Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
eRepublik - Online Strategy Game

[eRepublik Anniversary] Update terbaru

1,826 jour, 01:18 Published in Indonesia Indonésie de SilverF0X

Setelah pada Day 1822 ada update dari pihak mimin, tentang pembagian citizen menjadi "Young Citizen" dan "Adult Citizen" (dapat dilihat di sini)

Kali ini mimin membuat update terbaru lagi yang begitu menggiurkan bagi para pemain dari berbagai kalangan, mulai dari peternak, hingga pemburu BH.
Apakah itu? Kegemparan dimulai sejak Day Change pada Day 1826, yaitu tepat sehari sebelum hari jadi eRepublik. \o/

Lhoo, lhooo? Berarti eRep ultahnya bukan tanggal 19 November gan? Silahkan dicek di sini gan. :D




Baiklah, ini dia yang ditunggu-tunggu, apa saja update terbaru yang dibuat oleh mimin??


Tadaaaa..






1. Ada Anniversary Reward
Kalau agan selama 5 hari ke depan dengan rajin klik "Anniversary Reward, maka agan bakal dapat:
Day 1: +50 EXP
Day 2: 5 Bazooka
Day 3: 5 Bazooka Booster
Day 4: 5 Power Bar
Day 5: 5 Gold cooooooooyy!!!! 5 GOLD!





2. Ada Bonus DAMAGE!
Setiap agan attack, akan dapat bonus 50% damage.
Artinya kita bisa lebih cepat naik pangkat \o/
Dan berita baiknya, damage bazooka dihitung juga, yang biasanya cuma 10k per hit, sekarang jadi 15k per hit \o/
Berita buruknya, damage roket gak ada bonus 50% gan :/





3. Harga bikin roket TURUN!!
Walaupun roket gak dapet bonus 50% damage, tapi ternyata mimin tetep bikin bonus, yaitu biaya pembuatan roket turun 50% \p/
Buat agan-agan yang punya pabrik roket, saat bikin roket, gak cuma biaya duit yang dikeluarkan yang turun, tapi ternyata juga weapon yang diunakan turun sebesar 50% \o/

Jadi misalnya untuk bikin roket Q1 diperlukan 10 weapon masing-masing Q + 100 IDR. Kini berubah cuman 5 weapon tiap jenis Q = 50 IDR. \o/



4. Ada weapon MASS DESTRUCTION!!
Apa itu weapon Mass Destruction? Cek di sini
Kalo ini BH dan CH hunter gan cuman dapat Gold sebagai bonus, tapi juga Mass Destruction Weapon.
Buat yang dapet BH, bonus ASM Missile.
Buay yang dapet CH, bonus Nuclear Bomb.

Uwawww! :o





5. Harga beli Storage, TURUN!!
Buat agan-agan yang belakangan ini bimbang untuk bangun storage alias tempat penyimpanan, mungkin sekarang saatnya, karena semuanya turun gan jadi setengah harga! \o/
Ternyata ini gak cuman berlaku untuk storage 1000 dan 9000, tapi buat Gold buyer yang ikutan Loyalty Program, ada Storage 20.000 dan turun jadi setengah harga :o





6. Ada fitur limited edition gan, namanya BOOTCAMP!
Bootcamp ini adalah fitur yang ngasih bonus 5 STR setiap agan training di Training Ground FREE.
Sayangnya agan harus beli ini dengan harga 5 Gold, dan ini cuman berlaku untuk 7 hari, alias agan beli 35 STR untuk 5 Gold.

Saran ane sih gak usah dibeli gan karena sama seperti agan pake Training Ground Terbaru dengan biaya 0,714 G untuk mendapatkan 5 STR per hari.

Bandingkan dengan Training Ground 0,19 G
dapat 2,5 STR dengan 0,19 G
setara dengan 5 STR dengan bayar 0,38 G (lebih murah)


Tapi ini ada SS buat agan-agan yang mau lihat tampilannya:






7. Ada Bonus 5% untuk setiap Training Ground
Ya ini boleh lah, ada 5% STR tambahan untuk setiap training, tapi penulis tetap menyarankan untuk tetap menggunakan Training Ground Free dan 0,19 G kecuali TG yang lain udah di upgrade :D

Buat yang sudah keburu beli BOOTCAMP, ternyata bonus 5% ini gak berlaku. Jadi buat agan yang belum beli tapi tetep pengen punya BOOTCAMP untuk mengakalinya, bisa dengan cara gak usah beli dulu, tapi sampai Day terakhir promo ini, baru deh beli, jadi agan dapet dobel bonusnya.
5% Training Ground Free ama 35 STR untuk 7 hari :D



8. Bonus Power Bar untuk Referrer
Maksudnya apa gan? Maksudnya adalah kalo agan mengajak pemain baru untuk join tapi menggunakan link referral agan, maka agan bisa dapat 5 Power Bar :D
Tapi ada syaratnya gan, musti ada validasi-validasi segala begitulah..

