Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
eRepublik - Online Strategy Game

Seng Waras Ngalah!

1,846 jour, 02:22 Published in Indonesia Indonésie de imobil

Dear All,

Gw ga ngerti, kok main game aja bisa musuhan (RL).

Imobil

 

Commentaires

imobil
imobil 1,846 jour, 02:23

ada yang bisa kasih pencerahan...

pertamax habis jatah

Canester
Canester 1,846 jour, 02:24

xD

Baskorov
Baskorov 1,846 jour, 02:24

spam

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo 1,846 jour, 02:26

Waras gak penting om, yang penting ikhlas

woodward354
woodward354 1,846 jour, 02:27

dimana-mana juga bisa musuhan kk, apalagi di-game
game CS, PB, DoTA, HoN, kalau nggak musuhan mau ngapain? wkwkwkw

naturaIMystic
naturaIMystic 1,846 jour, 02:28

HAIL INDO!!

HAIL SERBIA!!

r i f a
r i f a 1,846 jour, 02:29

ANE NGALAH

gembellls
gembellls 1,846 jour, 02:29

kalau gak musuhan ntar yang ngebacot siapa om ??? xD

OniZin Clone
OniZin Clone 1,846 jour, 02:30

kalo main gamenya cinta-cinta an...
wah... masuk r*d Tub* aja...

andromedadeezter
andromedadeezter 1,846 jour, 02:31

buakakakakakakk...... kemana aja tante ?
baru tau yach ?

Gr4ndong
Gr4ndong 1,846 jour, 02:32

Seng Waras Ngalah!

Yuko Oshima
Yuko Oshima 1,846 jour, 02:32

onizin mainya cinta cintaan yaaa ?

Rombotter
Rombotter 1,846 jour, 02:32

Nah, bener kata lu imobil.... Btw kasih gambar apa kek biar kaga sepi2 amat wkwkwkwk

imobil
imobil 1,846 jour, 02:34

@rombotter

ilmu gw belum sampai sana buat kasih gambar... wkakkakakakak

Presiden eIndonesia
Presiden eIndonesia 1,846 jour, 02:34

selama ingame isoke katanya...

Altalis
Altalis 1,846 jour, 02:37

di game kalo ga musuhan ga asik, game nya stagnan. Kadang musuhan bikin gairah bermain makin tinggi. Entah panas, entah emosi, entahlah. Nah klo sampe RL musuhan itu baru namanya TOLOL. Let it flow. Inilah erepindo. FACE IT

K A M B I N K
K A M B I N K 1,846 jour, 02:41

SIMPLE ALASANNYA

"EMOSI MENINGKAT, KECERDASAN MENURUN"

BTW MANA CAPSNYA OM IMOBIL?

imobil
imobil 1,846 jour, 02:57

@kambink...

artikel seperti ini dilarang pake capslock!

datangkembali
datangkembali 1,846 jour, 02:59

sudahlah

Si Bujel
Si Bujel 1,846 jour, 03:05

KAN GAME WAR OM

NEK GAK ADA MUSUHNYA LAH TRUS WAR KARO SOPO?

Eraclev
Eraclev 1,846 jour, 03:06

Jarang om imobil pake caps atau pake gambar koran istana aja selalu sepi dah pernah jadi tersedikit kata-katanya

Udahlah om, bawa enjoy aja yang penting hidup RL kita gak keganggu dan masih baik-baik aja, mau diapain juga susah kalau bukan niat semua orang..

akmalaputra
akmalaputra 1,846 jour, 03:30

yang penting di RL kita keluarga \o/

akmalaputra
akmalaputra 1,846 jour, 03:32

yang penting di RL kita keluarga \o/

Rifqi the Great
Rifqi the Great 1,846 jour, 03:43

IKHLAS AJA..
GAK USAH DIRIBUTIN..

