Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
eRepublik - Online Strategy Game

Русская Газета [Day 1898] - Спец.выпуск

1,898 jour, 21:09 de CheshireCat




План "Румынский Исход"

Как уже стало ясно очень вероятно что сегодня начнется Русско-Румынская война. К сожалению , хотя слухи о начале этой войны давно уже витают в пространстве, никакой официальной информации кроме коротенького заявления МО в газете с приказами так и не вышло из замкнутого круга Правительства.

И так что же нам известно о предстоящем конфликте? Где его корни и чего нам ожидать.

Сперва лично я отнесся скептически к слухам о предстоящем исходе Румын на Восток. Их полностью выпилили к 25ому числу Польша и Венгрия и на первый взгляд румыны были не в том положении что бы куда-то вообще идти.

Но сегодня, когда угроза уже зависла над нами во всей своей красе, я решил провести некоторое расследование. И начал я с сбора фактов, которые с самого начала мне казались подозрительными:

1. После оккупации 25ого Румыния беспрепятственно начала возвращать себе регионы.
2. НЕ законы со стороны еРумынии и еРоссии запущены в интервале друг от друга в 14 секунд.

Потом до меня дошло, что так как еРумыния не имеет конгресса для принятия НЕ нужен всего один голос - президента еРумынии. То есть наше заигрывание с ответным НЕ абсолютно бессмысленно, ибо румын может проголосовать в последнюю секунду и для нас нереально собрать достаточное количество конгрессменов и организовать голосование за наше НЕ за 15 секунд. То есть, в этот раз быстрота реакции нашего президента (едва не опередил румына прям) может сыграть нам плохую шутку. Был бы закон запущен 30 минут после румынского, возможно мы могли бы его принять непосредственно после одобрения НЕ со стороны врага. Теперь если румын выждет до последней секунды, а мы не справимся за 15 секунд, то придется запускать наше НЕ по новой.

И в этим мыслях а набрел вдруг на прозрение. Назовите меня не очень проницательным человеком, если всем это и так уже давно известно, но ...

Мы наблюдаем хорошо организованный хитроплан , но не еРумын, а союза TWO.

1. TWO выпыливает румын точно в день выборов. Конгресс еРумынии не избирается и вся власть в стране остается в руках лишь президента. Что позволить ему объявить НЕ России не оглядываясь на какие-то оппозиционные силы и не боясь импичмента. А принятие законов происходит с точностью по часам, как раз тогда когда надо, ибо никого ждать не приходится.

По сути , сами страны TWO не скрывали что их основная цель акции - лишить Румынию конгресса. Что и подтвердилось тем, что после выборов Румыния беспрепятственно начала захватывать свои территории (те которые ей разрешили).

2. Вдруг Румыния не только возвращает свои территории но и захватывает беспрепятственно несколько украинских колоний Венгрии, уже ясно указывая свое направление к российской границе. То есть все это происходит как минимум с благословением Венгрии и Польши.

Тогда я подумал, но зачем это все TWO. Мы же как бы почти уже CoT, а Cot , чего уж там скрывать, грубо говоря вассал TWO. Почему же тогда TWO толкает румын на своего без пяти минут кузена по союзам.

Твердо решив разобраться обо всем я пошел рыскать по прессе Польши и Венгрии, ибо румын включил дурачка и на все вопросы отвечает лишь "Мы так веселимся!". В польской прессе я ничего не нашел, но тогда а попал на Венгерскую статью Fordítás Román cikK : Valahiánosdi 10 lépésben I SZENZÁCIÓ (позднее оказалось что статья перевод румынской статьи "Валахианиада в 10 шагах". С венгерским трудно справляется даже гуголь, но все же в статье есть скрины логов которые на английском и легко переводимы и с элементарными знаниями английского:


Для справки: Cookies Crisp – Генеральный секретарь TWO

Суть проста, как и план TWO: Запускаем Румынию завоевывать Россию и все что там ей вздумается, не трогая наших друзяшек, а в замен Румыны дают нам проход к Китаю.

И тут все стало на свои места. Я вспомнил что в начале месяца в обсуждении в правительстве кто-то упомянул о том что TWO просили нас предоставить им проход к Китаю, который мы конечно же отказали предоставить.

В целом, не плохой план TWO таскать каштаны из огня руками побитого врага. Но все же остаются множество вопросов другого плана.

1. Если TWO выйдет из теней и окажет Румынии поддержку, которую она уже просит, то пойдет ли CoT , среди которых наши основные союзники, против Большого Брата нас защищать?


2. Почему еРоссийский МИД позволил развитие подобного плана и если знал об этом, но не мог предотвратить, какие действия он предпринял для противостоянию плану?

