Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
Renvoyer un e-mail.   |  E-mail introuvable ? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Renvoyer un e-mail. E-mail introuvable ? confirmation@erepublik.com
eRepublik - Online Strategy Game

Ngga usah sok asik MBLOOOOO

1,825 jour, 19:17 de MadamChikas
@erepindo
KOK PADA GK PERCAYA SIH KALO GW UDAH LAKU -__-

@erepindo
halah sepik aja paling juga udah narik selimut lau

@erepindo
OI MBLO MALAM SENIN ADA YG OL GAK NIH

@erepindo
ADMIN OFF DOLO YA MBLO, JANGAN CEDIH YA ^^

@erepindo
MASI BELOM JELAS YA? RUMAH GW LAGI UJAN JADI KGK MALMING INI

@erepindo
NIH DIKASIH TAU YA, ADMIN YANG PALING KECE UDAH LAKU CIYUS DEH JADI JANGAN NANYA MOLO YAK PLEASEEEE




Ya, begitulah kicauan dari akun twitter official erepindo. Ironis memang, sebagai akun resmi yang di bio nya tertulis "Kami berusaha memperkenalkan Indonesia kepada masyarakat dari seluruh dunia melalui dunia maya, terutama Erepublik."
beginikah cara kalian memperkenalkan game dan komonunitas yang kalian banggakan? ngga lebih dari cara bocah tengil sok asik.!


sebenarnya udah lama gue unfollow akun ini, karena bagi gue tweet tweet nya annoying. ngga penting malah menyerempet NORAK.! banyak teman-teman lama yang usia erep dan usia RL nya lebih tua dari gue juga mengeluhkan ketidak pentingan tweet-tweet di akun resmi itu. Ya, gue juga bilang hal yang sama ke mereka. udah unfollow aja, ribet!


makin kesini kok yang ngeluh makin banyak.? apa ia setiap yang ngga suka gue suruh unfollow?
gue udah coba ngomong baik-baik ke admin-nya untuk tweet yang penting dan yang bermanfaat saja. jawaban admin nya "untuk bikin rame". rame disini gimana maksutnya? emang seberapa banyak sih tweet-tweet ngga penting itu di replay? seberapa banyak di retweet? apa effect nya sesuai harapan?

mungkin kalo kata dia, dia keren.! tapi kalo kata gue sih norak :)

selebtweet saja, akan lebih banyak post tweet2 yang bermanfaat diselingi dengan tweet2 "becanda"


coba lah tweet yang berguna, yang bikin orang tertarik untuk retweet. kalau akun erepindo menarik, follower juga akan nambah dengan sendirinya. gue juga ngga segan minta temen-temen gue yang hidup dari akun akun buzzer buat promoin erepindo. kalau emang ngga bisa bikin tweet berkualitas, mending diam aja ngga usah bikin yang udah ada malah kabur.
ngga bisa kah kalian "mencontek" akun GNFI atau akun sejenis? orang tertarik, follow dan mudah-mudahan ikut daftar juga.


tapi kalau memang fungsi twitter erepindo untuk hal hal yang begituan. ya gue angkat tangan.


U mad? YES im MADamChikas
problem? Yes your face is my problem!



salam sayang


MadamChikas
 

Commentaires

MadamChikas
MadamChikas 1,825 jour, 19:19

KOYE 4 eRI 1

Canester
Canester 1,825 jour, 19:25

Fardzan Rukmana
Fardzan Rukmana 1,825 jour, 19:27

Ntu adminnya @erepindo ngomong jomblo mulu padahal dia sendiri yang ga laku2 sampe sekarang
/me tepok jidat

v. d. Mard
v. d. Mard 1,825 jour, 19:28

KOYE 4 eRI 1

si petung
si petung 1,825 jour, 19:29

artikelnya ga penting, gua ga punya twitter. yang penting di bagian komennya

KOYE 4 eRI 1 x2

Jovidesky
Jovidesky 1,825 jour, 19:33

ga pny twiter jd ga repot )

dondogolog
dondogolog 1,825 jour, 19:34

sebut merk dong admin di twitternya siapa ?

Altalis
Altalis 1,825 jour, 19:35

twitter apaan kk? maap me katrok ga tau barang gituan...

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama 1,825 jour, 19:39

ciyus...??

ga punya kicauan burung..... udik dan ndeso saia




KOYE 4 eRI 1

pandableduk
pandableduk 1,825 jour, 19:40

wih menan kambek apa gara2 ini "KOYE 4 eRI 1" ?

Tusheng
Tusheng 1,825 jour, 19:40

gw nga ada twitter ... bodo amat ah... kkkkkkkkk

Okit4
Okit4 1,825 jour, 19:40

KOYE 4 eRI 1

wandrip
wandrip 1,825 jour, 19:42

udah lama gw block tuh. pas gw mention hal penting malah gak pernah di bales.

ScimitarInd
ScimitarInd 1,825 jour, 19:45

Hee, kicauan burung kesepian pake akun pribadi aja lah =d

MadamChikas
MadamChikas 1,825 jour, 19:57

si petung, Jovidesky, Altalis, Tusheng : awalnya gue juga melakukan pembiaran seperti yang kalian lakukan. tapi setelah gue tau betapa kuatnya sosial media membangun dan menghancurkan citra, bagi gue hal ini menjadi penting.

dondogolog: gue juga ngga tau siapa adminnya.

wandrip
wandrip 1,825 jour, 20:05

Adminnya tuh si cahyadi

Piyai
Piyai 1,825 jour, 20:10

Facepalm

ravimalekinth15
ravimalekinth15 1,825 jour, 20:46

pasti adminnya kalo ngga bujel, rudsaint

Eraclev
Eraclev 1,825 jour, 20:53

Maaf ya, saya tau adminnya tapi jujur hampir gak pernah main twitter lagi jadi gak tau perkembangan disana gimana.. Masih follow @erepindo sih tapi karena udah gak pernah OL Twitter lagi jadi gak pernah baca twittnya..