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi 1,846 jour, 06:00

abis kebanyakan 2 digit sih

neo_Ryan
neo_Ryan 1,846 jour, 06:01

perbedaan itu.... indah

rmdikas
rmdikas 1,846 jour, 06:05

Seng ngalah waras..

mukio
mukio 1,846 jour, 06:06

om imo kurang kalimatnya kalee, + RL

PurpleQueen
PurpleQueen 1,846 jour, 06:06

menurutku perbedaan d game ini lah yg membuat tidak membosankan.. game menjadi menarik n bikin makin penasaran.. dari perbedaan pandangan, cara bicara, usia, jenis kelamin, dll.

naah kenapa kita tidak memanfaatkan hal ini secara positif?
sebab kalo perbedaan disikapi secara negatif bs menimbulkan pertengkaran n permusuhan.

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

GAME CUMA FORMALITAS YANG PENTING KOMUNITAS!! -bujel

imobil
imobil 1,846 jour, 06:13

@ mukio: betul

John Refra Kei
John Refra Kei 1,846 jour, 06:47

Dear All,

Gw ga ngerti, kok main game aja bisa musuhan (RL).

Imobil

ini nyindir si rifki ya? atau nyindir orang yang sampe nyamperin ke kostan? #ups

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama 1,846 jour, 07:40

wuih..... otak tempe sampe RL di bawa xD

meggy z
meggy z 1,846 jour, 07:44

Emang Rifki knp yah? Yang tau ceritain donk detailnya.. Pengen jg neh disamperin

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan 1,846 jour, 09:04

Kaku bgt kayak beton kering sampe musuhan di RL. = ) )

RaviMirza
RaviMirza 1,846 jour, 09:12

seng waras ngalah
^^^ ikhlas

Si Bujel
Si Bujel 1,846 jour, 09:43

EMANG RIFQI DITANTANGIN SAPA AMPE NYAMPERIN?

Tusheng
Tusheng 1,846 jour, 10:33

enih semua salah kondektur gondrong

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S 1,846 jour, 11:21

HAH ?? ADA YANG NANTANGIN RIFQI ??

yodhisaputra
yodhisaputra 1,846 jour, 13:58

Yg main ini game jga manusia biasa...

Jdi inget dlu kasus ka0ru yg sampe nyrempet SARA.

rinhsna
rinhsna 1,846 jour, 13:59

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

peyuks aku doong cc purplequeen *hug*

Jun
Jun 1,846 jour, 16:54

/me tampol rinhsna jangan ganggu PurpleQueen

ravimalekinth15
ravimalekinth15 1,846 jour, 17:48

Di RL sampai kehilangan donatur tetap. Wakaka

NYMPHOMANIAC
NYMPHOMANIAC 1,846 jour, 18:33

maoo donk sekali2 disamperin....>.<...

SingoLangu
SingoLangu 1,846 jour, 18:53

vcs

Jus Apel
Jus Apel 1,846 jour, 18:58

/me selametin PQ dari rinhsna, Jun & kroni2nya

Serem amat ampe disamperin ke kostannya X D
Untung gw kagak ngekos! : o

Altalis
Altalis 1,846 jour, 19:15

wew gw masih ngekost. Sini samperin gw. Nti traktir gw makan2 yak :p

John Refra Kei
John Refra Kei 1,846 jour, 19:20

disamperin, disupirin, di kunci motor in.

wkwkkwkw... lemah

Matahari
Matahari 1,846 jour, 19:38

mental2 preman bencong tuh :p

LarasDea
LarasDea 1,846 jour, 20:00

hmm.. yaa okelah d game kita debat2an, berantem2, bacot2an.. tp d RL kita tetep berpelukan yah teman2.. ; )

GAME CUMA FORMALITAS YANG PENTING KOMUNITAS!! -bujel

==============================

Setuju sih kata kk PQ. Tapi sorry nih om-om... Daripada salah nanggepin, emang kasus apa yang bikin ada permusuhan RL? Penasaran.... Tapi kalo malah memperkeruh suasana, mending Spiral of Silence aje :p

DEAMAXXXX

Matahari
Matahari 1,846 jour, 20:04

Dea , gak tau ? anak2 pink pkei kalo ngambek sering ngajak/nyamperin di RL , dan mengintimidasi ?

gw pernah diajakin ketemuan jg , gw pikir 4 mata , gak taunya bawa temen2 nya :p diajak salaman pertama ketemu, ditolak tangen gw ditepok , begitulah mental mereka di RL

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.