9. Bonus gak penting
Ini buat tabahan aja, buat agan yang tertatik beli2 pake gold, semuanya turun 50% khusus Energy Building dan Damage Booster
http://www.erepublik.com/en/get-gold/health






Demikian artikel singkat ane, dan akan terus diupdate jika ada perkembangan baru.
Sepertinya bakal ada misi-misis yang besok nongol. Kenapa besok? Karena eRep ultahnya besok gak, bukan hari ini :p

Btw, pesan ane, apapun yang agan pilih bonusnya, semuanya terbatas gan! Cuma sampe Day 1832!! Buruan sebelum ilang xD


Dan jangan lupa:


Salam JOSSS!
 

Commentaires

titomerdeka
titomerdeka 1,826 jour, 01:20

pertamax

ngacay
ngacay 1,826 jour, 01:21

PERTAMAXXX

Mr.Smile16
Mr.Smile16 1,826 jour, 01:21

keduaxxx

ngacay
ngacay 1,826 jour, 01:21

ish keduluan tito -_-

Altalis
Altalis 1,826 jour, 01:23

mantap infonya

adit 99
adit 99 1,826 jour, 01:25

ea..

NamaSaya
NamaSaya 1,826 jour, 01:38

Ampir ane beli bootcamp gan. Nice info!

ScimitarInd
ScimitarInd 1,826 jour, 01:38

Voted. Thanks Silverfox

Godfrey of Ibelin
Godfrey of Ibelin 1,826 jour, 01:46

voted gan

nubiunyu
nubiunyu 1,826 jour, 01:58

ni artikel keknya bakal tembus top 5. numpang lapak perdana deh. wakakak

http://www.erepublik.com/en/article/monex-destroyer-2159801/1/20

AncientSquare
AncientSquare 1,826 jour, 02:14

nice article

GadjahMadaa
GadjahMadaa 1,826 jour, 03:31

nais inpoh gan, voted

JoJack
JoJack 1,826 jour, 03:44

5 STR per hari itu berharga lho.. jangan salah..

lus mv ky
lus mv ky 1,826 jour, 04:26

sudah beli BOOTCAMP...
tapi tak apalah, nanti 5 gold ane balik di hari ke 5

Jovidesky
Jovidesky 1,826 jour, 06:45

vote dl utk koran bagus

PasienSarap
PasienSarap 1,826 jour, 07:19

ada yang bisa jelasin energy center +50,
apakah maksudnya setiap training center kita dapat 50 str?

BetaX2
BetaX2 1,826 jour, 08:21

Mantap info-nya kk...thx berat.. 07

@pasienSarap : energy center itu untuk nambah kapasitas energy kita kk..Jadi klo normal kita punya 500,klo beli energy center +50,maka kapasitas maksimal kita menjadi 550..Klo beli 100 ama 50 (horangkayah) maka kapasitas maksimal kita tentu saja jadi 650,FF-nya jadi lebih yahud kk..

Cmiiw ya..

Pakdhe Komoo
Pakdhe Komoo 1,826 jour, 09:01

dan permanen

Eraclev
Eraclev 1,826 jour, 14:30

Wah keren..
\o/

i n s a n e
i n s a n e 1,826 jour, 19:08

:o

Avalanche S
Avalanche S 1,827 jour, 06:14

beli bootcamp pas hari terakhir promo gmn ?
msih 7 hari juga kah ?

Avalanche S
Avalanche S 1,827 jour, 06:15

Bonus Power Bar untuk Referrer itu gmn ?

maksimal daper ref brp? n dapet permen berapa?

SilverF0X
SilverF0X 1,827 jour, 14:35

maaf baru bisa OL gan

@PasienSarap: artinya tiap hari agan bisa punya energy 550, terus direcharge/recovery, jadi 550

@Avalance: maksimum 5 ref, tiap ref dapet 1 permen. Kalo sist/agan ngundang lebih dari 5, misalnya 7 orang, yang ke-6 dan ke-7 gak ada bonus permen lagi buat sist/agan, cuma sampai orang ke lima
kalo selama ini khan referral masuk cuma bonus gold, bukan permen

SilverF0X
SilverF0X 1,827 jour, 14:36

@Avalance; iya gan/sist, kalo hari terakhir tetap bisa bonus 7 hari, di luar masa promo eRep Bday masih bisa dipake

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha 1,827 jour, 17:47

itu promo storage ada itungannya gak???
untungan mana yang 1000 ama yang 9000
(males ngitung gw)

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.