Ambijent uključi/isključi

Prijavi se

 

Nastavi

Nastavi Izradom računa pristaješ na Uvjete korištenja & Pravila o zaštiti privatnosti

[BG`Ulet] Regenerasi Komandan MU BG`Ulet

Dan 1,906, 02:10 od o0Sky Walker0o



Ytg(yang tergalau) Mantan Komandan Military Unit Jojack
Ytt (yang tertua) Second Comander mbah Djoe35
Ygh(yang gue hormati) Para Captain Regiment dan Para Ulet-ulet yang saya sayangi XD

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

o0Salam Komunitas0o

Puji dan syukur marilah kita panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Pengasih dan Penyayang, karena atas ijin-Nya, pada hari ini kita masih bisa membaca artikel di sini, dalam suasana berbahagia, bagi yang tidak bahagia semoga bisa lekas bahagia. :P

Mitra NIC dan para ulet yang saya hormati

Akhir-akhir ini, di dalam tubuh persilatan BG`Ulet telah mengadakan beberapa kali meeting bersama di padepokan dan mako BG`Ulet, guna membahas regenerasi jabatan komandan, agar nantinya setiap anggota MU bisa merasakan bagaimanakah pahit manis asam asin nano-nano sebagai seorang pemimpin Military Unit. Setelah sebelumnya mengalami perdebatan dan diskusi yang berkepanjangan sampai-sampai membahas pacarnya om Jojack. :P Akhirnya Regenerasi awal dilakukan :D pada waktu dan tanggal tertera di bawah.

Tempat : Markas Komando BG`Ulet
Tanggal : 4 Februari 2013
Pukul : 20.00 (tapi molor)
Hari : Senin

Dari sana maka telah dilaksanakan juga serah terima jabatan dan kunci penting lainnya bagi comander yang baru. Dan untuk kedepannya nanti, pemilihan komandan BG`Ulet akan dilaksanakan secara berkala yaitu 4 bulan sekali.
Ini ane kok jadi pidato ya???

Mitra NIC dan para ulet yang saya hormati

Telah kita ketahui bersama bahwa MU tercinta kita ini (BG`Ulet) adalah MU yang dilahirkan pada tanggal 23 April 2010 (shout:djoe35) dari rahim O.o ? seorang ereper bernama Ulet Bulu (id asli dirahasiakan). Yang kemudian MU ini sempat dipimpin oleh seorang Irvan Permana lalu dilanjutkan oleh Rif Of Dream a.k.a Muhammad A.N. yang kemudian dilanjutkan oleh seorang manusia bernama Jojack a.k.a om Johan Teguh Lesmana. Mereka-mereka ini adalah orang-orang terpilih yang pernah menduduki posisi komandan di BG`Ulet



Berikut ini adalah penampakan dari komandan-komandan yang pernah menjabat dan yang akan menjabat:
1. Komandan Irvan Permana



Ini adalah komandan pertama BG`Ulet jaman dulu pas lagi beta, MU ini di urus oleh threesome eh, XD maksudku 3 orang yaitu sionk, derfajr dan Irvan permana. Kemarin sih TS pernah mewawancarai secara langsung om Irvan permana tentang BG`Ulet saat jaman kepemimpinannya berikut ini adalah cuap-cuap yang terjadi:
~TS :
selamat siang,malam, sore gan irvan permana
saya o0sky Walker0o dari MU BG`Ulet, mau numpang tanya sebelumnya, maaf apakah agan irvan permana ini adalah 1st comander BG`Ulet??

~Irvan Permana :
klo dibilang kumendan keknya gak juga, klo jongos pasti wkwkwkwk

waktu ane masih di ulet blom ada rantai komando scr formal, semuanya serba kebersamaan :D

waktu itu ulet demejnya seuprit dibanding bg2 swasta yg laen, tapi maen kroyokan :P
~TS :
Saat kepemimpinan gan irvan permana, kira-kira ada berapa anggota aktif yang sering naik gunung dan nangkring di mako??

~Irvan permana:
hampir semua anggota ulet aktif, mako juga banyak. klo turun tinggal gunain jarkom sms ato FB. jmlh persisnya lupa :hammer
~TS :
Kenangan suka dan duka dulu di Ulet itu apa aja om irvan permana??

~Irvan Perrmana:
wah ini bisa 1 artikel jawabnya :D

Suka
kebersamaannya gw salut. kordinasi jelas, g ada yg turun sblom ada komando dan pencak silatpun jadi krn g ada logistik hahahaha
salah satu tokoh pendiri bg'ulet Sionk dan derfajr dari awal uda memperkukuhkan diri klo BG ini BG Mandiri (bilang aja miskin) :D
terbukti ketika jaman v2 yg skill terbagi2 dari infantery sampe tank, kita smua milih skill infantery yg notabene weaponnya lebih murah :D
jadi klo turun war, logistik pas2an, sukur2 klo ada wepon walo q1
"Damage no 2 yang penting koordinasi dan have fun" kerasa banget saat itu

dulu IRC masih banyak penghuninya, klo ulet turun kan ganti nama uletnya tuh, jadi pada tau penghuni IRC klo kita mau war :D

slaen itu banyak kenalan di dunia internasional, gw ma derfajr deket ma turki terutama BG AHI (masih ada ngga ya) tokoh sentralnya keaver, azrail from hell klo g salah skrng nicknya. saling bljr kbudayaan n bahasa

ada 2 orang selain gw yg mati2an bikin BG ini lebih maju, derfajr ma sionk
(gw g sadar ternyata 3 org ini masuk TOP smua skrng :/ )
ketika modul ekonomi erep masih mumpuni buat cari keuntungan, kita cari jalan bgmna bisa mensupply BG. entah itu lewat jalur biasa ato lewat blackmarket.
dulu kita punya pikiran daripada napo full mending yg paling murah tapi smua kbagian.

