Разговоры с интересными людьми. Маленькая, но гордая страна.[ON №6]

Day 1,370, 14:16 Published in Russia Russia by Ruslan Prokurorov

Здравствуйте, еРоссияне. Сегодня в рубрике "разговоры с интересными людьми" у нас президент ЮАР, Тешибо. Он рассказал о себе, о свой команде и о своей стране, интересы которой он защищает вот уже 2 недели.

Руслан Прокуроров:-Добрый День, господин президент.
Тешибо:-Здравствуйте.
РП:-Начнём с вопросов о вашей личной жизни. Расскажите о своей РЛ.
Т:-В РЛ я обычный американский подросток, мне 16 лет и большинство моего времени занято школьными заботами. Также я хожу на курсы актёрского мастерства и вокала. У меня есть много хороших друзей и конечно несколько симпатичных девочек, котырым я интересен. Я увлекаюсь разными видео играми от Halo и Call of Duty до различных инди-игр и РПГ.
РП:-Очень интересно, теперь поведайте о том как вы попали в еРепаблик?
Т:-В 2009 году я был участником интернет-сообщества 4player Podcast(остаюсь им и сейчас). Первым из нас о игре узнал один из лидеров данного сайта Трэвис Грангер, он и пригласил меня в числе многих. Начали мы жить в еСША, но постом группой из примерно 100 человек переехали в еЮАР. Трэввис как и многие другие уже покинули игру.
РП:-Ну, а с чего вы начали политическую карьеру?
Т:-Моя политические качества лишь расставили всё по местам. Я не имел какой-то определённой "первой ступени". Наши силы постепенно росли, в связи с чётким руководством, и один из наших активных деятелей в министерстве внезапно "разжёг" наше действие. Я собрал хороших людей вокруг себя и так, как первый шаг был уже не нужен, моё чёткое руоводство и позволило нам "прорваться" в политику.
РП:-Расскажите поподробней об этой команде людей и заодно о своей стране.
Т:-У нас великая страна, мы как жемчужина в мире. Мы маленькие, но гордые, опытные и жестокие. Нашему опыту, может позавидовать почти любая страна. У нас есть профи во всех сферах. В экономике, политике и в военных вопросах. Все они объединены одной целью-зделать Южную африку великой и процветающей. Мой кабинет министров состоит из бывших президентов-профессионалов своего дела. У каждого министра много помошников от совсем ещё новичков до ничем не уступающих самому министру в опыте ветеранов. Эта смесь опыта и амбиций заметно облегчает мне управление страной.
РП:-Какие цели вы ставили перед собой став президентом? И как пока обстоят дела с их реализацией?
Т:-Я хочу и буду уделять внимание двум направлениям. Внутреннее развитие и рост на мировой арене. По программе внутреннего развития произвидён бэби-бум+каждый новичок получает образование, которое должно подтолкнуть его к самосовершенствованию и росту в профессиональном плане. Ветераны помогают им советами, пока не удостоверются, что новичок стал разбираться во всех аспектах. Во внешней политике мы стараемся поддерживать постоянные дружеские отношения с близкими странами, такими как Бразилия и Австралия. Этим мы не ограничеваемся. Недавно(3 дня назад) было подписано МПП с Финляндией. Пока, правда, это единственный союзный договор, но мы работаем в европейском направлении.Но даже с Финами мы подписываем МПП не для галочки, мы собираемся развивать дальнейшие дружеские отношения, которые продержатся долгое время.
РП:-Вы сказали, что ЮАР имеет хорошие отношения с Бразилией, но тем не менее 4 ваших региона под бразильской окупацией, значит это аренда? Но почему же тогда переодически вспихивают востания?
Т:-Да мы имеем хорошие отношения с Бразилией и всем про-Терра крылом Южной Америки(Аргентина, Бразилия, Колумбия, Уругвай, Чили). Бразильцы арендуют у нас четыре региона(Eastern Cape, Western Cape, Northern Cape, и Kwazulu Natal) Это даёт им бонусы, а нам 160 голд в казну ежемесячно. Что касается востаний, то на прошлой неделе мы поднимали их по обюдному согласию, для прохождения квестов НЕ и РВ, для этого же и начиналась тренировочная война с Уругваем. Не смотря на внешние илюзии мы в отличных отношениях, а восстания поднимают провокаторы из Индонезии.
РП:-И последний на сегодня вопрос. еРоссия и еЮАР в прошлом месяце имели МПП. Почему же оно не было продлено? И скажите своё мнение о еРоссии и РЛ Росии.
Т:-Мы были очень рады иметь такого союзника. еРоссия это пример для нас. Ваша страна казалось бы находится в бедственном положении, но не смотря на это находит силы, дать отпор угнетателям, и вновь встаёт на ноги. О причинах отсутствия нового МПП я сказать не могу К сожалению о РЛ России я знаю, мало, т.к. не пытался найти информацию. Повторюсь мне стыдно за это. Спасибо за интервью и удачного дня.
РП:-Спасибо вам.

Дорогие читатели, спасибо за время, которое вы уделили прочтению статьи и не забывайте V+S.