Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
Renvoyer un e-mail.   |  E-mail introuvable ? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Renvoyer un e-mail. E-mail introuvable ? confirmation@erepublik.com
eRepublik - Online Strategy Game

Koye si Babu Logistik

1,842 jour, 05:10 de MadamChikas

*) sorry karena keterbatasan koneksi dan takut tiba2 dc jadi gak bisa nulis panjang hehehe

koye, salah satu prajurit aberi yang loyal. lahir dan besar di ABeRI membuat dia cukup mengerti mengenai strategi perang, walaupun di partai namanya jarang muncul tak heran jika dia pernah beberapa kali menjadi wakil presiden (baca tukang bagi-bagi logistik perang hahaha)

koye ini satu-satunya temen gue yang ngga bisa gue ajak buat turun melawan order negara. dia lebih milih turun di BF luar dari pada melawan order negara.

ah, kalau kebanyakan gue yang ngasih gambaran tentang koye terlalu subjektif nantinya. mending langsung aja gue kopas in testimoni dari beberapa player erep tentang si babu logistik ini.

a h a s r a p - kekasih gelap dhisny, pernah PTO negara lain sendirian
Ibarat pembangkit, koye itu mirip ama pembangkit listrik tenaga angin.
Kehadirannya ada dimana - mana, ketika dipertemukan dengan turbin dan generator bisa menghasilkan energi listrik yg bisa dipakai untuk orang banyak.
Salam Termodinamika, -Solidarity Forever-
ahasrap


RifqiTheGreatz - juragan SPG, sesepuh PKeI
" Koye itu layaknya belatung, lebih memilih mengurai semua masalah yang ada tanpa perlu disadari kehadirannya ditengah-tengah kita "

Bolodewo - bos duco, mantan presiden jaman purba
Koye sejauh yang saya kenal adalah sosok yang bisa menjadi teman yg sesungguhnya, great man & great personality

hijau negeriku - juragan lendir, tukang sulap handal
orangnya friendly, baek, suka bantu2 yg membutuhkan dan bertanggungjawab

masbro - kolektor helm, mantan presiden indo
a good friend, gk akan pernah ada masbro klo gk ada koye, mentor yg mewawancarai gw masuk akaberi & meluluskan masuk aberi, banyak prajurit tercipta di tangannya, gw blm bs pensi dengan tenang klo loe blm jd presiden bro...

Bong - fans berat MadamChikas, mantan presiden juga
Dari kacamataku, koye identik dengan ABeRI. Dan saat2 koye muncul sebagai pejabat publik, adalah pada masa pemerintahan ABeRI, pertama pada era Matahari (sbg Pangab), dan kambing (sbg Wapres).
Semoga kaum2 yang, kita sebutlah ABeRI haters, sudah punah, karena kalau tidak, ya DLBK. Dendam Lama Bersemi Kembali.


o0n3m00o - orang tua, udah pikun dan pelupa
anjrit urang poho-poho acan eta koye teh detailna kumaha wae ahahhaahahhahaha
serius urang geus pohoooooo wkkwkwwwk
sok nongkrong di goa etop, sangat pendiem, soalna emang bot hungkul nu nongkrong ahahahahahahaha
sumpah euy, urang paroho ayeuna mah ka barudah play role na naon wae wkwkwkw
(gue lupa koye kaya gimana, serius lupa, suka nangkring di etop tapi pendiem-kira kira begitu kalo di terjemahkan)


Bima - salah satu sutradara indonesia sampai ke lima benua :p
menurut penilaian saya, koye merupakan seorang player eIndo yang sangat nasionalis, mengerti game mechanic, bersemangat tinggi dan dedikasi nya tinggi untuk kemajuan eIndonesia.

