Ambijent uključi/isključi

Prijavi se

 

Nastavi

Nastavi Izradom računa pristaješ na Uvjete korištenja & Pravila o zaštiti privatnosti

[The Voice of MiFaDim] Special Battle Report dari Penjuru Dunia

Dan 1,855, 04:11 Published in Indonesia Indonezija od Miftah Faris Dimyati
Selamat Pagi,Siang,Sore,Malam,kapanpun dan dimanapun anda membacanya

Selamat Datang di 'The Voice of MiFaDim'. Berikut adalah berita - berita yang telah dirangkum dari penjuru dunia dan disajikan kepada para pembaca

INFORMASI

Mohon maaf kepada para pembaca, dikarenakan penulis sedang sibuk dengan tugas tugas sebelum ujian yang kian menumpuk, dan persiapan adanya ujian hingga pertengahan Januari 2013 nanti, maka koran The Voice of MiFaDim untuk sementara terbit dalam waktu yang tidak dapat diprediksikan. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

Untuk para newbie lvl 1-29 yang membutuhkan food gratis silahkan klik link http://tinyurl.com/form-BAKI . Cukup isi form 1x sehari dan food akan dikirim secepatnya

Kepada seluruh penduduk eIndonesia silahkan melihat order perang di koran ini

Form penduduk eIndonesia http://goo.gl/Gk5gA ( Diisi buat para sepuh maupun para newbie

Dicari orang yang mau membuatkan Header dan Separator untuk koran 'The Voice of MiFaDim. Akan diberikan imbalan yang sepantasnya pada orang yang karyanya dipilih

LUAR NEGERI

[PREDIKSI]eCHINA VS eUSA-eSPAIN-eBRAZIL



Seperti yang kita tau beberapa hari yang lalu eBrazil dan eUSA berhasil menduduki seluruh region Asli eRoC, yang membuat eRoC harus mau terpukul mundur dan bertahan di region - region eJapan dan eSK. Serangan tersebut gagal dilanjutkan karena Border antara eUSA dan eBrazil dengan eRoC telah terputus di region Kyushu. Namun ada hal menarik yang terjadi beberapa hari ini, dimana region Luzon yang sebelumnya ditempati eBrazil sebagai basis penyerangan eRoC terlihat sengaja dilepaskan, sedangkan eSpain yang sebelumnya telah menyerang Columbia dan sekarang sedang terlihat merangsek ke arah region Filipina ( Visayas yang sekarang sedang diserang dan kemungkinan besar Luzon dilepaskan oleh Brazil ). Dengan adanya hal ini maka eUSA, eSpain, dan eBrazil akan memiliki border dengan eChina, sebuah negara EDEN yang hingga sekarang masih berdiri kokoh.

Apakah perang antara salah satu negara EDEN dengan 3 negara ex-CTRL ini akan benar benar berlangsung ?

eBULGARIA,ePOLANDIA vs eGREECE,eTURKEY



Hingga saat ini peperangan di Balkan masih dipenuhi dengan peperangan antara eBulgaria & ePolandia melawan eGreece dan eTurkey. Hungaria telah meminta law 'No NE' sebagai bentuk perjanjian IRON AGREEMENT dengan eRomania sebelumnya. Polandia yang kemarin gagal untuk mencoba menguasai Region eTurkey telah kembali meng-NE eUkraina sebagai jembatannya menuju eTurkey. Sedangkan Bulgaria yang sebelumnya berusaha untuk mengejar eGreece hingga daerah timur tengah terjebak dengan perang antara eTurkey dan eGreece, dengan posisi eGreece menyerang Plovdiv dan eTurkey menyerang Tabuk. eMacedonia juga sekarang berusaha meratakan eGreece di wilayah aslinya dengan sebelumnya berhasil mengambil Thrace dari eGreece dan sekarang sedang berusaha untuk mengambil Aegean Island. Sementara itu hingga sekarang eSerbia masih tidak memiliki NE setelah sebelumnya membantu eBulgaria dan eMacedonia untuk menyerang eGreece.