Dicoba diselesaikan, adminnya itu banyak dan beragam usia ada yang sudah kerja, mahasiswa dan ada yang masih SMP.. wajar kalau kadang formal, kadang baik, kadang buruk.. Makasih masukannya..

Gullivers
Gullivers 1,825 jour, 21:08

twitter itu apa ya??? X D

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey 1,825 jour, 21:23

adminnya kan ada bbrp cmiiw

Revip
Revip 1,825 jour, 21:32

Gimana kalo TSnya aja yang jadi admin?
Setuju dong

teena
teena 1,825 jour, 21:34

KOYE 4 eRI 1

a h a s r a p
a h a s r a p 1,825 jour, 21:37

gw jg dah lama unfollow, dan emang isinya gak menarik buat diliat...



udah komen neh gw!!!

a h a s r a p
a h a s r a p 1,825 jour, 21:37

KOYE 4 eRI 1

neo_Ryan
neo_Ryan 1,825 jour, 21:49

hail mblooo

silfumus02
silfumus02 1,825 jour, 21:50

Ane kira isi akun @erepindo masih ada hubungannya sama erep,
ternyata oh ternyata...

KOYE 4 eRI 1

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha 1,825 jour, 21:56

dah gak pernah buka twiter sejak kena hack
KOYE 4 eRI 1

RyGnwn
RyGnwn 1,826 jour, 23:08

Setubuh gan
Klo emang ga ada yg penting buat ditulis, ya ga usah update
Silahkan adain quiz, post link artikel, order war, dll
Tp kyknya ga usah ikut campur sm urusan pribadi followers-nya
Ada yg garuk2 pantat aja di reply, gimana follower ga risih

Gw udah reflex tiap ngeliat nama erepindo di timeline, udah ga gw baca
Bodo amat mau penting ato ngga, krn biasanya emang ga penting

AudiiduA
AudiiduA 1,826 jour, 23:58

/me mainnya friendster kak

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S 1,826 jour, 00:10

gue ngusulin DENDI UZUMAKI sebagai PEMEGANG akun @erepindo , Jelas.. Karena dia jago pencitraan.. Berikan tangung jawab kepada orang yang tepat... !!



Dendi Uzumaki 4 admin @erepindo !!

GilaBoys
GilaBoys 1,826 jour, 00:14

ayo menan pegang akun @erepindo \o/

fajar03
fajar03 1,826 jour, 00:29

iya yah gw juga pernah nanya tapi ga dijawab2 mang sapa sih yang megang tuh akun...

icaks the man
icaks the man 1,826 jour, 00:35

KOYE 4 eRI 1

Clara Jean
Clara Jean 1,826 jour, 00:40

ckckck....
kennnnaaa deeehhh....

Ricca Greenwood
Ricca Greenwood 1,826 jour, 00:43

[MoE] Exp, Energy, Gold and Currency
https://www.erepublik.com/en/article/2159836/1/20

VOTE + RESHOUT PLEASE !
NEED YOUR COMMENT AND SUGGESTION !

angky
angky 1,826 jour, 00:53

KOYO buat saingan KOYE

o0n3m00o
o0n3m00o 1,826 jour, 01:03

v

terasi bakar
terasi bakar 1,826 jour, 01:05

KOYE 4 eRI 1

LarasDea
LarasDea 1,826 jour, 01:16

Gimana... Kalo semua ikut Amazing Race 2 - Goes International?
http://www.erepublik.com/en/article/-mofa-amazing-race-2-goes-international-let-039-s-join-us--2159375/1/20

muehehehehe promosi dikit yaaa kk madam chikas :*

buat kalian

DEAMAXXXX

akmalaputra
akmalaputra 1,826 jour, 01:24

gue ngusulin DENDI UZUMAKI sebagai PEMEGANG akun @erepindo , Jelas.. Karena dia jago pencitraan.. Berikan tangung jawab kepada orang yang tepat... !!



Dendi Uzumaki 4 admin @erepindo !! 2x

Bolodewo
Bolodewo 1,826 jour, 01:35

ya inget2 lah ama fungsi awal socmed asyik di elo belom tentu asyik buat orang lain, mending daripada gaje posting aja seputar koran2 erep dah cukup mewakili gamesnya kan?

Phantom Pain
Phantom Pain 1,826 jour, 01:52

Hmm... gak tau deh soalny gak pny akun tuit sih ane hehehe

Ein menyapi hari ini
Ein menyapi hari ini 1,826 jour, 02:08

pesan dari juragan:

gue ngusulin DENDI UZUMAKI sebagai PEMEGANG akun @erepindo , Jelas.. Karena dia jago pencitraan.. Berikan tangung jawab kepada orang yang tepat... !!



Dendi Uzumaki 4 admin @erepindo !! 3x

si petung
si petung 1,826 jour, 02:24

btw, ini koran udah di twit blom ya? jangan-jangan si mblo blom baca. : /

Ardhyryora
Ardhyryora 1,826 jour, 02:31

wih menan kambek apa gara2 ini "KOYE 4 eRI 1" ? x2

Rombotter
Rombotter 1,826 jour, 02:40

KOYE 4 eRI 1


Purplekiwi 4 eIbu negara eRI 1

T R I V O
T R I V O 1,826 jour, 02:53

koye it sp y?
sapinya MadamChikas y?

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.