Maximus Sammitto - ngga tau, ngga begitu terkenal wkwkwkw
Kalo liat experience nya, koye cukup layak menjadi eRI-1, apalagi melihat sepak terjangnya di ABeRI. Satu hal yang pasti, gw pengen liat gaya menulis dia di artikel, secara dia gak pernah bikin artikel :p

Matahari - BH hunter
Kerjanya rapi dan semua tugas yg diberikan pasti dilaksanakan dengan baik , waktu gw jadi cp , dia pangab , dia bikin laporan keuangan ABeRI yg rapih dan jelas , jarang2 ada cowo yg rapi , ato koye bukan cowo ? XD ,dia jg gak bnyk bacot kek parte sebelah , tapi laporan keuangan gak dibikin2 HAHAHAHAHAHA

threesecond - mantan penguasa australia
koye, berdedikasi tinggi, komitmen teguh,

Elle Dinar Andari - neng geulis, gosip hunter
koye itu simpatisan prei. esuami nya anindya. lumayan ganteng, tp agak kurus. banyak yg ngefans, ga cm cewe, tp jg cowo. prajurit yg loyal terhadap aberi. semoga dia bisa jd epresiden eindo \o/

joan - pengacara, simpatisan kiri mentok
koye itu nikolas saputra banget lah

PurpleKiwi - calon ibunya anak-anak
a loveable person :">

si petung - komandan rakyat sipil bersenjata
walaupun ga pernah konfrontasi langsung, namun secara politik maupun pandangan akan suatu permasalahan ane keknya banyakan berbeda dengan koye. lucunya makin sering timbul perbedaan, ane malah makin kepengen ngerasain eIndonesia yang dinakhodai koye. karena kecintaannya ama negeri ini, kesiapannya untuk berbuat apa yang ga semua orang bisa, kualitasnya sebagai pemimpin, dan penguasaannya dibidang kemiliteran sama sekali ga diragukan!

Dendi Uzumaki - sesepuh PKeI juga mantan presiden juga
Kalau koye ane full support nih


U mad bro? YES im MADamChikas


salam sayang

MadamChikas

 

Commentaires

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari 1,842 jour, 05:32

dia jg gak bnyk bacot kek parte sebelah , tapi laporan keuangan gak dibikin2 HAHAHAHAHAHA

lol

PurpleKiwi
PurpleKiwi 1,842 jour, 05:44

beuh knp komen gw yg ditulis itu doangggggg!!!

Canester
Canester 1,842 jour, 05:50

ada Quote eIbu gw : O

Stephanus N
Stephanus N 1,842 jour, 05:51

PurpleKiwi - calon ibunya anak-anak
a loveable person :">

BOLD COMMENT INI!!!

BOLD!!

AncientSquare
AncientSquare 1,842 jour, 06:02

KOYE for eRI-1 \o/

riansya
riansya 1,842 jour, 06:10

Elle Dinar Andari - neng geulis, gosip hunter
=================
/me nyembah sama dewi gossip xDDDD

KOYE for eRI-1 \o/

Luciver
Luciver 1,842 jour, 06:17

calon ibunya anak2
wakakakaka

Shiva Vladimier
Shiva Vladimier 1,842 jour, 06:31

KOYE for eRI-1 \o/

============

Tidak Vote Koye Pita Merah melayang o/

Bolodewo
Bolodewo 1,842 jour, 06:31

ndan koyeeeeeeeeeeeee minta lognyaaaaaaaaaaa

Mr.Smile16
Mr.Smile16 1,842 jour, 06:32

theant
theant 1,842 jour, 06:54

WOYYYY KOYE KAPAN NONTON NIH :<

Altalis
Altalis 1,842 jour, 07:06

nah ini keren. Ga perlu proker, tapi bukti udah jelas. Gw vote koye. 1 suara? Sisanya rahasia...

RaviMirza
RaviMirza 1,842 jour, 07:28

vote ^^

GilaBoys
GilaBoys 1,842 jour, 07:31

dia jg gak bnyk bacot kek parte sebelah , tapi laporan keuangan gak dibikin2 HAHAHAHAHAHA

wkwkwk...

xbuzter
xbuzter 1,842 jour, 07:43

hail babu logistik \o/

parafiin
parafiin 1,842 jour, 07:52

dia jg gak bnyk bacot kek parte sebelah , tapi laporan keuangan gak dibikin2 HAHAHAHAHAHA

=============

emang partai yg mana kk..??
wakakakaka

Arcelven
Arcelven 1,842 jour, 08:02

Om Koye itu kharismatik xD

Maximus Sammitto
Maximus Sammitto 1,842 jour, 08:56

Njis kalo gw gak terkenal ngapain loe minta testis gw??? :p

BTW tadi gw vote sapa ya... keknya pas ngeklik apa terus kepeleset ke koye deh

koye
koye 1,842 jour, 11:42

yang ngasih testi legend nya erepindo smua !!
/me sujud sembah !!
kenal anda semua jauh lebih berharga dari 100 biji medal Top Fighter !!
testi dari anda semua jauh lebih berharga dari 100 biji medal CP !!

