Fond on/off

S'inscrire

 

Continuer

Continuer En créant un compte, vous acceptez les Conditions d'utilisation & la Charte de confidentialité
Renvoyer un e-mail.   |  E-mail introuvable ? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Renvoyer un e-mail. E-mail introuvable ? confirmation@erepublik.com
eRepublik - Online Strategy Game

[Президентские выборы] О личном: здесь и в РЛ

1,962 jour, 16:33 de Green4x


Программа работы на Апрель была опубликована ранее, в первой части. Во второй части расскажу немного о себе – здесь и в РЛ.

Переехал в еБеларусь в начале введения страны админами на карту eRepublik. Изначально моей задачей было (и остаётся) помощь в организации совместной деятельности. Мне не важно, кто президент (у кого эти пиксели в профиле), но основной упор всегда делался на командную работу, костяк актива игроков, который, как правило, составляет кабинет министров или же порой неформальное правительство/”Państwo Podziemne” (как это было во время АТО страны). Опыта в этой деятельности мне не занимать. Среди главных достижение является сплочение игроков с разными взглядами для достижения совместной цели – успех собственного сообщества, преодоление разногласий и нахождение совместных решений. У нас разные цели в игре, но большинство едины в одном – игра должна быть успешной!

Являюсь одним из участников партии “Незалежная Беларусь” и со-редактором первой партийной газеты Belarus Tribune, которая была номинирована в качестве “Газеты года 2010”. Дух партии со времени основания в 2010 не изменился, а новые лидеры придерживаются тех же принципов: верность демократическим идеалам, проведение независимой внешней политики, оценка работы человека (нежели ИРЛ страна пребывания), стараться не тянуть РЛ-стереотипы в игру.

Наиболее близкой работой в игре считаю направление международных отношений. Пожалуй, тут я отыгрываюсь на одной несбывшейся мечте (работать в ООН х__х). И свою е-карьеру когда-то начинал в МИД еРоссии, попутно узнав наибольшую ценность результата деятельности. Игроки в других странах – теже игроки что и мы, со схожими стремлениями и взглядами. Однако в каждом сообществе есть своя уникальность и найти её, понять – это увлекательный квест! Меня в своё время радостно удивило сообщество еБразилии – настолько открытое и увлечённое внутренним развитием своего социума (у них столько много служб/групп по данному направлению)! Знакомство с игроками этой е-страны привело меня к изучению португальского (которое я забросил, но постепенно возвращаюсь обратно). Удивительно и то, что я встретил людей изучающих русский по ту сторону е-океана))) Человек это любопытствующий индивидуум, мы стремимся понять, то что трудно понять и в постижении знаний заново открываем мир.

За время участия в правительстве: Январь, Февраль (частично), Март - всегда старался освещать свою работу, а так же способствовать активной работе МИД.

Работа на посту премьер-министра (освещение работы правительства):
[PM | RU] О важных задачах
[PM | RU] О трудном выборе
[PM] Работа Правительства [06.03 - 13.03] (+ дополнения)

Личное участие в работе МИДа:
[слоу] Кратко о новостях еМира
[4xNews] Кратко о новостях еМира (1919)
[Альянсы] Лёд и пламя (Asgard)
[МИД] Vox President... (Устами Президента)
[MoFA BY] Выйти за скобки
[MoFA] Statement on Homelskaya renting agreement
[MoFA BY] Итоги работы: Март 2013

Совместная работа с послами в подготовке новостей МИД:
[MoFA BY] Ситуация с МРР в еМире + новости
+ отдельные отчёты послов

Работа над договором аренды (это к вопросу о гласности):
Предварительное обсуждение текста договора на форуме
[ВАЖНО | BY / RU] Нацыянальны рэферэндум
[ВАЖНО] Итоги Национального Референдума (обзор)
Гомель. Пагадненне (Студзень 2013)


На фото слева направо: Крепость Миндовга || Перевал Торунг (5 416 м) || Все Гималаи этот сидел на рюкзаке ||
ещё немного фотографий: http://instagram.com/green4x

Пятый год проживаю в Москве (нет, не "москвич", но и не "гость столицы" - вот как-то так :\потерянное слово, практически "мёртвый язык") - всё для того чтобы дать человеку больше ресурсов для творческой деятельности. Каждый месяц или раз в два месяца приезжаю в Минск, к друзьям и просто "подышать" городом. Этой зимой ездил по городам РБ "в поисках следов литвинов" (как я назвал это для себя), а в октябре прошлого года ходил в Гималаи (на трек вокруг горы Аннапурна). Катаюсь зимой на сноуборде, летом - на роликах (и меня как-то занесло на международный марафон в Минске в 2011), учусь академическому рисунку и графике, собираюсь поступать в архитектурный ВУЗ
 

Commentaires

Green4x
Green4x 1,962 jour, 16:40

>> работой в игре
кажется переусердствовал в выражениях //___\\

Tadeush Kosciushko
Tadeush Kosciushko 1,962 jour, 20:45

Ў

DzeDBaradzeD
DzeDBaradzeD 1,962 jour, 22:33

а где фирмовые уши дел?

Green4x
Green4x 1,962 jour, 23:53

Изредка видны

Pan Budzimir
Pan Budzimir 1,962 jour, 23:15

сразу видно - личность!

Kyverbel
Kyverbel 1,963 jour, 00:10

Ў

Kryvich
Kryvich 1,963 jour, 01:59

Ў!

