Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
eRepublik - Online Strategy Game

[TNeI][CJC] Progress Perubahan

1,911 jour, 01:42 Published in Indonesia Indonésie de Canester
Assalamualaikum wr.wb



They say before you start a war,
you better know what you're fighting for.
Well baby, you are all that I adore,
if love is what you need, a soldier I will be.




Perubahan yang terjadi di tubuh TNeI mulai dari Sistem logistik, Divisi, Seragam, Dll mulai terasa bagi eIndonesia, terutama TNeI itu sendiri, meski progressnya masih berjalan, namun dampak yang luas sudah dpt dirasakan kini.

Sehubungan salah satu proker saya adalah perombakan Seragam dan Attribut TNeI lainya, berikut ini adalah Hasil dan Progress dari perkembangan beberapa Perubahan di tubuh TNeI.



1. Migrasi Divisi-Regriment

Progress dari Migrasi ini sendiri sudah hampir berjalan sekitar 50% sejak beberapa hari yang lalu, Progress ini perlahan namun pasti direncanakan akan selesai pada tanggal 20 Febuary Nanti.

Oleh sebab itu, Bagi Para Prajurit TNeI Batik & Baja agar segera Pindah ke MU
ELITE Dan Add Commandernya, untuk penempatan sesuai Regiment masing-masing.

2. Capung Military Academy

Progress yang cukup baik telah terjadi di CMA, yaitu regenerasi Commander/Gubernur CMA itu sendiri, setelah kemarin telah memilih pengganti Commander/Gubernur yang baru, telah dikoordinir para pengurusnya untuk bekerja lebih maksimal, dan menjalankan Proker dari CMA itu sendiri.

3. Logistik TNeI

Terjadi beberapa kendala di Sistem Logistik TNeI sendiri, yang sekarang HANYA memakai sistem kumpul/Shift time ke @IRC, karena beberapa masalah yaitu penyesuaian waktu, Officer, dll, maka nanti di rapat selanjutnya akan dibahas lagi mengenai sistem Logistik ini.

4. Teknologi & Script

Masalah Scipt Lapor Order masih menjadi kendala di Team Teknologi, oleh sebab itu mohon maaf kepada seluruh anggota TNeI karena Script yang satu ini masih belum dapat dipakai.

untuk Script Arahan Order sudah dapat dipakai, cara menginstallnya tinggal klik disini.

5. Training War & Warbar

Alhamdulillah, Warbar Kecil-kecilan kemarin sudah dapat mengundang Prajurit dari semua Divisi sebanyak 24 Orang, Rencananya Warbar kecil-kecilan ini akan dilanjutkan terus menerus dan menjadi rutinitas bagi TNeI kedepanya, dan membuat Anggota TNeI semakin Rajin dan koordinasi & silahturahminya semakin Baik.

Untuk training War sendiri, saya akan mengundang beberapa Commander MU Lain, untuk diajak TW bareng bersama TNeI, jadi tunggu kabar selanjutnya ok.

6. Perubahan Seragam & Attribut TNeI

Dengan berubahnya Sistem divisi membuat kita harus semakin berbenah yaitu merubah Attribut-attribut yang sudah dirasa tidak cocok dan relevant dengan TNeI itu sendiri, mulai dari Logo, hingga seragam sudah Dijahit Oleh master bongkot, thx atas effortnya bagi TNeI selama ini.

Dan ini beberapa Seragam yang harus dikenakan bagi setiap Divisi nantinya o7:


Chief of TNeI


Gubernur CMA


Captain Regiment 1 TNeI


Captain Regiment CMA


Prajurit TNeI Regiment 1


Prajurit Muda CMA

Untuk Pencarian Seragam Regiment Yang Tepat Bisa Dicari Di Site Seragam TNeI by Kupo kupo.


Logo TNeI Yang baru


Logo CMA yang baru



Terakhir, Kami Menghimbau kepada seluruh rakyat eIndonesia agar selalu Fight Smart dan berperang dengan baik di Medan Tempur o7

*NB: SELURUH ANGGOTA TNeI WAJIB UNTUK VCS+Reshout KORAN ORDER SERI & ARTIKEL INI!!



your Brothers


HAIL eINDONESIA!!

 

Commentaires

Bond Guevara
Bond Guevara 1,911 jour, 04:31

pertamax

Canester
Canester 1,911 jour, 04:35

cek reply

Bond Guevara
Bond Guevara 1,911 jour, 04:36

cek like and reply

Canester
Canester 1,911 jour, 04:45

ini namana replyception wkwkwkw xD

LrdArc
LrdArc 1,911 jour, 05:09

anaknya si komen

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi 1,911 jour, 05:10

koment di sub komentar

JoJack
JoJack 1,911 jour, 06:01

ikutan reply biar notif banyak.. hahaha

nubiunyu
nubiunyu 1,911 jour, 06:49

mang kalo reply gini dapet notif om?