Saint Athena
Saint Athena 1,842 jour, 13:11

vote done o7

si petung
si petung 1,842 jour, 15:50

hmm.. ahsarap temen kumpul kebonya dhisny, bong itu penggemar madamchikas, kk elle gosip hunter cateeet..

nemo pikun.. basi ah..

silfumus02
silfumus02 1,842 jour, 15:59

salah satu boss ane pas pertama kali maen erepublik. o>

Jun
Jun 1,842 jour, 16:08

/me dulu yang wawancara juga ndan koye dan yang ngelulusin juga ndan koye.
vote koye for eRI1

aidan faiz
aidan faiz 1,842 jour, 16:21

vote done
minta lognya yan dan

orange day
orange day 1,842 jour, 16:43

hail babu logistik \o/ x2

lol

Kapten Bombay
Kapten Bombay 1,842 jour, 17:10

Tunggu, mau konfirmasi dong, char koye kan pas itu katanya mau dikasih ke orang gratis (Quote: "Gua bukan orang susah"), itu jadi ga? Ini koye beneran bukan?

v. d. Mard
v. d. Mard 1,842 jour, 18:19

@bombay
yang punya keknya masih koye sih.
tp tetep NO PIC = HOAX
makanya kamu minta aja foto seksi koye biar yakin :p

def0
def0 1,842 jour, 18:24

keren

threesecond
threesecond 1,842 jour, 18:43

lol
gw vote sapa ya kmrn
lupa
wkwkwkwkwkwkwkwk

Rhiannon28
Rhiannon28 1,842 jour, 19:46

Abang Koye

rmdikas
rmdikas 1,842 jour, 19:51

Om koye..
o7

Kapten Bombay
Kapten Bombay 1,842 jour, 20:10

v. d. Mard, minta konfirmasinya di sini aja dah,,

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha 1,842 jour, 21:39

dah biasa kali di erep ini yang ngaku pensi, char dihibahkan dll
tapi gak jadi jadi

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama 1,842 jour, 22:48

komen ce2 yang lain mana neh??

fans nya banyak..... yg co apa lagi.... ada beberapa yang sudah jelas terlihat


ga jd pres = ingkar janji !!!



*manas2in lagi

T R I V O
T R I V O 1,843 jour, 23:54

gak lah... : dia tdk meloloskan ane jd anggota ABeRI,
NO VOTE

nebulosus
nebulosus 1,843 jour, 00:22

abang koyo... cieh...

Jahwarawarman
Jahwarawarman 1,843 jour, 01:27

hail Koye!!!

sukipli
sukipli 1,843 jour, 01:28

jadi menang gak ya ?
/me nyiapin IDR buat donate kalo koye menang beneran.

... ingetin ya

69mobilbalap26
69mobilbalap26 1,843 jour, 02:43

poto nya jaman baheula banget ... aish o7

Goguma Amante
Goguma Amante 1,843 jour, 04:54

saya menduga a h a s r a p anak Mesin...
donate me if i'm right...

Bayu Perdana
Bayu Perdana 1,843 jour, 05:19

bang koye udah lulus belum?

vosakz
vosakz 1,843 jour, 08:00

pertanyaannya kenapa koye gak muncul namanya di election result???

ahhhh... kampret char gw gak maenin 5 hari gak sempet vote gw -_-"

Sesajen
Sesajen 1,843 jour, 08:55

ah kecewa gw da koye tiba" ilang dari election

angky
angky 1,843 jour, 20:46

Elle Dinar Andari - neng geulis, gosip hunter


hemmm gossip hunter nya ane setuju

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace 1,843 jour, 21:50

Koye dulu avatarnya gambar anime lagi nunduk gitu sopan wkwk

Pibasog
Pibasog 1,919 jour, 20:10

HAIL INDONESIA & ARGENTINA !

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.