Ambijent uključi/isključi

Prijavi se

 

Nastavi

Nastavi Izradom računa pristaješ na Uvjete korištenja & Pravila o zaštiti privatnosti

[NIC] CP Kebal Impeach,cius? miapa?

Dan 1,894, 05:51 Objavljeno u Indonesia Indonezija od o0Sky Walker0o
o0Salam Komunitas0o


defo : Wah ane udah kena impeach dua kali nih bro :(
Andi : Tenang aja def, ane udah klik tombol impeach lagi buat ente







HAHAHAHAHAHAHA......
 

Komentari

giladahgua
giladahgua Dan 1,894, 05:57

pertamaks

aimond07
aimond07 Dan 1,894, 06:01

keduaaaxxx

lus mv ky
lus mv ky Dan 1,894, 06:03

udah dipencet... xD

theant
theant Dan 1,894, 06:04

AKHIRMAXXXX semua maxxxx lewat \o/

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,894, 06:29

dan akhirnya theant membuatku Kelimax

✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

Satria Pandawa
Satria Pandawa Dan 1,894, 07:17

sekarang sdh tdk perlu ada alasan cong mencet tombol impeach...

siapapun bisa pencet tuh tombol tanpa perlu menjelaskan ke rakyat alasannya, kyk nih beruang..

boeds
boeds Dan 1,894, 07:35

yeah.. def0 dapet piring..

andromedadeezter
andromedadeezter Dan 1,894, 07:49

itu yang mencet Joke of The Day sapinya siapa ?

wandrip
wandrip Dan 1,894, 16:30

speecless gw...
balik ke indo trus dipecat dari TOP cuma buat tombol itu...
di embat pula dan yang mencet bego banget emang bener2 cuma mw menyelamatkan muka frontol biar gak ke empat kalinya ditendang dari istana.

Kucing Imut
Kucing Imut Dan 1,894, 16:59

vote untuk kucing imut

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Dan 1,894, 16:59

nitip gan
http://www.erepublik.com/en/article/lagi-lagi-impotent-eh-impeachment-2201495/1/20#comments

tema popular bulan ini emang impeachment yak ^^b

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,894, 17:21

Woke bro vegapunk ane shout sekalian

✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

luqi
luqi Dan 1,894, 21:10

Mau impeach?

5 JUTAAAA

(Slogan presiden zaman ....)

MRizky
MRizky Dan 1,894, 21:32

@wandrip lah yg masukin di cong siapa?
/me liat partainya bukan frontal
hihihi...

siapa JA
siapa JA Dan 1,894, 22:34

Tiga Kali Kena Impeach dapet Piring cantik

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,894, 23:39

@Wandrip : Maaf anda belum beruntung bang wandrip, semoga saja setelah ini bisa ngimpeach lagi. Hehehe....Sabar bang
/me puk puk bang wandrip

@siapaJa : empat kali bisa dapat rokok ama SPG nya sekalian. wkwkwkwkwk.....

✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

Andifa Reborn
Andifa Reborn Dan 1,895, 03:43

TOP

FRONTOL
FRONTOL Dan 1,895, 05:32

ITULAH KEHEBATAN FRONTOL. KAMI TOLOL, DAN AKAN MEMBUAT ORANG MENJADI TOLOL

imobil
imobil Dan 1,895, 05:45

bukan Presiden yang kebal tapi yang pencet yang goblok karna dah jelas diminta untuk koordinasi tapi tetap tak mau....

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dan 1,895, 09:45

[Butuh Dana] JUAL COMPANY WEAPON Q3 (Murah)

http://www.erepublik.com/id/article/-butuh-dana-jual-company-weapon-q3-murah--2201867/1/20

/me numpang lapak

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,895, 14:00

@FRONTOL : Wkwkwkwkwk....berarti om FRONTOL dong yang hebat? Hehehehe

✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

Drupadi28
Drupadi28 Dan 1,895, 20:29

bukan Presiden yang kebal tapi yang pencet yang goblok karna dah jelas diminta untuk koordinasi tapi tetap tak mau....2x

plengeh.22
plengeh.22 Dan 1,895, 20:57

sayang ane gak bs bantu kasih jempol ijo...hahahah

Ciyus Mi Apa
Ciyus Mi Apa Dan 1,896, 03:16

 
Objavi svoj komentar

Što je ovo?

Čitaš članak koji je napisao građanin eRepublika, virtualne strateške igre za više igrača koja se temelji na stvarnim državama. Kreiraj svoj vlastiti lik i pomogni svojoj državi da stekne slavu, dok se ti dokazuješ u ulozi ratnog junaka, renomiranog izdavača ili financijskog stručnjaka.