Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
eRepublik - Online Strategy Game

Goodbye NubiUnyu (telah direvisi)

1,976 jour, 17:32 Published in Indonesia Venezuela de Wong Aluss

Pagi hari kala membaca shout dari komandan BG Ulet Sky Walker ..



Hati ini terkaget ... Jantun serasa berhenti berdetak ...
Salah satu putri terbaik BGulet dan eindonesia telah menyatakan diri untuk pensiun dini .





http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6593397

Bila yang tertulis untuk kami
Adalah yang terbaik untukmu
Kan kujadikan kau kenangan Yang terindah dalam hidup kami
Namun takkan mudah bagi kami untuk melupakanmu
Semoga bisa menjadi kenangan terindah dalam hidup kami ...




Kami yang selalu mengenangmu Unyu Unyu ... Good bye ........
(Wong aluss dan prajurit prajurit BG Ulet)





N/B : Untung ane udah punya no hp nya :D



Padepokan Ulet Kita: http://tinyurl.com/kakiseribu

Join With Us : BG Ulet http://www.erepublik.com/en/main/group-show/657?page=1

 

Commentaires

Wong Aluss
Wong Aluss 1,976 jour, 17:33

Ulet maxxx hanya untuk TS

walikotakendariJr
walikotakendariJr 1,976 jour, 20:34

minta nomor hp nubi dong

Wong Aluss
Wong Aluss 1,976 jour, 22:08

PM gua donk

Sesajen
Sesajen 1,977 jour, 02:19

minta juga dong nomer hp nya

Wong Aluss
Wong Aluss 1,977 jour, 02:20

minta jahus aja noh , ngakunya sih punya no hpnya unyu

gembellls
gembellls 1,977 jour, 07:17

PERTAMAXXX

Liverpool Army
Liverpool Army 1,978 jour, 03:58

ikut pertamax

Dead De Soundz 1,976 jour, 17:33

Commentaire supprimé

Dead De Soundz
Dead De Soundz 1,976 jour, 17:36

--"
kok malah gambar pemakaman sih kk, kesan nya jadi gmna gitu -_____-
wuoh, nubiunyu seorang cewe ??

Wong Aluss
Wong Aluss 1,976 jour, 17:44

kalau berhenti maen erep kan lama lama jadi death citizen kk

MRizky
MRizky 1,976 jour, 17:53

dah nubiunyu... o/

Wong Aluss
Wong Aluss 1,977 jour, 02:30

dadah juga Mrizky , kapan gath di jogja xD

MRizky
MRizky 1,977 jour, 02:37

jauh amat... )
lu aje sni ke jkt

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace 1,976 jour, 18:05

Jangan segan untuk kembali Nubiunyu o7
si Wong Aluss sampe salah sms ke ane gara2 kamu nubiunyu xD

Wong Aluss
Wong Aluss 1,976 jour, 22:10

Iya nich , biasa PM PM an ama unyu unyu ... ternyata sudah pensi dini

cakson
cakson 1,976 jour, 18:06

comment karna disuruh comment yang buat ni artikel

Wong Aluss
Wong Aluss 1,976 jour, 18:07

not guilty

gembellls
gembellls 1,977 jour, 07:17

/me komen karena dikasih 300wepon q7 xD

A.S.W
A.S.W 1,976 jour, 18:20

buat apa punya no hapenya ...

klo g bisa punya hatinya ...

eeeaaaaaa

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk 1,976 jour, 18:33

agreemaxx xD

MRizky
MRizky 1,976 jour, 18:45

untuk TS mau dong nocannya

Wong Aluss
Wong Aluss 1,976 jour, 18:47

Ane tanya komandan BG ulet duyu ya boleh atau kagak

MRizky
MRizky 1,976 jour, 18:50

komandannya siapa? nico? apa sky?

Wong Aluss
Wong Aluss 1,976 jour, 18:52

Sky sampai dengan 4 mei nanti

MRizky
MRizky 1,976 jour, 19:08

ngapain nanya komandan tnya lgsng aja orgnya.. kwakaka..

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o 1,976 jour, 23:54

nocan itu apa bang? ;-_-a

Altalis
Altalis 1,976 jour, 21:24

/me keplak Mrizky. Masa gitu nocan sih T_T kejam dirimu

Admiral Proudmoore
Admiral Proudmoore 1,976 jour, 00:37

si rizky belagak normal minta nomer cewe

Jus Apel
Jus Apel 1,977 jour, 02:38

Voted, utk kali ini ane setuju ma ente.

PS: utk kali ini aja

Adheen Gfc
Adheen Gfc 1,977 jour, 19:01

umlam broooh!!

Jovidesky
Jovidesky 1,976 jour, 19:09

kok dimakamin sih???
bye nubiunyu o/

Nikita las palmas
Nikita las palmas 1,976 jour, 19:38

Turut berduka cita .. bye Nubiunyu ...

Wahyumedox Second
Wahyumedox Second 1,976 jour, 19:46

Belum sempet kena Rayuan WahyuMedox . . .

Sedih saya . .

irvan permana
irvan permana 1,976 jour, 22:25

pensiun itu lebih susah daripada reborn

smoga sukses dah RLnya o7

GearZ
GearZ 1,976 jour, 23:45

lah terus ID nya di anggurin gitu kah? di jual aja gih.. lumayan buat nubi yang pengen langsung pake ID sangarrr

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani 1,976 jour, 00:28

ane udah sms nubiunyu buat ane ajah ID nya, bakal ane pelihara, drpd ga guna... tp ga ada balesan --__--

GearZ
GearZ 1,977 jour, 02:59

ya iya lah -_- masak gratisan broo

rinhsna
rinhsna 1,976 jour, 23:53

RIP nubiunyu, eh

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o 1,976 jour, 23:55

/me garuk-garuk tanah di pojokkan sambil ngliatin idnya nubiunyu
T^T

cakson
cakson 1,977 jour, 04:03

/me abis kencing ditanah yg digaruk sky

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o 1,977 jour, 05:15

/me cakar-cakar cakson

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani 1,976 jour, 00:07

N/B : Untung ane udah punya no hp nya


==================================

pas awal ane maen ni game, ane udah punya no nya nubiunyu . . . : p

No nya INDOSAT, wkwkwkw

Allea230112
Allea230112 1,977 jour, 15:25

kata kk nubiunyu "salam aja buat kk SJJ n lainnya, maaf aku udah ganti No. HP sekarang pake XL" begitu SMS kk nubiunyu.

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani 1,977 jour, 23:59

wah,,, k Allea pake krtu apa. PM donk --,.--

Jurack Gun PK
Jurack Gun PK 1,976 jour, 00:16

GoodBye NUBIUNYU...

Warank
Warank 1,976 jour, 00:19

thaaa thaaaa \o

rinhsna
rinhsna 1,976 jour, 00:29

minta doong nomor sama pin bb nya nubiunyu

Wong Aluss
Wong Aluss 1,976 jour, 00:32

minta ama jahus noh , ngakunya punya no hp unyu ..

manuksia
manuksia 1,977 jour, 01:18

Beuh... ternyata cewe.....
/me tambah sedih.....

Eyang subur tenan
Eyang subur tenan 1,977 jour, 01:47

ihiks ihiks ... belum sempat ane lamar udah pensi ...

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.