Hassan Al Banna
Hassan Al Banna 1,912 jour, 15:57

keduax

Yuko Oshima
Yuko Oshima 1,911 jour, 04:34

Wah kereeeen sistem komennya /o/

giladahgua
giladahgua 1,911 jour, 04:39

\o\

talino
talino 1,912 jour, 17:51

reply nya reply ini wkwkwk

Kapten Bombay
Kapten Bombay 1,913 jour, 04:13

Kemaren bilangnya ga butuh beginian sama plato, sekarang di bilang keren :p

Yuko Oshima
Yuko Oshima 1,913 jour, 04:20

liat dong, ini postnya kapan, post yang bilang ga butuhnya kapan :p

Kapten Bombay
Kapten Bombay 1,913 jour, 04:29

Pokoknya ga konsisten :p

Canester
Canester 1,911 jour, 04:35

wew macam pacebook aje ieuh =="

Magnanimous
Magnanimous 1,911 jour, 04:36

Seragamnya keren

Tapi kurang ngejreng warnanya pada saat di battlefield. Nggak ketahuan kalau itu TNEI. Tapi tetep keren.

giladahgua
giladahgua 1,911 jour, 04:38

o7

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani 1,911 jour, 04:39

ouhhh

Kucing Imut
Kucing Imut 1,911 jour, 04:40

waw vote akyuh dong kk

OdagiriJoe
OdagiriJoe 1,911 jour, 04:41

yaelah rusuh bgt nih komennya, jd pusing

Canester
Canester 1,911 jour, 05:00

bener banget...

Pengemis Utara
Pengemis Utara 1,911 jour, 05:09

Reply gue yg ini masih bisa di-reply lagi ga?

Yuko Oshima
Yuko Oshima 1,911 jour, 06:23

gaa bisa pengemis utara

Pengemis Utara 1,911 jour, 05:06

Commentaire supprimé

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi 1,911 jour, 05:09

gw bales coment elu

Pengemis Utara
Pengemis Utara 1,911 jour, 05:10

Lah, gue coba delete, ternyata masih berbekas...

Pengemis Utara
Pengemis Utara 1,911 jour, 05:07

Gile lu ndro... Tiap regiment seragamnya beda? Ada tambahan angka regiment. :o

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi 1,911 jour, 05:09

coment disini \o/

Pengemis Utara
Pengemis Utara 1,911 jour, 05:12

Tiap reply ada notification-nya! \o/

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi 1,911 jour, 06:41

iye jempol juga adaaaa

Upil Maverick
Upil Maverick 1,911 jour, 05:09

waduh, keren ini ... oi Panu !! minta 1

Lick32
Lick32 1,911 jour, 05:58

balik ayo balik~

Upil Maverick
Upil Maverick 1,911 jour, 06:43

ahhaha, ane cukup jadi tukang jait aja deh

Sliver Lithium
Sliver Lithium 1,911 jour, 05:13

saya akan merevisi warna benderanya aja.
gelap juga ya.. maklum laptop saya butut sih *jujur T_T*
jadi layarnya terkadang tiba2 modus malem xD

Canester
Canester 1,911 jour, 05:25

xD

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi 1,911 jour, 06:41

ajarin gw sotosop lagi woy

Jakarta Barat
Jakarta Barat 1,911 jour, 21:35

Itu format pic untuk reg 6 knp .png ya? Bknnya cuma bs upload pic format .jpg?

Sliver Lithium
Sliver Lithium 1,911 jour, 22:34

.png itu berupa layer yang bisa transparan kalo masuk software potosop/software editor lainnya. supaya bisa disisipkan gambar lagi dibelakang layer seragamnya. nanti kalo di save ya jadikan format .jpg

si petung
si petung 1,912 jour, 23:37

hmmm jadi begitu bedanya png sama jpg..
:ngangguk-ngangguk-walau-tetep-ga-ngerti:

Sliver Lithium
Sliver Lithium 1,912 jour, 00:22

mwahahaha.... singkatnya, png itu bisa dibolongin gambarnya buat space kosong, kalo jpg gak bisa xD

walikotakendariJr
walikotakendariJr 1,912 jour, 00:46

imho kk kupo... iya.. merah putih kurang nampak... mirip kali dgn warna coklat..

Sliver Lithium
Sliver Lithium 1,912 jour, 00:53

yang di pajang diartikel ini belom direvisi om, dikarenakan waktu adjustment pewarnaan, laptop gw kadang2 terang burem, gw tau benderanya gelap pake PC kantor, makanya sudah direvisi seperti avatarnya punya om petung.

Satria Pandawa
Satria Pandawa 1,911 jour, 05:19

buset ribet amat ya skrg klo comment.. macemnya pesbuk aje..

Sujiwoko
Sujiwoko 1,911 jour, 05:20

o7

Arcelven
Arcelven 1,911 jour, 06:20

BUka artikel makin berat

Otto Carius
Otto Carius 1,912 jour, 22:43

makin boros bandwith ;p

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S 1,911 jour, 06:36

emg mantep dah TNeI..
Salute & Respect..

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz 1,911 jour, 07:27

maap kalo salah .. tapi katanya seragam TNeI yang lama dibikin ga ada space buat edit" karena biar ngga ada acara pamer"an avatar + keliatan jelas di BF ..

tapi kok sekarang malah kesannya kayak "narik" maksud dari avatar awal nya sendiri ya ?

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.