Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
eRepublik - Online Strategy Game

Picture of the Day: poo-moo v Pandos

1,389 jour, 19:47 Published in Indonesia Indonésie de minerva13


Pertarungan sengit di Round 5 pada Battle Fight 12124 (Victoria) antara Resistance Force of Australia v Indonesia menyisakan cerita yang hebat. Bukan karena sengitnya tentara pemberontak Australia melawan Indonesia jika dilihat malah Indonesia sudah menguasai lebih dari 75%. Tapi yang paling seru adalah pertempuran memperebutkan Battle Hero Medals antara poo-moo dengan Pandos, yang dimenangkan poo-moo dengan 842.786 inf sedangkan Pandos 785.255 inf. Melihat STR dan rank om poo-moo diperkirakan menggunakan lebih dari 100 permen merk Plato untuk mensukseskan meraih medal ke-6 nya ini.







mengingat hadiah yang ditawarkan MOCI mohon V+C+S di koran saya ini ya, terimakasih.

JIKA REKAN2 TERTARIK SILAHKAN BERGABUNG DENGAN PARTAI SAYA: Partai Aku Cinta eIndonesia.


BUITENZORG, 9 Sept 2011 (19:50 eT)

minerva13
 

Commentaires

minerva13
minerva13 1,389 jour, 19:48

selalu pertamaxxxxxxxxx

Eraclev
Eraclev 1,389 jour, 20:04

SADIS --" pandos vs poo-moo

Gold buyer vs gold buyer -,-
Bgtulah hasilnya :l

Perlu perang besar untuk menyalurkan hasrat keduanya..
Btw Poo-moo in way to get CH medals keknya

Gullivers
Gullivers 1,389 jour, 20:07

Setuju ama di atas Ane. Ayoooo PERANG BESAR......... \o/

ane nubi baru idup dah mulai bosan

Canester
Canester 1,389 jour, 20:15

sayang, sayang, sayang, sayang, sayang, sayang....

tp Suka" Sih : P LOL

Canester
Canester 1,389 jour, 20:16

Velimaxxx ah : 3

Stephanus N
Stephanus N 1,389 jour, 20:17

100 PERMEN KALI 2,5G = 250G

DewaGim
DewaGim 1,389 jour, 20:28

bukan masalah warnya lagi ini.. udah masalah "pride"
dan dimenangkan oleh poo-moo

Theorency
Theorency 1,389 jour, 20:40

Hail poo-moo,, Hail theorency,,
yang lain eeq!! :p

YanuarAminoto
YanuarAminoto 1,389 jour, 21:05

saya sangat suka sekali....
suka2x saya dong suka sama rtikel ini ~__~

luma2mdehtu
luma2mdehtu 1,389 jour, 21:43

\o/ hail pandos :p

Robert Garcia
Robert Garcia 1,389 jour, 21:59

poo-moo vs type-x gk ada scresshoot nya kk

psy_cho
psy_cho 1,389 jour, 22:32

copet hanya bisa pasrah dan melihat pertempuran sengit itu dari kursi juara ketiga xD

Skyfury
Skyfury 1,390 jour, 02:46

buset.. camilannya aja Candy Bar o_o

Pegawai
Pegawai 1,390 jour, 05:48

wuah.. \o/

Al hikmah khairi rizal
Al hikmah khairi rizal 1,390 jour, 06:02

wkwkwk serem

barbar
barbar 1,390 jour, 06:15

800k dengan str segitu? ajib dah

djangrono
djangrono 1,390 jour, 08:08

nice nice coba poo moo dan pandos lahir di v1 saat perang sangat sangat seru seru sekali..but now just... ya cumaa... mmmm...yaa sesuatu lah pokoknya

Cuudo
Cuudo 1,391 jour, 05:45

ane gak pernah beli gold,
gimana supaya bisa jadi poo moo yak?

Jeme Gile
Jeme Gile 1,391 jour, 10:30

in poo-moo we trust

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.