Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
eRepublik - Online Strategy Game

[MoD] Pemberitahuan Terkait Anggaran TNeI dan Warbar

1,826 jour, 09:34 Published in Indonesia Indonésie de Miftah Faris Dimyati


Ini adalah order resmi MoD yang bersifat bebas namun mengikat untuk seluruh Citizen eIndonesia



Disclaimer: Ini adalah artikel pemerintahan, harap di vote dan di shout agar lebih banyak dibaca dan informasi dapat tersebar lebih luas.

MARI KITA JAGA eINDONESIA BERSAMA-SAMA!!!



PENDAHULUAN
Pertama - tama saya ingin mengucapkan maaf yang sebesar besarnya karena saya sedang mengalami kesibukan di RL sehingga mungkin kinerja saya kurang maksimal di eRepublik ini. Sesuai dengan amanat Pak Presiden maka disini saya ingin menjelaskan beberapa poin yang terkait dengan LPJ Dana Logistik TNeI 10 hari terakhir, permintaan dana Logistik TNeI untuk 10 hari kedepannya lagi, dan Dana Lograk untuk Warbar



LPJ Dana Logistik TneI 10 hari Terakhir
Saya telah menerima laporan pertanggung jawaban atas penggunaan dana logistik TNeI yang sudah saya berikan untuk masa 10 hari lalu, berikut adalah LPJ untuk masing - masing Divisi TNeI

DIVISI CAPUNG

Commander : Crow Ford

LPJ : https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aq77tVniqXLAdHlhbEJWRDRsdzVnSXRoMVliV0VxX2c#gid=0

DIVISI BATIK

Commander : Irfanea

LPJ : https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap4-mDajIiU4dDNhRjdNcFhieTlSTnBxVktWTkMyUnc#gid=0

DIVISI BAJA

Commander : Def0

LPJ : https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvVABpeC6BCIdHFiUjhxeE9GbTczTVAxdU1ZMURzcUE#gid=5

DIVISI ELITE

Commander : Canester

LPJ :
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aj-8rG83_WH2dHJhWTNROGp6bk9EWktlYlBaUERfU0E#gid=0
&
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aj-8rG83_WH2dEcyMzMwM0pCY1IteGxjNFhlZXhjX1E#gid=0

Dengan sudah adanya LPJ ini maka saya meminta kepada HRH Faustin selaku MoF untuk memberikan kepada saya dana logistik TNeI untuk 10 Hari kedepannya

#Lograk dan Warbar
Sesuai dengan arahan pak Presiden di http://www.erepublik.com/en/article/-presiden-indonesia-situasi-dalam-negeri-dan-peperangan-luar-dan-informasi-11-2159935/1/20 dan juga http://www.erepublik.com/en/article/-tnei-capung-progres-capung-dan-warbar-2160046/1/20 maka akan diadakan Warbar dengan rincian waktu sebagai berikut :

Hari : Rabu, 21 November 2012
Waktu : 14.30-16.30 dan 19.00-21.00
Tempat Koordinasi : #indotank
Tempat Logistik : #lograk
Battlefield : Menyesuaikan

Saya telah menerima dana dari NBeI sebesar 25.000 IDR dan akan saya gunakan untuk membeli tank q7 di Marketplace Indonesia untuk kemudian akan saya buat LPJ pemakaian dana dan pendistribusian selama Warbar ini

PENUTUP
Demikian yang ingin saya sampaikan sementara ini, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih



Hai guys and gays, ane mau ngajak ceman-ceman sekalian untuk bergabung ke dalam tentara resmi eIndonesia, TNeI. Berikut ini adalah beberapa informasi terkait TNeI yang sekiranya wajib diketahui oleh ceman-ceman semua




Syarat Masuk TNeI gak pake ribet :

- Char utama dan bukan sapi
- Isi form pendaftaran yang bisa kalian temukan link'nya disetiap box info masing2 divisi
- Siap Mentaati Order dari eGoverment
- Kalo bisa sering mampir ke IRC, ada log gratis ! untuk link IRC bisa kalian tanyakan kepada komandan kalian masing2 disetiap divisi.

 

Commentaires

van Zarathustra
van Zarathustra 1,826 jour, 09:44

pertamax..!!

Eraclev
Eraclev 1,826 jour, 10:09

Transparansi untuk eIndonesia lebih baik o7

Eraclev
Eraclev 1,826 jour, 10:10

Tolong yang Divisi Capung untuk membuka untuk publik gdocnya..

Terimakasih,

RICKGAN
RICKGAN 1,826 jour, 13:38

iya docnya dirubah untuk public aja

Dytowi
Dytowi 1,826 jour, 15:49

yang capung ga bisa dibuka
fail transparansi
/me kabuuurrr

albantani
albantani 1,826 jour, 16:29

mantaffff dah gan.. ada misi pembebasana jerussalem dari israel gak tuh? sama penghapusan israel dari map hehehehehe

neo_Ryan
neo_Ryan 1,826 jour, 17:42

voted

Lubo Uzunov
Lubo Uzunov 1,826 jour, 17:49

D1 + D3
Easy BH http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/35961
for Bulgaria!

Jual Kecap
Jual Kecap 1,826 jour, 18:07

war bar gak jelas... ngapain,,, hemat woi,,,,

Yuko Oshima
Yuko Oshima 1,826 jour, 19:13

VOTADO !

Eraclev
Eraclev 1,826 jour, 19:24

@Jual Kecap :: Cuma make 25000 IDR buat 2 Warbar dan dipakai seminimal mungkin gak berlebihan kok.. Lagian sesuai dengan APBN MoD yang sudah di tulis..

woodward354
woodward354 1,826 jour, 21:41

@albantani, mending kamu aja yg dihapus dari eWorld

koye
koye 1,826 jour, 22:41

You need permission to access this item.

You are signed in as asdasdasd@gmail.com, but you don't have permission to access this item. You can request access from the owner or choose a different account. Learn more

khusus internal capung apa gimana ?

RaviMirza
RaviMirza 1,827 jour, 02:17

o7

Ricca Greenwood
Ricca Greenwood 1,827 jour, 02:54

bagaimana bisa transpirasi dana kalau ada ini "You are signed in as tandatanya@gmail.com, but you don't have permission to access this item. You can request access from the owner or choose a different account."

?????

Eraclev
Eraclev 1,827 jour, 03:32

Cuma capung doang itu juga paling gak disengaja, nanti disuruh buka itu udah disuruh buka gak dibuka-buka gak baca koran kayaknya...

BattleFreak
BattleFreak 1,827 jour, 05:12

Kotak Amal
Kotak Amal 1,827 jour, 19:09

Donate dewiiii...

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.