3. Имея в виду неудовлетворительные результаты сбора проведенного МО, на кого мы можем рассчитывать в будущей войне? Проведены ли консультации с нашими союзниками?

К сожалению на эти вопросы ответов у меня нет, поэтому оставляю Вас с моими слоупочными мыслями и молчаливым правительством. Надеюсь, хоть при начале военных действий, они соблаговолят черкнуть письмецо своему любящему, но не приласканному народу.



Инфо-Клондайк

Издание "Русская Газета" выплачивает награду за наводку на интересные статьи в международной прессе. За одну ссыль Вы можете получить до 500 рублей, если новость отображенная в указанной Вами статье или сообщенная вами войдет в выпуск газеты.

Так же "Русская газета" будет поощрять наградами в размере до 1500 рублей самые интересные статьи в русской прессы (кроме правительственных и оплачиваемых проектом "Маруся").

Форма для Золотоискателей

К данному моменту уже 4850 рублей из общего фонда в 25 000 нашли своих соискателей. Оторви и себе кусочек!



Хлеб в массы

Ниже можно найти ссылки к статьям в которых производится раздача хлеба/оружия:

Еженедельная раздача новичкам и подрастающему поколению! Лотерея!



Знание сила

Информация полезная не только новичкам, но и закостенелым еРеспубликанцам по основам игры может быть всегда найдена в статьях:

[МинДем] Квесты для новичков!
[МинДем] Новичкам про Q1 оружейку (миссия: First Weapon Factory)



 

Commentaires

Kobelev Vladimir
Kobelev Vladimir 1,898 jour, 21:14

Vote!

MVP24
MVP24 1,898 jour, 21:37

2. Почему еРоссийский МИД позволил развитие подобного плана и если знал об этом, но не мог предотвратить, какие действия он предпринял для противостоянию плану?
___________
Всё просто. Садо-мазо.

Rubynovich
Rubynovich 1,898 jour, 21:44

Отличноe расслeдованиe

Thunderer2
Thunderer2 1,898 jour, 21:44

Печален фейл очередного фейлопреза, из-за которого мы или потеряем перекресные мпп или бонус к НЕ на сутки.

CheshireCat
CheshireCat 1,898 jour, 21:50

Территории фигня - вот если TWO вмешается и CoTу придется выбирать сторону, есть реальная опасность остаться одними против всего мира ...

Wanderer163
Wanderer163 1,898 jour, 22:01

Ну дела...

Antropophag 1,898 jour, 22:03

Commentaire supprimé

PetrovichVrag 1,898 jour, 22:04

Commentaire supprimé

CheshireCat
CheshireCat 1,898 jour, 22:06

Антро вошел в рейдж ... движуха началась. Все по плану комми.

s.t.g
s.t.g 1,898 jour, 22:19

>опасность остаться одними против всего мира ...

Было бы достаточно правильно : )

CheshireCat
CheshireCat 1,898 jour, 22:21

Флешик, мы верим что ты нас всех спасешь

s.t.g
s.t.g 1,898 jour, 22:48

Зря, мне влом.

Ivanov Leonid
Ivanov Leonid 1,898 jour, 22:58

Флешек уже наспасал

chugaystyr
chugaystyr 1,899 jour, 23:05

Ну вот - нет войны, говорят "нужна война".
Приходит война, говорят "как такое допустили".

Правительство работает над тем, чтобы Россия не была покинута всеми. Большую часть шагов можно даже из открытых источников достать )

KY DBA PA3A
KY DBA PA3A 1,899 jour, 23:17

Китай не Китай, а вот на Кавказ венгры явно облизываются: http://www.erepublik.com/en/article/-smeekileaks-russia-hungary-and-romania-2203748/1/20

CheshireCat
CheshireCat 1,899 jour, 23:21

Чугайст, когда россияне говорят дайте нам войну, они обращаются к своему президенту а не к еРумынскому и имеют войну нападательную войну на УРА, а не сидение в окопах в ожидании кто на нас попрет. Если Ты не видишь разницы - очень жаль. А что касается шагов, совсем скоро увидим реально то шаги или только пунктир планировки....

CheshireCat
CheshireCat 1,899 jour, 23:26

Китай не Китай, а вот на Кавказ венгры явно облизываются: http://www.erepublik.com/en/article/-smeekileaks-russia-hungary-and-romania-2203748/1/20
_________________________________________________________________

Позорище!

s.t.g
s.t.g 1,899 jour, 23:34

Какой классный развод

Suprema LeX
Suprema LeX 1,899 jour, 23:44

Да ладно, Чешир... разве не в курсе, что с нападательными войнами у нас никак (эта традиция с нападением почему-то перекинулась на футбол).
А вот истинно народная, оборонительная война- это нам всегда близко. Ополчение, партизаны, землянки в лесах и прочая фигня.
З.Ы, Для того, что бы понять, как сильно русский Иван любит оборонительные войны:

Враги подошли уж к Ростову,
А наших еще не видать.
Тут пьяный мужик вылезает с двустволкой:
"Попалися, эх, вашу мать!".