Dukanya emang menguras banyak waktu di RL demi masa depan yg lebih baik #zaaaa
~TS :
Dulu om irvan kenapa bisa resign dari Ulet?? Alasannya kenapa??

~Irvan Permana
resign krn emang sudah g bisa aktif lagi, supaya ada regenarasi dan pemikiran2 baru
nb: klo ada reuni ulet keknya seru ini :P
Nah itulah tadi cuap-cuap bersama agan Irvan permana, maaf ya TS belum bisa dapet foto RL nya, soalnya di fb yang namanya Irvan Permana banyak banget XD



2. Komandan Rif Of Dream



Hmm…dilihat dri posenya mantan komandan yang satu ini adalah seseorang yang teguh….eh…maksudku bukan teguh johan lho ya. :D Dia adalah sesosok mantan komandan yang berdedikasi dan tidak lupa sms ama anggota MU nya kalau mau ada warbar, namun sayang nya Komandan ROD ini mengundurkan diri dari posisi jabatannya dikarenakan kesibukkan Real Life yang tidak bisa ditinggalkan. Semoga agan ROD bisa sukses di Real Lifenya. Amin



3. Komandan Jojack



Nah itulah dia, sesosok wajah yang cukup cakep bagi seorang komandan yang sering galau XD

Jiahahaha….tenang aja om jo, ane normal kok. Hihihihihi…. :P

Beliau eh beliau, kayak udah tua aja. :D Hahaha….Jadi agan joe ini adalah sepuh komandan BG`Ulet dan IDS yang katanya sih udah memimpin selama kurang lebih 2 tahun. :O wow….coba bayangkan 2 tahun cuy, sungguh waktu yang tidak sebentar, namun sekarang 2 tahun itu berlalu dan sekarang komandan telah digantikan, dikarenakan om Johan ini harus fokus kepada skripsinya dulu dan juga untuk membuat BG`Ulet tidak tertular virus galau dari komandan johan XD . Peace om jo :3 Om jojack ini berharap juga dengan adanya regenerasi ini dapat membuat tubuh persilatan BG`Ulet menjadi lebih berkembang dan lebih KKRRRAAAUUUZZZ....

Selain kegalauan dan dedikasinya ama BG`Ulet, komandan jojack juga adalah seseorang yang terkenal sakti, gimana tidak sakti coba. Saat warbar tiba, dia bisa bagi log sambil tidur, jadi ntar pas hit juga sambil merem. :P Ckckckck…salut dah ama om Joe. :)

Warning: sebagian isi dari biodata ini telah dibuat sealay mungkin oleh TS. :P



Dan inilah dia komandan alay kita…, teretet teett…..

o0Sky Walker0o



Nah ini dia, setelah komandan berdedikasi, dan komandan galau sekarang muncullah komandan alay tapi imut. XD Nama aslinya adalah Titan Hapsa S, dia adalah pemain cupu dan sering di bully di erep. Hahaha…gpp lah lagipula dia juga kan TS. :P

Mmm….kenapa ane malah ngebully diri sendiri ya?? O.o?

Jadi komandan ini adalah yang sekarang Insya Allah diberi amanah sebagai komandan BG`Ulet selama 4 bulan mendatang. Komandan ini paling hobi makan, main game ama futsalan. Terutama makan bareng temen cewek. Hehehehehe…..mungkin id ini kurang terkenal di belantara eIndonesia karena memang kurang eksis. Beliau XD(berasa udah tua) ini berharap agar nantinya BG`Ulet ini kembali rame dengan kekocakan para Ulet. Amin



Mitra NIC dan Para Ulet yang Saya Hormati

Dengan sekian sedikit banyak cuap-cuap yang telah dilontarkan, saya :

o0Sky Walker0o

Bismillah, akan melaksanakan kepemimpinan BG`Ulet selama kurang lebih 4 bulan (tertanggal 4 Februari 2013 – 4 Juni 2013) dengan dedikasi, sepenuh hati tapi tidak maho, dan berusaha seoptimal mungkin menjalankan amanah ini.
Oleh karena itu saya , mohon masukan, bimbingan dan arahan dari teman-teman semua agar selama 4 bulan kedepan BG`Ulet ini menjadi lebih baik lagi.
Seribu satu maaf terucap apabila ada kata-kata dan perbuatan saya yang kurang berkenan,




Berminat untuk bergabung bersama kami? Ayo segera bergabung bersama kami di primagaya O.o? BG`Ulet



Koordinasi lebih baik daripada weapon, Damage nomer 2, yang penting Have Fun
Itulah slogan kami
:D





Akhir kata Wassalamualaikum Wr.Wb.
Sekian dan terima kasih.



