 1,827, 20:34

DONGOK DI PELIHARA..
LU NGGA BISA MEMBUKTIKAN OMONGAN LU.!!
ITU ARTINYA APA??? DONGOK..!!

aliy1
aliy1 Dan 1,827, 23:09

/me nunggu minimum wage 80 idr baru pulang kampung x2


/me tetanggaan ama ASW

barbar
barbar Dan 1,828, 01:10

RyGnwn Day 1,827, 17:12

Jaman dulu, ada yg namanya PPeI
Yg kerjaannya masang job offer pake uang GOV
Diisi sapi? ya resiko, drpd ga ada job offer
Paling bisa bikin himbauan buat nyapi diluar

Dulu 1 company sampe ratusan worker
Yg dicurigai sapi, dipecat2in
Sangat merepotkan, tp itu masuk jobdesc dr GM nya

Ga mau repot dan ga mau keluar duit?
TURUNIN MINIMUM WAGE! x2

mohon dipertimbangkan...

Rifqi the Great
Rifqi the Great Dan 1,828, 01:30

Sapi..

Lazio16
Lazio16 Dan 1,828, 19:18

Si Bujel Day 1,827, 05:51
1d 13h 21m ago

PM CHAR ASLI LOE, BARU GUA TANGGEPIN


KONFIRMASI PALA LOE

kk, sejak kapan kalo rakyat siapapun gak boleh minta pertanggungjawaban?? entah sapi ato real ID, yg namanya ditagih pertanggungjawaban yah dikasih lah kk... tanggung jawab pejabat itu kk..

/me hore gaji mau diturunkan... muak gw bayar gaji 25 IDR untuk pegawai, sedangkan harga weapon selain Q7 kagak naek2..

hidup TS \o/

Si Bujel
Si Bujel Dan 1,828, 23:27

@lazio

EMANG DIARTIKEL INI DIA MINTA PERTAGUNGJAWABAN GUA?

KATA2 GUA ITU YANG DIANGGEP KONFIRMASI

DONGOK!!!

Dytowi
Dytowi Dan 1,829, 03:39

yaudah buat om bujel ane mau nanya,ada gag laporan keuangan NBEI bulan lalu?
/me tolong dijawab

chandra widyadewa
chandra widyadewa Dan 1,839, 08:44

izin menyimak \o/

Kotak Amal
Kotak Amal Dan 1,839, 14:25

Iye Bujel, mana tuh laporan dana blt, rampok, dasar rampok!!!

Rahmad Dimejo
Rahmad Dimejo Dan 1,839, 19:03

oalah partainya itu ya..?pantesan..

My Angell
My Angell Dan 1,839, 21:21

/me jadi pngen hijrah klo smua orang debat mulu

threesecond
threesecond Dan 1,840, 00:24

LOL

Mr.Smile16
Mr.Smile16 Dan 1,841, 04:27

My AngellDay 1,839, 21:21 /me jadi pngen hijrah klo smua orang debat mulu
=======================================================
Ide ane tuh

Jeme Gile
Jeme Gile Dan 1,845, 17:10

/me ketawa2 sendiri di goa...hiks

 
Objavi svoj komentar

Što je ovo?

Čitaš članak koji je napisao građanin eRepublika, virtualne strateške igre za više igrača koja se temelji na stvarnim državama. Kreiraj svoj vlastiti lik i pomogni svojoj državi da stekne slavu, dok se ti dokazuješ u ulozi ratnog junaka, renomiranog izdavača ili financijskog stručnjaka.