Bagaimanakah kelanjutan dari perang ini? Apakah perang ini masih akan berjalan dengan sangat lama?

DALAM NEGERI

eINDONESIA VS eCROATIA



5 Hari yang lalu eIndonesia dan eCroatia telah saling melemparkan NE masing masing, dengan perkembangan eIndonesia masih memegang inisiatif penyerangan dan telah berhasil menguasai Penisular Malaysia. eCroatia hingga sekarang masih berusaha untuk memutuskan border dengan eIndonesia. Seperti sebelumnya saat eIndonesia sedang melaksanakan penyerangan di Penisular Malaysia, mereka berusaha menghilangkan border dengan RW Southern Thailand. Untung saja hal ini dapat ditanggapi dengan cepat, sehingga plan eCroatia dapat digagalkan. Namun sekarang disaat eIndonesia sedang menyerang Southern Thailand lagi lagi eCroatia berusaha untuk memutus border di Tamil Nadu yang merupakan satu satunya jalan Indonesia menuju daerah eIndia, tempat dimana eCroatia berada sekarang.

Kepada seluruh penduduk eIndonesia yang masih ingin berperang, dimohon untuk move ke eIndia dan Fight for Croatia in Tamil Nadu

FIGHT FOR CROATIA IN TAMIL NADU *****
FIGHT FOR INDONESIA IN SOUTHERN THAILAND ****

Demikian informasi yang ingin saya sampaikan. Mohon maaf apabila terdapat kesalahan dalam pembuatan isi artikel. Kritik dan Saran akan selalu ditunggu dari para pembaca. Atas Perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih



Signed


Miftah Faris Dimyati
 

Komentari

Yuko Oshima
Yuko Oshima Dan 1,855, 04:12

Pertamaxxxx

akmalaputra
akmalaputra Dan 1,855, 04:32

weh brazil usa mau nyerang china?? : O

Satria Pandawa
Satria Pandawa Dan 1,855, 04:34

vote..

Mr.Smile16
Mr.Smile16 Dan 1,855, 04:36

Pertamaxx Plus !!!

Godfrey of Ibelin
Godfrey of Ibelin Dan 1,855, 04:54

premium max!

Satria Akbar
Satria Akbar Dan 1,855, 05:09

voted!

nubiunyu
nubiunyu Dan 1,855, 05:25

mangstap

mesti masuk top 5! \o/

azerky
azerky Dan 1,855, 05:37

spain ikutan juga toh..
gw kira brousa doank yang mau ke china \o/

Canester
Canester Dan 1,855, 05:44

OdagiriJoe
OdagiriJoe Dan 1,855, 06:00

nice ,baru tw china mw digangbang

HRH Faustin
HRH Faustin Dan 1,855, 06:06

hati2 juga sama rencana mereka
bisa aja mereka berusaha meng "drain" damage kita dengan membuat kita mati2an mempertahankan border

Hati-hati

Wisnu LA
Wisnu LA Dan 1,855, 06:23

kalo china war sama brozil spain uza, kita juga ikutan yah. kan kalo croat udah rata, kita ada border sama china \o/

djangrono
djangrono Dan 1,855, 06:41

artikel bagus di vote

Kucing Imut
Kucing Imut Dan 1,855, 07:12

mpoted

Phantom Pain
Phantom Pain Dan 1,855, 08:16

sep gan

Stephanus N
Stephanus N Dan 1,855, 18:50

VOTED

REGTNT
REGTNT Dan 1,855, 19:57

voted

Prince Rizkyputra
Prince Rizkyputra Dan 1,855, 22:50

THe answer is akan..

RaviMirza
RaviMirza Dan 1,856, 07:13

voted

 
Objavi svoj komentar

Što je ovo?

Čitaš članak koji je napisao građanin eRepublika, virtualne strateške igre za više igrača koja se temelji na stvarnim državama. Kreiraj svoj vlastiti lik i pomogni svojoj državi da stekne slavu, dok se ti dokazuješ u ulozi ratnog junaka, renomiranog izdavača ili financijskog stručnjaka.