Regards
o0Sky Walker0o

 

Komentari

Jus Apel
Jus Apel Dan 1,906, 02:19

Pertamax o:

Canester
Canester Dan 1,906, 02:27

wih : O

Arctic Ray
Arctic Ray Dan 1,906, 02:28

good luck

o7

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,906, 02:34

@ canester : jangan melongo om canester, entar lalatnya masuk mulut terus kesedak, ntar siapa yang nolongin??
@RCN : terima kasih kakak :''>

JoJack
JoJack Dan 1,906, 02:35

Jaga amanat ulet di seluruh eRepublik Indonesia o7

giladahgua
giladahgua Dan 1,906, 02:41

voted

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,906, 02:41

T^T siap laksanakan om JoJack o>
semua eJasa-jasamu tak akan kami lupakan, kegalauanmu tak akan pernah kami lupakan juga.
/me terharu lihat om Jojack komeng


✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,906, 02:56

@SJJ : wes tak hapus sek sijine


✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

irvan permana
irvan permana Dan 1,906, 03:01

krauss krauss

lus mv ky
lus mv ky Dan 1,906, 03:06

Congrats...... o7

Delcont
Delcont Dan 1,906, 04:30

KRAUS

Mirza Insani
Mirza Insani Dan 1,906, 05:13

Semangat

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Dan 1,906, 05:16

Krauzzz

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,906, 05:34

KKKRRRAAAUUZZZZ....()b


✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

Rudywi
Rudywi Dan 1,906, 05:38

fotomu gilani cuk
asi wkwk

Itelat
Itelat Dan 1,906, 05:39

\o/

Satria Pandawa
Satria Pandawa Dan 1,906, 05:46

mantebb dah pake almamater, TS narsis cuy...

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,906, 07:09

@ Rudywi : >.< ben porah, pancen kuwi aku kok :p
@Satria Pandawa : makasih om

✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

Sionk van Guloon
Sionk van Guloon Dan 1,906, 08:24

wih, ada nama gw..

/me manen wepon q1 lagi di rusia..

Tusheng
Tusheng Dan 1,906, 08:49

anak buah sionk irvan, derfajr.... pasti cowo semua.... jamin dah



/ngacir

metafisis
metafisis Dan 1,906, 12:01

Ulet Bulu [ulbul] domisili di semarang,
btw sky_walker harus sungkem tidak boleh tidak!!!!

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,906, 14:47

@Metafisis : Mosok, Ulet Bulu jeneng asline sopo hayo?? :p
/me sungkem ke mbah wali9

Bong
Bong Dan 1,906, 15:37

hehe

nr70
nr70 Dan 1,906, 17:45

Krausss....

Seongim
Seongim Dan 1,906, 18:18

Canester melongo karena bingung milih ROD, JoJack, ato Sky Walker. Yakin dah itu alasannya

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,906, 19:00

@seongim : >.< ane normal kalee cyin....

irvan permana
irvan permana Dan 1,906, 22:01

Ubul ma sionk semarang tuh, ktemuan donk.. Abis gitu peluk2an mlepas hasrat dan rindu : O

djoe035
djoe035 Dan 1,907, 23:26

KRAUZZZZ....... KRAUUUZZZZ..........
Koordinasi lebih baik daripada weapon, Damage nomer 2, yang penting Have Fun

TMOHS
TMOHS Dan 1,907, 02:04

/me kabur perlahan-lahan .....

Matoang
Matoang Dan 1,907, 03:00

Voted o7

nubiunyu
nubiunyu Dan 1,907, 04:11

mantap wal o7

Bajaj
Bajaj Dan 1,907, 13:01

07

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dan 1,907, 15:18

o7

fansholic30
fansholic30 Dan 1,907, 16:36

KRAUZZ..KRAUZZ....
-uletpanda-

vosakz
vosakz Dan 1,907, 18:17

Krauzz.. Krauzz..
mamih sandygee masih ngulet gak?

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dan 1,907, 18:43

@all : thanks for coment n votes
@vosakz : mamih sandygee, udah jarang kelihatan. Mungkin sudah ngegoa sekarang ini

chemical bros
chemical bros Dan 1,907, 19:40

Yak yak dilanjut

luma2mdehtu
luma2mdehtu Dan 1,907, 20:15

terharuuuu

manuksia
manuksia Dan 1,907, 20:55

Musti Kudu Wajib bilang WOW...

RedRock
RedRock Dan 1,910, 10:29

Ngabsen juga.. Kerauss

 
Objavi svoj komentar

Što je ovo?

Čitaš članak koji je napisao građanin eRepublika, virtualne strateške igre za više igrača koja se temelji na stvarnim državama. Kreiraj svoj vlastiti lik i pomogni svojoj državi da stekne slavu, dok se ti dokazuješ u ulozi ratnog junaka, renomiranog izdavača ili financijskog stručnjaka.