CheshireCat
CheshireCat 1,899 jour, 23:48

Супрема, какая война. Нас по ходу развели как лохов. Сперва венгерци послали нам румын, потом мы предлагаем венграм дать наш Кавказ в аренду что бы те помогли нам против румын, которых сами же к нам и послали. Очень очень давно меня очень разочаровали некоторые лица в государстве и я написал статью "Быть е-россиянином стыдно!". Так вот сегодня мне хочется снова написать такую статью. Мы тряпки ...

Siber
Siber 1,899 jour, 00:04

А ты истеричка!

CheshireCat
CheshireCat 1,899 jour, 00:08

Да какая тут истерика. Выпил мы переживали. Проблема не в том что нас выпилят или не выпелят. А в том что мы тряпки ... реально.

s.t.g
s.t.g 1,899 jour, 00:24

Чешир просто не понимает, что весь развод обломается об Оллгера и его 160 батонов.

aleks7777
aleks7777 1,899 jour, 00:28

Чешир !!! Ф ты по ходу истеричка , хотя

aleks7777
aleks7777 1,899 jour, 00:33

Хотя это только по отношению к этой статье , в остальном ты всегда мыслишь трезво, а сейчас чёй-то заголосил , как гуси на погосте , может у тебя какие интересы есть в энтом раскладе , к примеру как у шпиёна неймушки .

Karina888
Karina888 1,899 jour, 00:34

эти русские такие смешные

nimnul
nimnul 1,899 jour, 00:41

Антропофага и Ко развели как котят.
Я вам больше скажу, я им объяснял, к чему приведут их действия. Но они ничего слушать не хотели, уверенно вели страну к этому позорищу.

no-c-turn
no-c-turn 1,899 jour, 00:50

Печален фейл очередного фейлопреза, из-за которого мы или потеряем перекресные мпп или бонус к НЕ на сутки.

У нас одно перекрестное мпп с Францией.

А касательно статьи, не вижу смысл как-то комментировать этот бред.

CheshireCat
CheshireCat 1,899 jour, 00:57

Ноктурн, от чего же - давай покомментируй где тут бред. Или гдето факты с выводами не сходятся? Будет интересон услышать - и не думаю что только мне. Или думаешь само собой рассосется? хех

Алекс7777, у меня огромные интересы - а продаю оружие венграм, румынам и туркам. А еще румынский през мой мульт.

oformitel
oformitel 1,899 jour, 01:22

Я тут баночку для гостей дорогих приготовил.
http://i.imgur.com/SgHiNC4.jpg
А теперь уж и не знаю.
М.б. и не румынам её подарить надо?

simust2
simust2 1,899 jour, 01:35

Пренебречь, вальсируем

chugaystyr
chugaystyr 1,899 jour, 02:05

>>> Сперва венгерци послали нам румын, потом мы предлагаем венграм дать наш Кавказ в аренду что бы те помогли нам против румын

С чего ты взял, что свопы венгров с румынами были раньше, чем переговоры по кавказу? Перечитай лог теперь внимательно.

Венграм нет интереса сдерживать румын в своих укроколониях и загораживать нас. Мы им не сватья-братья. Вот если бы мы сдали им кавказ, тогда да, был бы повод нас защищать от румынского похода.

Но ведь лучше принять бой, чем прятаться за венгров через своп-войны?
И если нас начнут пилить, то наверное лучше потеряный Кавказ сдать в аренду за деньги, чем просто потерять его и отдать в распоряжение румынам, чтобы с ним поступали как с украинскими регионами?

Pan Xenonchik
Pan Xenonchik 1,899 jour, 02:25

Лол, когда Украина пропустила румын была куча высраных кирпичей и гроздья гнева.
Когда тоже самое делает венгрия - умильные глазки и слив Кавказа в аренду.

Может вы и нам тогда че-нить в аренду дадите?)

Kayn_82
Kayn_82 1,899 jour, 02:45

Ксенончик так мы вроде не с ними в союзе состоим? А на самом деле венгры там подарок делают - страна без войны опухла уже. А по поводу аренды - с вами же нельзя дела вести, по этому можете сдать им что-нибудь из своего организма. Хотя... И те и другие активно вами и так пользуются. Даже ваши друзья румыны, за которых ты лично был горой. Печально

RussianSpirit
RussianSpirit 1,899 jour, 03:01

Не надо венграм давать Кавказ! Будет битва, будет бой, там и посмотрим кто герой!(нуили друзяшки-братушки..)

