Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
eRepublik - Online Strategy Game

Teruntuk Warga eIndonesia

1,688 jour, 10:00 de MadamChikas
simple saja sesuai janji Presiden eIndonesia yang hanya menginginkan sabah, sekarang kami hanya ingin meminta sarawak dan peninsular kami untuk segera di kembalikan.

apakah karet kalimantan dan papua masih KURANG?
apa stok oil sumatra udah abis?

pukulan telak dari philipina masih membuat kalian sombong?



kembalikan sarawak dan peninsular

salam
MadamChikas
KeMEM Party President
 

Commentaires

rmdikas
rmdikas 1,688 jour, 10:01

pertamax

Mrs D
Mrs D 1,688 jour, 10:03

voted

PINTU ILMU
PINTU ILMU 1,688 jour, 10:06

yakin sarawak bisa dikembalikan secepatnya ?
(colek CP eMalaysia buat MPP sama TEDEN)

Fate Zero 8
Fate Zero 8 1,688 jour, 10:36

Voted :o
btw Ketiaaaxxx xD

Parasian
Parasian 1,688 jour, 10:37

Kemem? LOL

Godfrey of Ibelin
Godfrey of Ibelin 1,688 jour, 10:41

mejeng dulu deh, pasti bakal rame nih artikel :p

Sliver Lithium
Sliver Lithium 1,688 jour, 10:45

saia suka sekali sama kemem...

Gullivers
Gullivers 1,688 jour, 10:47

PertamaXX

RaviMirza
RaviMirza 1,688 jour, 11:06

/me nungguin komeng orang malay

H8000 1,688 jour, 11:25

Commentaire supprimé

j4k4rt4
j4k4rt4 1,688 jour, 11:35

ipin-upin dicariin kaka rose tuh

Abdul Muluk
Abdul Muluk 1,688 jour, 11:38

balikin o o balikin
balikin o o balikin

/next cp harus bisa balikin

serang city
serang city 1,688 jour, 13:16

voted

Hajariyan X2
Hajariyan X2 1,688 jour, 13:20

MiVEX
MiVEX 1,688 jour, 13:20

VS

Piyai
Piyai 1,688 jour, 17:51

page one kah..??? [ababil mode]

IndoMy
IndoMy 1,688 jour, 17:55

fiuhhh

Amli Nujhan
Amli Nujhan 1,688 jour, 18:04

Madam, after today... I don't see any reason why eIndonesia still need to keep Sabah.

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama 1,688 jour, 18:09

menunggu jawaban tak pasti......

/me here's a potato...

koeprets
koeprets 1,688 jour, 19:23

AHAHAHAHAHHAAA,,.

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo 1,688 jour, 20:09

ratakan Indo

bakar...bakar....!!!!!!!

irvan permana
irvan permana 1,688 jour, 21:31

voted

PINTU ILMU
PINTU ILMU 1,688 jour, 21:34

^^^^ habis bakar2 biar kena banned oleh admin xD

Presiden eIndonesia
Presiden eIndonesia 1,688 jour, 22:04

burn INDO...!!!! burn...!!!!

Tusheng
Tusheng 1,688 jour, 22:34

ratakan eIndo........


wkwkwkwwkk

Luwak White Coffee
Luwak White Coffee 1,688 jour, 23:05

honor the agreement u eindonesian basterds
i'm tired of releasing bazooka n rocket just to get 1 point

Amli Nujhan
Amli Nujhan 1,688 jour, 23:10

Izinkan aku beri sedikit ingatan bersama teruntuk kepada pihak eIndonesia mahu pun jua eMalaysia.

Di dalam dunia ni (termasuk RL), terlalu banyak persamaan antara Indonesia dengan Malaysia: bangsa-bangsanya, leluhur keturunan; bahasa tuturannya, adab dan budayanya; agama rakyatnya… jiran paling hampir pula.
Hanya seumpama lahir dari rahim ibu yang sama, tetapi bapanya lain-lain.

Bergurau senda jangan sampai berantakan.

(Sensitiviti kita tidak sama dengan eSG; majority foreigners)

nr70
nr70 1,688 jour, 23:15

Ola

Otto Carius
Otto Carius 1,688 jour, 23:17

hmm.. politik lagi..??

Amli Nujhan
Amli Nujhan 1,688 jour, 23:51

Sememangnya ini game berkisar politik.

Bong
Bong 1,689 jour, 01:48

I support this cause.

buzzlightyear
buzzlightyear 1,689 jour, 02:19

saia ikut apa kata ibu saja

*madam=ibu ?

Tusheng
Tusheng 1,689 jour, 03:58

\o/ mamih menyan

Falah7
Falah7 1,690 jour, 02:49

Ganyang eI

Bleck Kampret
Bleck Kampret 1,690 jour, 02:50

tadinya sih emang udah mau lepas madam
tapi kayanya baca artikel anda gw malah minat tahan tuh

fokus ke sarawak ahhh

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.