PaulFromMinsk
PaulFromMinsk 1,963 jour, 03:00

приятно видеть в игре людей которые не ограничивают себя в развлечениях только "задр...м" у компа

Eugene Just II
Eugene Just II 1,963 jour, 03:53

V

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro 1,969 jour, 05:17

(hug)

Bulbash Kamajski
Bulbash Kamajski 1,963 jour, 03:56

хм, а я тебя почему-то совсем по другому представлял..)
Ў !

Green4x
Green4x 1,963 jour, 04:34

В клетчатом костюме, с фоном "Keep Calm and Carry On", пьющим Earl Grey tea от Twinings ?

Bulbash Kamajski
Bulbash Kamajski 1,963 jour, 09:17

не совсем, однако и это ближе к моим представлениям чем то, что я вижу

Green4x
Green4x 1,963 jour, 09:18

сорре, но я уже из офиса ушёл.. Всё что я описал было там)))

oDdkID
oDdkID 1,963 jour, 06:18

У вас с Гениусом определенно схожие подходы к отдыху.

Mv13
Mv13 1,963 jour, 06:52

Nice pix

http://bit.ly/14JqVnE

Green4x
Green4x 1,963 jour, 07:04

thnx mate o/ fennecs are also good ^^

Anarkisto
Anarkisto 1,963 jour, 12:53

Этой зимой ездил по городам РБ "в поисках следов литвинов"(с)

Знайшоў?

Green4x
Green4x 1,963 jour, 13:28

В том-то всё и дело... Я из поездки вернулся в Минск и потом ещё пару вечеров разговаривал "пра беларускую самасвядомасць" с друзьями. Как-то всё немного грустней чем я думал/надеялся.

Ну и ты понимаешь, что естественно я не про тех "литвинов", а про то что от них осталось в нынешних. В общем, мне хотелось/хочется понять - где Беларусь. : \

Anarkisto
Anarkisto 1,963 jour, 15:20

Любая сучасная нацыя гэта, прыкладна, на 70% міфалогія, на 20% - традыцыя і на 10% - гісторыя.
Праблема Беларусі ў тым, што няма ніякага міфалагічнага стандарту, які звычайна фармуе тое, што называюць нацыянальнай самасьвядомасцю. Адсутнічае нават сама глеба для фармавання гэтага міфалагічнага стандарту. З аднаго боку зьвязана са светапоглядам саўкоў засеўшых у нашым урадзе, з іншага - гэта ўнутраны стан грамадства, калі не прынята выхваляцца перад іншымі старажытнасцю роду і іншымі падобнымі прымочкамі, якімі звычайна прынята выхваляцца.

Калі рускі пачне распавядаць пра гісторыю РФ пачынаючы ад міфічнага Рурыка, раскажа пра першага рускага цара, пра польскую навалу смутных часоў, пра айчынную вайну 1812 года і таму падобныя міфы - гэта будзе ўспрынята суразмоўнікам як норма. Калі ж беларус назаве першым беларускім каралём Мінлоўга, то яго назавуць нацыкам і вар'ятам, хаця з кропкі погляду гісторыі - гэта ісціны прыкладна аднаго ўзроўня)

Sir Sixpence
Sir Sixpence 1,964 jour, 04:10

Раз ужо тут пра кіраўнікоў зайшло, то першы ў Беларусі для мяне заўсёды быў Рагвалод, і не важна хто ён па нацыянальнасці.

Anarkisto
Anarkisto 1,964 jour, 13:47

Ну, Рагвалод-та ўсяляка каралём не быў)
Хаця нам вядома аб гэтам чалавеке так мала, што ён, безумоўна, можа быць добрай фігурай для міфалагізацыі.
Не далей як учора глядзеў літоўскі фільм пра Геркуса Мантаса і гэта яскравы прыклад таго, што нават з прускага правадыра можна зрабіць літоўскага нацыянальнага героя) Насамрэч, мы ведаем пра гэтага чалавека толькі з нямецкіх хронік, ды й там інфармацыя досыць скупая і нават імя ў яго іншае, але каго гэта хвалюе? Гісторыя гэта на 90% голыя фантазіі саміх гісторыкаў. І я не маю нічога супраць гэтага, толькі не разумею чаму беларусы саромеюцца гуляць па тых жа правілах?

Anarkisto
Anarkisto 1,964 jour, 14:07

Дарэчы, гісторыя Геркуса Мантаса чымсці падобная да гісторыя нашага Вячкі, але ж помнік Мантасу стаіць у Клайпедзе яшчэ з савецкіх часоў, а помніку Вячке няма нідзе і не прадбачыцца.

Што да першага нашага князя Рагвалода, то да таго ж часу адносяцца згадкі пра князя Тура. Так што пра першасць можна и паспрачацца

Poltavets Gennadiy
Poltavets Gennadiy 1,964 jour, 04:07

V

Sir Sixpence
Sir Sixpence 1,964 jour, 04:11

Vote

 
Publier ton commentaire

Qu'est-ce ?

Vous êtes en train de lire un article écrit par un citoyen d'eRepublik, un jeu de stratégie multijoueur immersif où l'on retrouve des pays réels. Créez votre propre personnage pour aider votre pays à atteindre la gloire et devenez un héros de guerre, un grand journaliste ou un magnat de la finance.