DartSlon
DartSlon 1,899 jour, 03:42

"2. Почему еРоссийский МИД позволил развитие подобного плана и если знал об этом, но не мог предотвратить, какие действия он предпринял для противостоянию плану?"

А как мы могли повлиять на прямые переговоры румынопреза с ТВО? Ну кроме как самим раздвинуть ноги и пустить их к Китаю. Я все-таки надеюсь, что этот вариант непреемлем даже для тебя.

k.v.i.z
k.v.i.z 1,899 jour, 03:46

[14:34:32] Ilya [k.v.i.z]: Чешир опять вы*ся?
[14:34:35] Ilya [k.v.i.z]: партии убоги
[14:34:37] Ilya [k.v.i.z]: мид убог
[14:34:41] Ilya [k.v.i.z]: мининфо убог
[14:34:57] Ilya [k.v.i.z]: один он, фейлер на белом коне выпилил украину
[14:35:04] Ilya [k.v.i.z]: и то нихера не контролировал

some people going crazy
some people going crazy 1,899 jour, 03:51

Ксен, унылый наброс, никто давать Кавказ в аренду не соборается. Не сравнивай факты (в случае с Украиной) и мысли вслух кого-то там (о аренде Кавказа).

some people going crazy
some people going crazy 1,899 jour, 03:52

Квиз, ты позоришься

some people going crazy
some people going crazy 1,899 jour, 03:55

Чешир, вот если бы ты припихнул нашего президента с его ответным НЕ ко всей этой компашке, то получилась бы отличная теория заговора.

DartSlon
DartSlon 1,899 jour, 03:57

Ксен, ты все глубже погружаешься в свои фантазии. Венгры не являются нашими союзниками и не состоят с нами в альянсе. Это абсолютно разные ситуации.

A j a x
A j a x 1,899 jour, 03:58

На самом деле все идет хорошо.

1) Скандинавские бонусы - фигня.
2) Собственные территории - фигня(отобьем)

Самое вкусное, если вдруг окажется, что все враги и нет друзей. А кому в этой игре про циферки нужен слабый, хоть и трижды верный друг? Правильно! никому!

Враги точат зубы на наши территории? Это отличнейший повод проводить бебибум. Реальная угроза, реальный выпил - идеальное время поднимать страну с колен, мы ведь ждали этого так долго.

Pan Xenonchik
Pan Xenonchik 1,899 jour, 04:02

"Ксенончик так мы вроде не с ними в союзе состоим?"
Ну так и мы тогда не состояли)

some people going crazy
some people going crazy 1,899 jour, 04:07

мы ведь ждали этого так долго.
____
Вот не надо говорить за всех

some people going crazy
some people going crazy 1,899 jour, 04:08

Ксен, ты сравниваешь, то что вы дали проход (факт), с тем что кто-то ляпнул об аренде Кавказа?

no-c-turn
no-c-turn 1,899 jour, 04:13

Чешир, а где же в твоей статье факты? Помимо твоего субъективного мнения, я ничего не увидел. Где-то что-то вычитал, и побежал писать статью, о том что всем 3.14зда. Ты бы для начала поговорил с МИДом, президентом, да и те же логи "смикиликса" повнимательнее изучил. Как уже сказал Чуга, венгры сначала спросили нас, а потом дали проход румынам. И спасибо им большое, так как еще 1-2 месяца уныния еРоссия бы не вынесла. Сейчас же сообщество ожило, и надеюсь война таки будет. А касательно "против мира сего", то этого не будет по очевидным причинам. ТВО ссориться с КоТ (который уже пообещал поддержку России) как минимум не рационально. Мы могли бы вообще подписать пак из ТВО мпп в один день, если бы захотели.
Так что готовь базуки и батоны, дабы бить румынских захватчиков. о7

CheshireCat
CheshireCat 1,899 jour, 07:24

Тоесть мы еще и разрешили Венграм пустить к нам Румын что бы потом венгры же нас от румыН защищали в замен аренды Кавказа? Феерично.

Pan Xenonchik
Pan Xenonchik 1,899 jour, 07:42

СПГЦ, венгры дали румынам проход. Но вместо того чтобы злиться на них, вы танцуете перед ними на лапках

CheshireCat
CheshireCat 1,899 jour, 08:09

А теперь представим что румын не расчитывает на поддержку своих сограждан и именно по этому устроил с венграми и поляками бесконгрессие. Возникает вопрос тогда кем он расчитвает отвоевывать Кавказ?

tramatob
tramatob 1,899 jour, 14:26

читал

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.